• し9144さん
  • し9144さん

4.50 2015-02-28

• 品揃え:3
さいこー!!!
商品もかわいいし!でも在庫の確認しっかりしてほしい

スウッシュ ヘッドバンド [カラー:ホワイト×ブラック] #NNN07101OS ナイキ 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い! お得クーポン発行中 9500円以上送料無料 ラッピング無...
頼んだ後から在庫が無いとお知らせが来て少し焦ったけどそのあとの対応や 届いた時の包装もバッチリ!!! 商品も気に入った!!!

• 24kmamamaさん
  • 24kmamamaさん

4.67 2012-07-27

• 配送:5
注文してから発送までが早かったです。
おまけもついていたので良かったと思います。

デザインも可愛くて、いいにおいです♪ 前までラブリースウィートシックスティーンを使っていましたが もうシックスティーンではないので 香水を変えようと思っ...

ジャンヌアルテス 香水 JEANNE ARTHES ブンブン プールファム EDP・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ブンブン BOUM POUR FEMME EAU DE PARFUM SPRAY】

• BrazJapaさん
  • BrazJapaさん

4.50 2012-04-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
とても 早いです ただ 商品お 送りましたっと メールは とどいていません
少し残念 でもすぐに 届いたので だんなに サプライズできます

出会った時 旦那が 着けていた香水が これです 香水のおかげもあるのか 人目ぼれしました でもすぐに 香水が終わってしまい 探していたら このお店お見つけまし...

ジャンヌアルテス 香水 JEANNE ARTHES スルタン メン ブラック EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【スルタン SULTANE MEN BLACK EAU DE TOILETTE SPRAY】

4.83 2012-02-07

• 配送:5
品揃えもよくメールの内容も丁寧でとてもよかった。
また、注文してから届くまではやくとても助かりました。
機会があればまた購入したいと思います。

3.83 2011-12-04

買いました
後払いができると
書いてあったのに
できなかったので
ちょっとイライラしました
でも到着ゎ早いうえに
きれいに箱詰めされてたので
良かったと思います

【セール中!】 パルティ 泡パックヘアカラー シナモンチュロス 【ダリヤ: ヘアケア カラーリング】
髪の毛が明るすぎたんで 落とすために買いました 何回かこの色で染めてますが 他の色よりいいアッシュなので この色リピってます 髪の毛長い人ゎ 2本買うべきで...

4 2011-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日も時間も正確。
壊れないょぅにの
配慮がょかった。

• ガキ14さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たのんだ商品がおもっていたよりよかったのでよかった

エアフレッシュナー NO.8 60ml 【ガネッシュ: 日用品・生活雑貨 消臭・芳香・除湿剤】【ポイント10倍】【楽ギフ_包装】
買ってせいかいでした 大事につかいまーす(^O^)v

• ruo-irさん
  • ruo-irさん

5 2011-02-05

• 配送:5
注文からの対応の迅速さに驚きました。注文した翌日に商品が届き、包装も丁寧で満足しています。今後も利用していきたいと思います。

5 2010-02-09

• 配送:5
とっても早く商品がきたことに
大満足!!そして安心できるサイトです。

サムライ ウーマン デラックス EDT・SP 40ml 【アランドロン 香水・フレグランス フルボトル】
良い香りだと聞いて 欲しかった香水だったので とても安く売っていてほんと嬉しいです!! 香りも大人な女性なカンジですよ。 買って損はないです!

• boofcuteさん
  • boofcuteさん

5 2010-01-31

• 配送:5
包装がとてもきれいでした!!
商品到着も早かったです。

アロマコンセプト 香水 AROMACONCEPT サムタイム ウィズ ハート EDP・SP 50ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【サムタイム SOMETIMES WITH HEART EAU DE PARFUM SPRAY】

4.83 2010-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
彼氏へのプレゼント用に香水を買いました^^*

<57%OFF>サムライ ウーマン ボディフルーツバター グレープフルーツ・カシスの香り 140g 【アランドロン: 香水・フレグランス フレグランス系コスメ】【楽ギフ_包装】
前々から欲しかった+ポイントが溜まっていたので購入しました^^* まだ届いてないので☆4つでヽ(*´∀`)ノ

5 2006-10-30

とても素早く丁寧に対応していただきました。とても信頼の出来るショップ様です。

ドッグジェネレーション : オーマイドッグ EDT 100ml 【香水 フレグランス ペット用】
ネット購入だったので、香りが気になっていましたがとても良い香りで愛犬も気に入っています。