総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 67,149件)次のページへ
  • ねえneさん
  • ねえneさん

5 2014-09-09

• 配送:5
発送が早かったです。有難う御座いました。

ブルーダイヤモンドコート IH対応ガラス蓋付おまかせパン24cm H-8323【RCP】【レビューを書いて次回送料無料クーポンプレゼント!】
とても便利な片手鍋。 フライパンとして使用するなら重いです。

5 2013-11-20

• 配送:5
他店と比べ日用品、雑貨、台所用品がとってもお買い得です。私のお気に入りショップです。

サンテクノス アルミホイル25cm×8m【RCP】【レビューを書いて次回送料無料クーポンプレゼント!】
まんまる堂さんでお買い物をするときはこのアルミホイルを忘れずに必ず購入します。とってもお買い得だから。

5 2013-09-01

メールで配送予定日を予め連絡頂き
丁寧で対応の良いショップさんです。
スーパーSALEでは幅広い商品が売り出されていて
使い勝手の良いキッチン用品が充実していますので
時々利用しています。有り難うございました。

18−8急須一番 横手 小 0.32L【RCP】
丈夫で長持ち専用茶こし付きで全体の茶渋も漂白出来ます。 急須は本来お茶を味わう意味では瀬戸の良さがあります。 しかし丁寧に扱わないと破損してしまいます。...

4.67 2013-05-08

• 配送:5
便利調理器具が多いので、ついフラフラ〜ッと衝動買いをしそうになるお店。

安心の返品OKサービス実施中!   ラッキーシール対応24日 01:59まで最大P20倍 バリバリサラダ(2.5L)日本製サラダドライヤー 野菜水切り器 バリバリサラダ(2.5L) (...
大きめの野菜水切り気なので、たくさんの材料が入る反面、入れる量を加減しないと水をきちんと切れなくなります。 半分以下くらいの量を入れてクルクル回すと丁...

3 2010-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
品切れの商品が購入できるようになってました。
購入したら ショップにも卸し先にもなく、再入荷の予定も
未定と言うことでキャンセルしました。
でも 今でも購入できるようになってて 問い合わせたら
システム上、誠に申し訳ございませんが、グリーンのみを
選ばない形にすることが出来ません。
との返事で.....
入荷してるのかと思ったのでさらに残念でした。
ショップの対応は悪くはないと思いますが、また誰かないのに
カゴに入れしてしまいますよね。
追記★この内容を その在庫無しの「グリーン」の物
のレビューを書いたら消されました。
別に商品を批判することなんて書いてないのに.....
今まで沢山利用してたショップだけに残念です(T_T)
このショップレビューも消されるのかな。

ガラス製ドレッシングボトル。レシピ付。ご家庭のオリジナルレシピの作り置きにも!ハリオ ドレッシングボトルスリム 240ml DBS-240,DBS-240G 2カラー HARIO
パイレックスの方と迷いましたがデザインがコチラの方が 好みなので コチラの グリーンを3個購入★ 油・オリーブオイル・手作りドレッシングを入れました。 油...

1 2008-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文欄は在庫在り表示なのに、実際には在庫なしでいまだ商品が手元に届きません。詐欺まがいのショップに近いです。しかも、在庫がないとわかっているなら、すぐに、商品注文ページを表示しなおすべきですが、対応されていません。ひどすぎると思います。

5 2013-12-28

• 配送:5
この一年まんまる堂さんでいろんなものを購入させていただきました。生活が楽しくなるようなスパイスの効いた商品がたくさんありました。また来年もよろしくお願いします。

クローバースプーン 【永裕製作所】【RCP】
「梅屋敷のエジソン」と名高い永田栄吉さん発明の卵のカラザが楽々取れるスプーンです。今までお箸でいらいらしながらカラザをとっていました。取れないときはも...

