総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

赤い下着 で運気UP!元気UP!還暦を祝う!丹田を刺激して健康に!高級綿使用 日本製赤い下着 レディス天ゴムショーツ赤パンツ 赤の 肌着 赤い 下着で健康 還暦祝いの 贈り...
天ゴムの赤いパンツがなかなか他に無いので、また利用したいです。

5 2022-05-16

少し予定より遅れての配達でしたが、無事手に入りました。感謝です!!

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ帽子 なりきり帽子 ウシ着ぐるみ帽子【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター】【...
孫へのプレゼントでした。ほしかった物で安く手に入り感謝です11

5 2021-06-28

迅速で丁寧名対応ありがとうございます。また利用したいですね。

高齢者のために購入しました。天ゴムの下着は履き心地が良いと喜んでいるようです。

5 2021-03-08

親切で丁寧な対応でした。迅速で大変丁寧な梱包で良かったです。

使い心地が良いです。天ゴムはなかなかないのでありがたいです。

5 2020-12-31

12月半ばに 他店で一つ購入したら とても良かったので もう一つ購入しようとしたら どこのショップも軒並み 配送が 1月5日以降になると言うので お正月に二つ揃えるのは難しいなと思っていたのですが 年内に発送してくださって 大晦日に 届きました。 お願いしてないのに 気を使って早く配送してくれたようで感謝します。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ帽子 なりきり帽子 シシマイ着ぐるみ帽子【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター...
とても可愛くて 前から見ても横から見ても後ろから見ても パーフェクトでした 。ペット用に購入しました。 とても評判が良かったです。 かぶったペットの写真が...

5 2020-08-26

大きなサイズを揃えてくださっていて、ありがとうございました。とても嬉しいです。

うずまきの力でメリハリボディ/3L〜5LRagoラゴ ハイウエスト渦巻きガードル3分丈/3L〜5Lサイズ シェイプアップインナー/ 補正/ 【10P05Oct11】【1023max10】 !!
もう20年前くらいになるのですが、購入して気に入って使用してました。今もあるのかなと検索して同じ形がある事に嬉しくなり、サイズアップして購入しました。手...

• aroma103さん
  • aroma103さん

4.33 2018-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
安い方が助かるからメール便でも構わないんだけどな、、
正直なところ、そう思っていましたが、ごめんなさい!
《キレイ》を創る為の下着だし、それを扱っていらっしゃるのだから
型崩れしないよう配慮するのは当たり前ですよね。
箱の中で偏ったりしないよう、丁寧に、かと言って過剰包装でもなく、
程良い状態で届きました。有難うございました。
良い品でしたので再発注を掛けさせて頂きました。宜しくお願い致します。

軽くて、快適、自然になじんでバストアップ。底上げブラパッド
発注番号 208651-20180224-00000704 この度はお世話になりました。 身長152cm バストサイズC70のチビポチャ体型で、 主にワイヤー無しのブ◯◯リスのブラジャー...

5 2017-10-22

• 配送:5
最初間違えてLLが来てしまいましたが、すぐにお電話いただき、対応していただきました。

赤い下着 で運気UP!元気UP!還暦を祝う!丹田を刺激して健康に!高級綿使用 日本製赤い下着 レディススラックス下赤パンツ 赤の 肌着 赤い 下着で健康 還暦祝いの 贈り物...
緩めで楽です。寝巻きにしています。肌さわりも良いし、しっかりした生地で長持ちしそうです。

4.50 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく進みましたので、スタッフの対応はわかりません。

元祖!特許2段凹凸フロート編み。「はいて動いてマッサージ」【500円割引クーポン付】さらに【送料無料】 ルックマジック アップ 100デニール 10分丈 ガードル 【楽天最...
サイズは丁度良かったです。お尻のヒップアップ感はありませんでしたが、脚は程よい締め付け感で暖かいです。 脱いだ時に生地の跡がついていました。 暖かいです...

5 2016-11-01

• 配送:5
すぐに対応して頂けてとても丁寧なお店です。発送先住所違っていたのも直してくれて、本当に感謝です。ありがたかったです。

• Patpatさん
  • Patpatさん

3.83 2016-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
海外から急ぎで注文しましたが、素晴らしい対応ですぐに届けて頂きました。

5 2015-12-25

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

仮装・変装/パーティグッズ/キャラクター パジャマ♪着ぐるみ 大人用 おじぱん フリース【楽天最安値に挑戦】【2841】【ハロウィン】【ディズニー】【キャラクター】【クリ...
プレゼント用に購入しました。結構笑ってもらえたようです。

2.33 2015-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像と違う商品が届きました。交換、返品は手間なので今回はしませんが、
発送前に連絡、確認をいただけたらまだ良かったのに、残念です。

きぐるみの通販店! 結婚式や宴会、各種パーティーで大活躍の着ぐるみ大集合!着ぐるみ 大人用 マイメロディ着ぐるみ フリース【楽天最安値に挑戦】【2841】【ハロウィ...
画像と違う、ボディがピンクの商品が届きました。フードの裏はチェックではなく、 水玉。 マイメロディ自体はかわいいけれど、白いものを欲しかったのでこの評価...

• chinichiさん
  • chinichiさん

5 2015-02-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かりました。機会があればまたり利用したいと思います。

きぐるみの通販店! 結婚式や宴会、各種パーティーで大活躍の着ぐるみ大集合!着ぐるみ 大人用 ウルトラマン着ぐるみ フリース【楽天最安値に挑戦】【2841】【ハロウィ...
子供のリクエストで購入しました。友達と申し合わせて修学旅行に使うようです。旅行写真にはしっかり着ぐるみ姿が写っていました。楽しい旅行のアイテムになって...

• femi417さん
  • femi417さん

5 2014-10-17

• 配送:5
丈がロングで紐が肩から落ない物が欲しかったのでグッドでした。黒と赤を購入しました。
またお値段もお安く仕事着に最適です。

*!【定番】ロング丈がかわいいカフェエプロン♪【定番】無地リップストップロングエプロン !*6800円(税抜)以上,送料無料 ,セール SALE %OFF お得通販 !!