1 2007-08-24

頼んだ商品は何故か遅れるし、遅れたのにも関わらず粗品の一品もくれるのかと思ったら、何もないし・・・・。
このお店にはもう注文することはないでしょう。
本当なら、星ひとつもあげる気はありません。

<36%OFF>ビンチョーブラック シャンプー 500ml 【パーソナルコスメディック (PC): ヘアケア シャンプー】
旦那さんが昔、金髪や茶髪にしたから前髪の生え際が薄くなったらしく、このシャンプーを使ってから1ヶ月もしないうちに生え際が濃くなってきたみたいです。 無添...

• non6041さん
  • non6041さん

1 2006-04-15

商品が届かない。
確認メールも来ていないし、カード払いなので
とても不安。
問い合わせメールを送っても返答がない。

ルージュジャー #300 3.5g
いつまで待っても届かない。 返答も何もない。 カード払いにしなければよかった。

1 2020-03-03

• 配送:1
マスクの品薄で、この値段で売ってるもは珍しいなと思ってすぐに頼みました。レビューを見るとキャンセルになったなどと悪い評価もあったので心配でしたが、やはりキャンセルにされました。
時間が経っても全然売り切れにならなかったので怪しいなとは思っていましたがやっぱり期待を裏切られました。在庫がないなら売り切れをもっと早めに表示してほしかったですね。

1 2020-03-03

• 配送:1
キャンセル来たー。
やっぱり在庫管理出来てないですね。
期待はしてませんでしたが最低な会社ですね。

• ksksn6911さん
  • ksksn6911さん

1.67 2015-02-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
贈り物として商品二点を購入。ところが一週間以上経っても発送どころか連絡も無し。流石に間に合わなくなるのでこちらから問い合わせしたところ、直後に「商品完売」のお知らせ。連絡前から既に商品ページが削除されていた事から(確認して不安になった事もあり連絡した)在庫状況を把握していたにもかかわらず連絡していない、注文情報管理ミス・連絡ミスは明らか。しかしミスに関して謝罪は一切無し。
こちらから連絡しなければ放置するつもりだったのか?時間も手間も掛けさせておいてだんまりか?
完売は仕方が無いと思っていたがその後の対応に不快感を抑えられず再度連絡。直後に返信があったもののテンプレを張り付けた内容・結局ミスに対する謝罪は無し。何度か遣り取りしたものの的外れな返答と「駄々をこねる子供」扱いに納得いくどころか更に不快に。後に謝罪の電話を頂いたが「メールの内容は問題ない」「お客様の受け取り方次第で…」「この辺りで気持ちをお納め頂ければ…」えっ、こちらが悪いの?という内容。最初から最後まで話が噛み合わない、互いに納得できない、疲れました。
通販やオークションは日頃から利用しており、時々発送ミスや完売はありましたがこのような不愉快な経験は初めてです。
ネガティブな事ばかり書きましたが此方から連絡した後の返信や対応は迅速で良かったと思います。中身は雑だったので残念ですが。

1 2017-12-28

• 配送:1
12月9日に注文してから28日現在、入荷もされず発送もされません。大変不愉快な対応でした。こんなに時間がかかるならこちらでは注文しなかったのに…仮に入荷が遅れているにしてもこまめに連絡をするなり、期日をいうなりして対応すべきだとおもいます。不愉快な対応で本当に憤慨しています。使用する分がなくて今回こちらが安くて注文したのに結局届かないから某通販サイトで高い値段ながらも購入しました。弁償してほしいくらいです。
本当に不親切な対応で腹が立ちます。こんなところとは二度と取引したくありません。

1 2020-05-17

腐ってるとか、そう言った匂いではなく 古いイメージの匂いがしました

到着まではとても早く良かったです。 匂いがおもった香りと違うくて、つかうみちはゼロ しっかりお店で嗅いでかいます。

エリザベスアーデン 香水 ELIZABETH ARDEN ブルーグラス EDP・SP 50ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ブルーグラス BLUE GRASS EAU DE PARFUM SPRAY】

• Emimon21さん
  • Emimon21さん

1 2013-11-07

• 配送:1
在庫のない商品を掲載している悪徳ショップ。注文してから3日後に在庫なしの唐突すぎる連絡。遅いだろ。そもそも在庫がないものを掲載するなんて詐欺では?友人の誕生日プレゼントに注文したのに誕生日にも間に合わず、最悪でした。もう2度と利用しません。

• Mac7157さん
  • Mac7157さん

1 2021-04-27

卓球のラケットを注文しました。
メーカー取り寄せ品だと思いますが、在庫ないとはおかしな話しだと思います。メーカーに注文すればあると思いますが、、、取り引きキャンセルして欲しいとのことです。
3000円offクーポンを出てたので使ったので利益が出なくなったからじゃないかなと思います。
とても信用が出来ない会社だなと思います。

5 2012-06-11

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございます。また利用させて頂きます。

≪SALE≫ ≪45%OFF≫ 在庫処分 後払い・コンビニ払いOK!マックス ファクター SK-II セルミネーション エッセンス イン ファンデーション #420 クリアベージュ (レフィル)...
母親に頼まれ購入、ずっと愛用しているのですが還暦過ぎた母ですがお肌はツヤツヤ! ファンデーションはこれに限るそうです。 お安く購入出来たことにも嬉しいで...

• zsisssiさん
  • zsisssiさん

5 2014-11-13

• 配送:5
とてもいい!!!再び訪れる!!!!!!!

1 2014-08-03

• 配送:1
商品が全然届かないんだけどどうなってるんですか。

5 2011-02-10

• 配送:5
説明も非常に分かりやすく、香水という目に見えない感覚的な部分をうまく書かれていると思います。
今回購入したシャリマーとサムサラの香りは知っていましたが、お値段もお安いのでこのショップ様で購入させて頂きました。
割れ物ですがしっかりと梱包されていて、不満のない対応です。発送も早くて助かりました。
レアものなど、極稀に入荷しているようなのでまたお世話になりそうな予感です。
ショップさん自体、わりと古典的な香りを取り揃えておられるので、昔ながらの古い香水がすきな私にはかなり嬉しい品揃えです。
お値段・発送の早さなど、なんの不満もないショップ様です

【ゲラン】 シャリマー オワゾドパラディ オードパルファム・スプレータイプ 50ml
世界で初めてのオリエンタルノートとして発売されやシャリマー。 香りはやっぱり寺院。 インドや中東辺りを思い浮かべる、からっと乾いた甘さとスパイシーさです...

• matuguさん
  • matuguさん

3 2007-12-20

発送メールがこなかったので…。
品揃えは素敵。
ただ商品の到着時期がよくわからない

4.33 2008-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき、安心してお買い物ができました。また機会があれば宜しくお願いしたいです。

≪35%OFF≫ 送料無料 レア物後払い・コンビニ払いOK!ANNICK GOUTAL PETITE CHERIE EAU DE PARFUM SPRAY【送料無料】 プチシェリー EDP・SP 100ml 【アニックグタール: 香...
ピーチ・洋ナシで甘く爽やかな香りでした。 EDPなので香りの持続が良いところも大満足です。 しばらく時間が経つと落ち着いてきて肌になじんで凄くいい感じで...