5 2018-08-12

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

(SUSU/スウスウ)抗菌+NEW お手拭きボール (タオル まんまる堂)
台所と洗面所にぶら下げています。高い吸水性はもちろんですが、デザインもかわいくていい感じです。

4.67 2016-05-02

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天の企画でお忙しい時の注文でしたが、予想に反して商品はすぐ届きました。送料もかからずありがとうございました。

数量限定カラーHARIO フィルターインボトルミニ 300ml <ペールグレー> [FIB-30-PGR] 【ハリオ】
大きい方とお値段の差が殆どなくて割高感はありますが、これはこれで可愛いです。水の量が300mlはいります。 フィルターがついていて茶葉が混入しません。 ...

5 2014-11-21

• 配送:5
キッチン用品から便利な商品など
品揃えの良いショップさんです。
10周年有り難う特別企画が行われています。
購入した商品のレビュー・写真・動画を載せて投稿すると
応募者全員に『まんまる堂さん』で使える
『送料無料クーポン』が貰えます。
さらに、抽選で毎月現金1万円をプレゼントの
キャンペーンも行われていますので
とても楽しみな企画ですね。
敏速な発送を有り難うございました。

マーナ(MARNA) 掃除の達人 風呂ブタ洗いブラシ【RCP】【レビューを書いて次回送料無料クーポンプレゼント!】
お風呂のフタが凸凹している場合に使えるブラシです。 ブラシ溝の間隔や段差がピッタリとお風呂のフタに ピッタリとば合えば便利に使えるブラシでした。 このど...

5 2014-01-10

• 配送:5
お買い得品がいっぱいあるので買い物が楽しいですね。昨年はいろんなものを買わせていただきました。本年もどうぞよろしく。

安心の返品OKサービス実施中!   ラッキーシール対応25日限定 最大P20倍 コンパクトフォールディングハンガーDX (パール金属) (洗濯用品 まんまる堂)
まだ組み立ててはいないんですが、この春引っ越し先で使いそうなのでお買い得品を見つけて買いました。干し物にも使えるので買っといて損は無いと思います。この...

4.33 2015-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
キッチン用品が限りなくあって、
見ているだけで楽しい気分に〜。
今も並行してサイトを眺めていたら
欲しい物を発見しました ( 笑 )

安心の返品OKサービス実施中!  ラッキーシール対応P10倍 6月3日9時59分まで ハリオ 珈琲キャニスター Lサイズ HARIO (保存容器 調味料入れ まんまる堂)
クリアなキャニスター。中味が丸わかり ◎ 蓋も開けやすくて洗いやすいので文句なし。 現在、珈琲豆ではなく黒豆を入れています。 シンプル イズ ベスト がモッ...

5 2013-12-07

• 配送:5
9週年セールも重なって、色々楽しくお買い物できました。
欲しい物全部籠に入れたら、大変なことになりそうでした(笑)
とても丁寧な梱包で無事に届いてます。

【限定セット】貝印 マルチブレンダー 特別セット【RCP】【SOY2013ジャンル賞受賞】【新生活】【入園入学】【増税前】
ジューサー、ミルサー等は有りますが、 お肉やお魚は使用できませんでした^^; これなら大丈夫! 早速、ささみとお豆腐をブレンダーにかけてみました。 綺麗にな...

2.83 2008-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:3
離れて住んでいる家族にプレゼントで贈ったのですが、明細書がしっかりと同封されていて金額がはっきり書かれていました。
注文主と受取人が別の時は注文主に明細書を送るようにするとか配慮がほしいものです。
電話でこの件を連絡しましたが、受けた女性からは申し訳なさが伝わってきませんでした。
このお店から人に贈るときは明細がわかってもかまわない相手にしか贈れないと思いました。

• mari8892さん
  • mari8892さん

2.33 2008-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
梱包がひどかった
中にはいってるレシピはよごれてるし 折れてるし・・・
ハッポウシチロールは砕けまくってるし 家は汚れるし
もっと きちんとした商品を送ってください

藤野真紀子のmany many make 新型メランジュール・ロボ【専用ボール2個付き】【RCP】
今日届きました。 指定の日にちに届かなかった事と 商品をあけてみると中の梱包のハッポウシチロールが 砕けまくっててあけると 部屋中が汚くなって 0歳の子供...