SHIROHATO ADIEUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msy0722さん
  • msy0722さん

5 2021-02-25

梱包、迅速度とも大変満足です。リピートしたいと思います!

20%OFF【メール便(30)】 (グンゼ)GUNZE (ボディワイルド)BODYWILD エアーズ AIRZ 半袖 Tシャツ インナー メンズ ボートネック ADIEU
ボートネックのカットソーを切る際の下着を探してました。女性用は多いですが男性用はなかなか販売されていません。そのような中こちらの商品にたどり着きました...

5 2021-02-24

25%OFF【メール便(7)】 (ブロス バイ ワコールメン)BROS by WACOAL MEN JUST FIT BOXERS ボクサーパンツ ML 前開き フロント快適設計 メンズ ADIEU
履き心地もよく大変満足しています。次回も購入を検討しています。 要望ですが、依然あった、無地カラーのものがあればよいのですが。

5 2021-02-24

5 2021-02-20

14日中までに届くと助かると備考欄に入れさせていただきました。すぐにお返事いただけて13日中に配達可能とお知らせくださいました。

5 2021-02-20

到着までスムーズでした。商品も満足☆おすすめ出来るショップです。

5 2021-02-19

プレゼント包装のリクエストに応えていただき本当にありがとうございました。迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです

• tamapiさん
  • tamapiさん

5 2021-02-14

早い対応大変助かりました。金曜発注で、日曜のバレンタイン間に合いました。ありがとうございました。

【メール便(30)】 (オム)HOM HO1 ボクサーパンツ ボクサーブリーフ カンガルーポケットタイプ 前あき メンズ ADIEU
バレンタイン間に合いました! 主人も喜んでおりました。 ありがとうございました😊

5 2021-02-14

メール便でしたが、特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-14

自分のもプレゼントも購入してますが発送も早く安心して購入できます

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

5 2021-02-13

早々に商品が届き安く購入出来て満足しています。

25%OFF【メール便(8)】 (ブロス バイ ワコールメン)BROS by WACOAL MEN クロスウォーカー ダブルエアスルータイプ フィットパンツ(前開き) wcl-br wcl-k wcl-km メンズ ADIEU

4 2021-02-13

発送など、素早く対応していただきました。

31%OFF【メール便(3)】 (ティーエム コレクション)TM collection STRIKESKIN フルバック ビキニ ML メンズ 前とじ 565128 565130 ADIEU
商品は、履き心地も良く気に入っています。色違いで3枚購入しましたが、これも1枚だけ、ゴム部の糸が切れてしまいました。

5 2021-02-12

商品梱包も丁寧で満足です。
また購入したいと思います。

5 2021-02-09

注文から到着までスムーズでした。安心して注文できるお店です。

• ggg-8さん
  • ggg-8さん

5 2021-02-09

注文後、翌日にメールをいただき、2日後には商品が到着しました。配達までの流れも確認でき、梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

(ジェラートピケ)gelato pique ストロベリーポーチ ジェラピケ ADIEU
サーモンピンクよりのベージュで、地味な感じではなく、とても気に入りました。

5 2021-02-07

急なお願いに迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても助かりました。