3 2020-10-27

到着も早く梱包も綺麗でした
また利用したいと思います

モコモコふわふわ フレンチタイプのセットアップシリーズ ADIEU60%OFF (ブルーミングフローラ)bloomingFLORA モコモコ ふわふわ あったか 無地&ボーダー ロングパンツ レ...
発送も早く治るように値段の割に良さそうです! 身長163cm 太くみえるとレビューに書いてあったので Sサイズにしましたがくるぶしから出てしまいます それでも今...

4 2020-07-03

購入してすぐ届きました♪
商品がビニールで包装されたりなく、
オリジナルのショップバッグみたいなのに
直接入っていたのが気になりましたが
商品には問題ないので満足です。
また利用させてもらいます!

長時間のアクティブシーンに。 CW-Xのスポーツブラ ADIEU25%OFF (ワコール)Wacoal (シーダブルエックス)CW-X TREKKING スポーツブラ ブラジャー ハーフトップ ノンワイヤ...
トレッキング用に購入しました。 試しにトレーニングで着用。 普段デザイン重視のものを使用しておりましたが やはり全く違います! 自分の背中はサラサラなまま...

5 2019-12-15

• 配送:5
店頭では売り切れてしまっていたものが欲しかったので、今回白鳩さんを初めて利用させていただきました!
備考欄にプレゼント用であることと渡したい日を記載したところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました!
ラッピングもしていただき、注文の翌日には届いたので、本当に感謝です!!
また機会があれば利用させていただきますね!
ありがとうございました!

ジェラートピケ×スヌーピーコラボ★もこもこルームウェア ADIEU(ジェラートピケ)GELATO PIQUE レディース 【PEANUTS】’ベビモコ’ソックス パジャマ ルームウェア ジェラ...
店舗で売り切れてしまっていたので、ネットで注文しました。 画像よりもくすんだピンクでしたが、可愛いので満足です!

5 2019-07-18

• 配送:5
素早くおくっていただいて対応も満足です。ありがとうございました。

ジェラートピケ★抱っこヒモの清潔を保つキュートな総柄カバー ADIEU【メール便(15)】 (ジェラートピケ キッズアンドベイビー)gelato pique Kids&Baby ボーイズモチーフ b...
おくるみと一緒に購入したのですが、柄も同じなので可愛くて洗い替えに買いました。 お出かけするときに使うのがとっても楽しみです⭐

4.33 2019-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早くてとても助かりました!
また買いたいと思いますっ

主人用に新しいパンツをと思い買いましたが、お安く手に入り配送も早くとてもよかったです。 柄も一枚とても派手でしたが他は全部落ち着いた柄で主人も気に入っ...

【送料無料】 アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ シームレス ボクサーパンツ おまかせ 5枚セット 福袋 成型 M L LLメンズ 男性 紳士 下着 インナーウェア アンダーウェア ADIEU M-LL ev_sp

4.17 2018-04-25

• 情報量:3
  • 配送:4
早い発送といろいろな気遣いを感じられました。ありがとうございます!

ジェラートピケ★ラッピングした状態でお届けするギフトボックス ADIEU(ジェラートピケ)gelato pique ギフトBOX-Lサイズ ジェラピケ ADIEU
早く届いたことも有り難かったですが、箱にもビニールがかぶせてあったり紙袋意外にもナイロンの袋も同封されていたので気遣いを感じた。

• BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

4.67 2018-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文が土日で休日だった為
届いたのが平日でしたが、
梱包がしっかりされてて
お値段の割に品もしっかりしてたので良かったです。

今夜もコレで自分と彼を応援「上品ハンサムなシャツパジャマ」(ブルーミングフローラ)bloomingFLORA Standard Label サテンストレッチ シャツパジャマ(ロングパンツ)
夫がサテンのパジャマが欲しいとの事だったのでプレゼントで購入しました。 サラサラでフィット感があり着心地が良いみたいです! ベージュのMサイズ購入しまし...

5 2016-10-10

安くて
商品も、良かったです。
すごく 満足です!!!!!!

5 2016-09-11

• 配送:5
素早い対応と、丁寧な発送に感動しました。またお世話になるかもです。

5 2016-07-10

• 配送:5
迅速丁寧で大満足!又機会があれば是非利用したいです!ありがとうございました!!

ジェラートピケ★とろけるふわふわ感が気持ちいいカーディガン送料無料★マラソン期間★30%OFF (ジェラートピケ)gelato pique moco moco’スムーズィー’ロングカーディガ...
ルームウェアといえば、ジェラピケ! ジェラピケといえば、スムーズィー!! ということで、 マキシドレスに合う丈のスムーズィー素材のカーディガンを探してい...

4.83 2016-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
届いた商品に不足があったのですが、お店に連絡したところ直ぐに届きました。
お店の方の対応にも、商品の質にも大変満足しております。
どうもありがとうございました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2015-12-23

• 配送:5
夜中に注文、朝すぐに連絡をいただき
その日のうちに発送してくださいました!!
とても急いでいたので、ダメ元でのお願いでしたが、
期待以上のスピードで本当に感謝です。
商品も思った通りで、ラッピングも梱包も丁寧で
感動しました!ありがとうございました。

品質に自信!アツギのソックス 2枚組みでお得!30%OFF 【メール便(15)】 ATSUGI/アツギ クランク サポーティ ソックス 2足セット [福袋・セット]
なかなか薄い生地です。 すぐ穴が開きそう、、ですがこのお値段で 2足組なので、妥当ですね。

4.67 2015-12-15

• 配送:5
箱は潰れていなかったです。
ブランドのパンツは高くて頻繁には買えませんがプレゼントのためこちらで購入することにしました。
ブランド品なのにかなりお安く購入できてとてもラッキーでした❗
また機会があれば利用させていただきたいです。

カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ カルバン・クライン CK 『正規販売店』 ボクサー メンズ50%OFF 【メール便(15)】【送料無料】カルバンクライン Calvin Kle...
プレゼントのため購入。海外サイズM(日本サイズL)を選びました。 プレゼントした相手は痩せていますがゆとりをもってそのサイズにしました。 喜んで下さいまし...

4.50 2015-12-11

• 配送:2
佐川急便の配達は、やめてほしい。
ものすごく配達が遅く、問合せ情報の反映もあり得ないぐらい遅いし、いい加減です。

5 2015-11-07

• 配送:5
今回注文した商品も本当によく喜んでいます。

エムエックスピー MXP 消臭 シャツ 涼感 着るだけで消臭できる 宇宙インナー28%OFF【メール便(25)】 (エムエックスピー) MXP V首メッシュ地ノンスリーブシャツ 涼感【汗...
今回注文した商品も本当によく喜んでいます。