1.67 2010-07-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この商品がどこよりも手元に「はやく」「安く」届くようにこちらの会社を選んだのですが・・・「在庫がない商品は取寄せる為、1週間〜10日間はかかる」との記載がありましたが、そうは言っても1週間くらいで手元に届くのだろうと思っていました。結局注文して18日後に到着。途中、「入荷が遅れています」のメールが2回ほどきましたが、遅れるのはそちらの責任なのだから、こちら側から「キャンセル」しても良いという「意思確認」をして頂きたかったです。とても不親切・不誠実だと思いましたし、何よりも商品が到着した箱の中に「詫状」くらい入っているのかと思ったら、代表取締役の写真付きの会社案内のみ・・・「こんな時まで会社のアピールの方が先だなんて・・・」とガッカリしてしまいました。正直、二度と頼みたくないと思いました。

信頼と実績のあるミツイのスキンケア感覚メイクアップアイテム!ミツイ スピリット オブ ハーブ ルースパウダー
以前から使用していて(この商品のリピーターです)商品の良さはよく分かっていました。

• +sina+さん
  • +sina+さん

1 2006-05-10

注文後に、在庫が無いので入荷待ちだと言われた。無ければ他のショップで購入してたのに。今更キャンセル出来ないし…(-"-)すぐにでも欲しい商品だったのでショックです。

5 2016-06-30

• 配送:5
小さい物はメール便で嬉しいです。
シンプルな梱包でした。

落ちにくい!発色が良い!年齢を問わず大人気のリップです♪落ちない口紅!?不思議な口紅[限定クーポン配布中_11/23_23:59迄]【メール便で送料無料】色が変わる口紅!ムード...
日本製の潤ルージュを持っていて、これが色落ちせず、使い勝手が良いので気に入っていました。もう一本欲しいなと思って探していたら、よく似たこちらの商品が目...

1 2007-12-09

注文可能になっていたので注文したのですが、在庫がなく入荷に1週間以上かかるとのことでした。仕方ないか・・と思い待っていました。やっと商品が到着したと思ったら商品のみ。メモにでも、さもなければ伝票にでも謝罪のメッセージの一言があっても良いのではないでしょうか?一般の企業でのやり取りだったらあたり前の事だと思います。気持ちよく買物が出来なかったのでもう利用することはないと思います。

3 2012-10-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入画面では購入可能だったのに後日在庫切れとメールがきて入荷発送までに結構待たされました。商品自体はとっても気に入っているだけに残念です。

【日本語解説書付】マーメイド&ドルフィンオラクルカード(ドリーンバチュー博士)
将来の夢や目的などしっくりくる答えが今一番ピッタリと出るカードでお気に入りです。絵がほんとに可愛らしいのも見ていて癒されます。ドリーンさんのカードはた...

2.50 2010-01-11

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
エラーが出たとかで、注文した商品の在庫がなくなりキャンセルの連絡がありました。
せっかく購入できたと思っていたのに残念です。
しっかり管理していただきたいです。

3 2009-05-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料の商品だったので注文しました。全額ポイント決済しました。注文確認メール(店舗発信)に送料の記載があり、電話で問い合わせしました。<こちらで訂正致します>との返事。かなり事務的で無愛想。訂正メール・連絡なし。商品がすぐに届いたので明細確認できましたが、不親切な感じで残念です。通信販売は信用商売なので、忙しい中手間とは思いますが、気持ちよく買い物したいです。

★送料無料お試しセット★楽天レビュー数No.1の薬用入浴剤 数量限定なのでお早めに!※お一人様1個限りガールセン 癒しの湯(薬用入浴剤) 15g×5包【smtb-s】
届いたその日に早速使用しました。昔懐かしい感じの香りです。主人は気に入ってました。入浴中から、なんとなく違う感じがあります。刺激が弱く優しいお湯になっ...

5 2008-01-23

対応の速さに、とにかくびっくりです!
翌日配達と書いてありましたが、まさか午前中指定で翌日の午前中に届くとは・・・嬉しい驚きです。
有難うございました。
愛用している太陽油脂の「パックスオリー」シリーズが、楽天の中で1番安いです。
パックスファンの皆さん、お見逃し無く♪
これからも、利用させていただきます。

【メール便送無料】★お肌に優しい天然成分配合★シアバター配合 唇の乾燥を防ぎ、うるおいを保つ♪【10%OFF・送料無料】【パックス ナチュロン】PAX NATURON リップクリ...
楽天の中で1番安いです。 変な匂いや、ベタつきが無いのに、潤いはかなり長持ちします。 もう、他のリップは考えられないですよ。 また、リピさせてもらいます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-07-01

• 配送:5
万田酵素がお安く購入できて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

10,500円以上で貰える選べるプレゼント【マラソン1207P10】【マラソン201207_食品】
ローレルの石鹸を選びました。 洗い上がりもしっとりしていておまけでいただいたのに良かったです。

5 2013-10-11

• 配送:5
色も形もそのままでした。使いやすそうです♪もう一個、今度はお弁当用に買ってみようかな。

USBを接続するだけであったかいお弁当が食べられるポーチ!【定形外送料無料】USBであったかお弁当!ホットランチバッグ
エステティシャンです。 出張もあって、レンジを借りたり、保温バックに入れてタオルを持っていったり。 あったかいタオルの方が気持ちいいから… お弁当用って...

4 2011-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こんにゃく米を購入しました。
これがないと怖くてご飯が炊けません。
体調は快調です。

こんにゃく米 粒こんにゃく ごはん 蒟蒻ライス 累計販売数 100万食達成 ローカロリー 糖質0 米粒※賞味期限間近※こんにゃく米・つぶこんにゃく 32袋セット (生タイプ)【...
注文ペース、早いですかね…(笑) すっかり我が家の定番となりました。こんにゃく臭はもう慣れて今は全く気になりません。 これがないと怖くてご飯が炊けません...

3 2011-10-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
気に入った商品があればまた注文させて頂きます(^∀^)ノ

★送料無料★期間限定38%OFF★エクサブラ・ドゥ モカ【メール便対応不可】【smtb-s】
こちらですと通常価格よりお安く購入できるので購入いたしました。 『エクサブラ・ドゥ』は気に入っていて何枚か持っていますが、バストをしっかり支えてくれて...

4.83 2014-10-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
なかなか置いてないカード扱ってくださっていてとても助かります。連絡発送ともに早く安心してお取引させていただきました。

人生の地図を示すカードですザ・マップ オラクルカード【日本語版説明書付】
結婚してから何かと今後どうするべきかが分からなくなってきました。だからといって1人で答えが出るわけでもなく、 主人のことで悩むことも多くなったので、主人...

5 2014-10-31

• 配送:5
連絡発送ともに早くとても安心できるお店でした。
梱包もきれいにしていただきました。

日本の神託カード<日本語版オラクルカード>【解説書付】【あす楽対応】
神様カードはとても良かったのでこちらの神託カードも気になっておりました。やはり絵柄もよく日本になじみ深いものでしたのでとても興味深いものとなりました。

• UTママさん
  • UTママさん

3.83 2014-04-22

• 情報量:4
  • 配送:1
配送業者が佐川急便だと知り、もしかしてと思いましたが、やはり遅い!レインカバーを注文したんですが、結局間に合わずびしょ濡れです。
同時進行で取引していたクロネコヤマトさんは午前中には届きました。
佐川一択はやめていただきたい。