1件~15件 (全 4,826件)次のページへ

5 2024-03-15

安価ですし、梱包もとても丁寧でした。
カテゴリごとにバラけないようにまとめてあって出しやすいしわかりやすかったです。

5 2024-03-12

注文通りの配送手配をして下さり、ありがとうございました。

日本香堂 ささら 備長炭 リラックスハーブ バラ詰 100g
煙が少なく良い香りがして、使いやすい商品です。

5 2024-03-11

近所のお店では取扱いがない品物をまとめてお安く購入させて頂き助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-08

お得な価格で購入することができました。

5 2024-03-06

丁寧な梱包で発送していただき、ありがとうございました。

エステー 貼らないオンパックス 30個 使い捨てカイロ
まだまだ寒い日が続きそうなので、購入しました。 他メーカーの物に比べると柔らかいタッチなので、使い心地も良くて気に入っています。

エステー 貼らないオンパックス 30個 使い捨てカイロ

5 2024-03-01

素早い配送ご手配をありがとうございます。

5 2024-02-20

配達も早く 良かったです。リピートします。

牛乳石鹸 自然ごこち 茶 洗顔石けん 80g
洗い上がりが さっぱり 潤って 最高の石鹸です。 最近 洗髪にも 使用していますが 美容室で 地肌が元気になったと 言われ 喜んでいます。 今後も 連続使用...

牛乳石鹸 自然ごこち 茶 洗顔石けん 80g

5 2024-02-15

買った時に最安値でした。
段ボールに直接ボトルが入っているお店が殆どですが、ビニールの中に入っていて、
沢山頼んだので取り出すのも簡単でしたし 衛生面でもGOOD!でした。

• 追憶3114さん
  • 追憶3114さん

5 2024-02-13

迅速に取引していただき、よかったです。ありがとうございました。

バスクリン きき湯 マグネシウム炭酸湯 つめかえ用 480g
以前から愛用していたものを安く購入することができてよかったです。

5 2024-02-10

レビュー遅くなりました。とても丁寧に梱包して下さったので破損なく綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
まとめ買いするならこちらが一番安いのでリピートしてます。

5 2024-02-06

ありがとうございました。また、ショップを利用したいです

5 2024-02-04

敏感肌でアトピーもちの私には一年中こちらの化粧水が欠かせません。

明色化粧品 明色 カラミンローション 150ml
注文から3日目の届きました。もう少し早く届いた方が良かったです。

明色化粧品 明色 カラミンローション 150ml

5 2024-01-31

発送も早くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-27

こんなに丁寧な梱包は、長いこと楽天市場でお買い物している中で初めてです。泣きそうになりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-03
初めてお取引させていただいたショップさんですが、何も問題はありません。今回同じ商品を20個と小物2個の購入でしたが、そのまま箱に入れても良いよ...