雑貨屋 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

対応がとても早く、助かりました。m(__)m

大日本除蟲菊 金鳥の渦巻 ミニサイズ 20巻
私は蚊取り線香は金鳥が好きで……、その中でもこちらの除蟲菊の蚊取り線香の香りが好きです。

大日本除蟲菊 金鳥の渦巻 ミニサイズ 20巻

4 2020-05-22

コロナで大変な状況の中、配送して下さりありがとうございました。

5 2020-05-15

かなり重量のある商品を注文させていただきましたが、段ボールはしっかりとテープで補強されていて、何も問題ありませんでした。希望日時に届けていただき、ありがとうございました。

• peugeotredさん
  • peugeotredさん

5 2020-05-13

早 い 対 応 で あ り が と う ご ざ い ま す。

フマキラー ゴキファイタープロX 6個 ゴキブリ駆除剤
去年台所や玄関などに置いていたら出なかったので今年も買いました。見た目にも ”ゴキ対策してます”って感じでもなく気に入ってます。においも感じません。

5 2020-05-12

丁寧に梱包されていて、安心しました。
太陽油脂の製品をたくさん取り扱ってほしいと思います。

5 2020-05-12

こちらではSサイズがあまりなく切れている事が多くネット頼りです。
持って帰る手間もなく助かります。

【在庫処分】ユニチャーム ライフリー うす型軽快パンツ S24枚 (930105602)
母親のデイサービス様に購入しました。 薄型なので持って行くのに助かります。

5 2020-05-12

コロナで大変な時期に迅速丁寧な発送ありがとうございます!
商品ごとに袋で分けてあるところがこちらも確認しやすくしまいやすかったです。
ありがたいです!また縁がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-05-10

箱の中で商品が動かないように固定してありました。思いやりに感謝です。

5 2020-05-08

迅速な対応で安心して購入できて良かったです。

• 猫村2さん
  • 猫村2さん

4 2020-04-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

小林製薬 炭の消臭元 つめ替用 白檀50ml
高級旅館みたいなにおいがするのがうれしくて リピ買いしてます★薬局などで売っていないことが多いので ネットで購入できてうれしいです★

小林製薬 炭の消臭元 つめ替用 白檀50ml

5 2020-04-30

丁寧な梱包。
領収書にも水濡れ防止をしてくださる。
とても安心してお買い物ができるショップ様と思います。

5 2020-04-30

注文してから届くまで早い対応で大満足です❗
また、利用させてもらいます。

5 2020-04-28

色々な商品を注文しましたが、発送も早く梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います。

フマキラー ゴキファイタープロX 6個 ゴキブリ駆除剤
色々な商品を注文しましたが、全て一度で届きました。 発送も早くありがとうございました。 また、利用したいと思います。

3 2020-04-26

検索がしいのが困難です。
どのクーポンがどの商品に使えるのか今一つよくわかってません

サンスターサンスター ガムお口/のど殺菌スプレー15ml 15ml
服薬の副作用で口の中が唾液が少なく、乾きがちです。こちらを使うとすこし楽になるようです しばらく続けてみます。 ミントタブレットも併用しています。

5 2020-04-22

発送も早くてすぐに届きました!
ありがとうございました(^^)

【在庫処分】サンタン くまモンバスボール2 入浴剤(1904-0305)
息子がくまもん大好きなので、購入しました! お風呂のたびにめちゃよろこんでます(^^) かなりお安く買えたのでありがたかったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-03
初めてお取引させていただいたショップさんですが、何も問題はありません。今回同じ商品を20個と小物2個の購入でしたが、そのまま箱に入れても良いよ...