• huuchannnさん
  • huuchannnさん

1 2024-04-01

トリオセットと竹箸を購入しました。トリオセットのケースに竹箸が入ります!との記載がありましたが、実際届いて入れてみると全く入りませんでした。すぐに返品させてもらいましたが、電話口の方の声も小さく聞き取りづらかったです。レビューにもありますが、記載内容に間違いがあることがよくあるみたいです。返品するために送られてきた封筒と一緒に『○○日までに返送してください』と書かれてある紙が同封されていましたが、間違えていたのはショップの方なのにこちらの都合も考えず書かれていたのでびっくりしました。
こちらのショップでの買い物は今後しないと思います。せめて商品説明くらい正しく書いてください。

2024-04-05
 この度は商品説明に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
製品の確認と伝達が上手くできておりませんでした。
また返送用の封筒の記載に配慮が足らず、重ねて深くをお詫び申し上げます。
以後のページ作成時及び運営につきまして十分に留意させて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-01-18

ご丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございました!また利用させていただきます!

• aaumさん
  • aaumさん

4 2024-01-03

お忙しい中対応して頂きました。
商品も綺麗で良かったです!

【5月上旬予定】いないいないばあっ! 2点セット ぽぅぽ ぬいぐるみ S&M
状態もよく満足です。 クリスマスにも間に合い喜んでもらえました!

1 2023-10-28

日時指定していたのにも関わらず2日遅れで配送されました。

割れない コップ 食洗機対応 プラスチックなんか小さくてかわいいやつナガノ 税込3,980円以上ご注文で送料無料ちいかわ ピクニック 食洗機対応 プラカップ PCゲーム柄 C-7 ...
かわいい。食洗機対応も助かりますね!!!

2023-10-30
 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お届け日につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂きました。
16日着にてご指定をして頂いていたのですが、謝って18日着にて手配をしてしまいました。
ご不便な思いをさせてしまった事を重ねて深くお詫び申し上げます。
以後のご注文受付につきまして十分に留意致します。

5 2022-12-09

とても早い対応ありがとうございます。
助かりました。

抗菌 小判型 お弁当箱 一段 子供 幼稚園 保育園 遠足新幹線変形ロボシンカリオンZ 税込3,980円以上ご注文で送料無料シンカリオンZ 抗菌 小判型お弁当箱 中子付 360ml トリ...
とても良い。 小さいお子さんが喜んでました。

5 2022-03-19

すぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

恐竜 映画 抗菌 弁当箱 一段 子供 幼稚園 保育園ジュラシック・ワールドJurassic World 税込3980円以上ご注文で送料無料ジュラシックワールド 抗菌 小判型お弁当箱 中子付 ...
買ってよかったです。恐竜好きな息子も大満足でした。

5 2021-09-19

木曜日に無事に商品が届きました。
本当にありがとうございました。

可愛い カレンダー 日曜日始まり 幼稚園 保育園 病院それいけ!アンパンマンanpanman 税込6,600円以上ご注文で送料無料2022年 アンパンマン 壁掛けカレンダー B3サイズ 購...
子供の頃からアンパンマンが大好きなのでカレンダーを買いました。 本当にありがとうございました。

• く44さん
  • く44さん

5 2020-08-02

対応も早く、子供達もとても喜んでいました。

アンパンマン DVD 元気100倍!おゆうぎしようね ステップ1 VPBE15170 ネコポス対応品
子供が最近アンパンマン が大好きで購入。とっても喜んでいました!

• Hikapikaさん
  • Hikapikaさん

5 2020-06-13

発送が早く思っていたより早く届きました!ありがとうございます。梱包もキレイにされていて、また機会があれば利用したいです

プールタオル マキタオル 巻きタオル 身長80〜110cm程度 年中送料無料 ラップタオル 60cm ムーミン 「ムーミン谷のなかまたち」 ネコポス便限定(ラッピング・代金引換不可)...
娘も私もムーミンが好きなので即決でした!タオルの生地もしっかりしていますし、お店では見かけたことがなかったので満足です⭐

• ひな侍さん
  • ひな侍さん

5 2020-05-19

発送も早くすぐ届いたので有難かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

箸 ランチ スプーン 保育園 幼稚園 日本製 子供 かわいい 税込6,600円以上ご注文で送料・代引き料無料ミッフィー コンビセット(箸・スプーン)MF547 153013 メール便対応...
ミッフィーが好きで、職場のお弁当セットとして持っていくお箸セットを探していました。色もデザインも可愛らしくて、毎日のランチタイムが楽しみです!良い買い...

5 2018-12-28

• 配送:5
メール便だったので、折れたりしてないか心配でしたが、綺麗な状態でとどきました。コンビニ前払にしました。支払った後、すぐにとどきました。

おしゃれ シンプル キャラクター 書き込み かわいい 大きい 税込6,600円以上ご注文で送料・代引き料無料 それいけ!アンパンマン ブック型カレンダー(B4)2021年 メール...
子どもがあんぱんまん!と喜んでました。 月曜始まりなので、他の日曜始まりのカレンダーとは違ってたまに曜日感覚が狂います。

5 2018-10-23

• 配送:5
とてもよかった!子供も大喜びでした!ありがとうございます

• akachi5192さん
  • akachi5192さん

5 2017-09-23

• 配送:5
私の支払い方法選択ミスでご迷惑をかけすいませんでした(T-T)
ショップの人が親切で丁寧な対応をしてくれてとても助かりました(^ ^)本当にありがとうございました!
また機会があったら是非利用したいです!

2.83 2017-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

短時間 簡単かわいい おいしい キャラクター弁当 おむすび お握りトミカ おにぎり押し型 111679
レビューが良かったので購入しました 又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

4.67 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
保育園で使うお弁当グッズを探していたらこちらのお弁当箱が可愛くて購入しました!まだ届いてないですが、届くのが楽しみです(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-20
注文より2日で ゆうパックにて到着しました。梱包も1点ずつ丁寧にして下さり有り難うございました。入園準備中で利用させて頂きましたが、キャラクタ...