• nanak1206さん
  • nanak1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-10-16

安心の正規代理店です!
本物なので安心です。

ZUMBA ズンバ 正規品 ユニセックス メタリック レオパード トラック ロング パンツ BLACK BURGUNDY XSサイズ Sサイズ Mサイズ
JWIで品切れでした。 ズンバウェアは偽物が多く出回っているので正規品取扱店のこちらで購入出来てよかったです。

5 2023-10-14

届くのも早かったし、梱包もきちんとしてました☆

ズンバウェア フィットネスウェア ダンスウェア ZU0014DZUMBA ズンバ 正規品 ヘッドバンド MULTI
色も可愛いし、パピヨン柄で惹かれたのですが、ずれるのでZUMBAで踊って使えるの、ちょっと心配です。

• sk318さん
  • sk318さん

5 2023-09-21

人気のバルザーリをお安く購入できて嬉しいです。他の色も入荷するといいですね。ありがとうございました。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASKアウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク 日本製 メッシュマスク スポーツ用マス...
真っ赤でなく、暗い赤でもなく、ストロベリーはとてもいい赤で大満足です!バルザーリは人気ですぐ売り切れになってしまうので二枚購入しました。

5 2023-09-16

迅速な発送で商品も良くまたご縁がありましたらお願いします。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア NE74072アウトレット NEW ERA ニューエラ MASK FACE COVERINGS マスク ロゴエンブロイダリー WHITE ゆうパケット
とても良い品物で気に入っています。 マスクの間に入れる中敷き?も付いていて良かったです。

5 2023-09-09

いつも早い納品で、とても満足しています。コロナウイルス対策全盛期の頃からジムで使用しており、いつも注文していました。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK8アウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク バイカラー メッシュマスク スポーツ...
ツートンカラーがとてもお洒落で、とても気に入っています

5 2023-08-29

親切、丁寧、迅速につき最高😀
感謝です。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア ZU0408ZUMBA ズンバ 正規品 スター SKATE クルーハイネック タンクトップ BLACK ORCHARD XSサイズ Sサイズ Mサイズ
綺麗で着やすく動きやすい。気に入ってます。

• moko2939さん
  • moko2939さん

4 2023-08-27

とても使いやすいし、デザインも良い。
ヘアバンドの新作がでたら、教えてほしい

ズンバウェア フィットネスウェア ダンスウェア ZU0013FZUMBA ズンバ 正規品 ユニセックス ヘッドバンド ヘアバンド LEOPARD
色合いも綺麗で、とても可愛い。 付けやすく、動いても外れない。

3 2023-08-23

丁寧な包装でした。

アウトレット LA BODY オリジナル マイクスポンジカバー 2色1セット ゆうパケット
ヨガやジャズダンスのレッスンの時に、マイクカバーの上から重ねてつけようと思い、購入しました。とても、綺麗で可愛いです。 レッスンの時のテンションが上が...

5 2023-08-13

迅速な対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK6アウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク グラデーション メッシュマスク スポ...
ピンク色がとてもいい色で運動着にピンク色が多いので服と合わせて運動する時に使ってます。売り切れているので他の色も欲しいので再販ぜひぜひ強く希望します。

5 2023-07-29

早く届きました。ありがとうございます😊

ズンバウェア フィットネスウェア ダンスウェア ZU0258AZUMBA ズンバ 正規品 レオパード メタリック レギンス BLACK BURGUNDY XSサイズ Sサイズ Mサイズ
思ったよりキラキラでびっくりしましたが、インパクトあって素敵です。

5 2023-07-29

注文から直ぐに届きます。
また良いデザインの物が、出たらリピートしたいと思います。

ズンバウェア フィットネスウェア ダンスウェア ZU0418AZUMBA ズンバ 正規品 総柄 スター メッシュ バック ロゴ Tシャツ BURGUNDY XSサイズ Sサイズ Mサイズ
いつも素敵なデザインで、リピートしています。

5 2023-07-24

迅速丁寧な対応頂きありがとうございます!

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK9 bsrアウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク BG ブラック メッシュマスク スポ...
発送が早くて助かりました! 有難うございます!! アウトレット価格で買えて良かったです。

5 2023-07-19

注文後すぐ着くイメージです。簡易発送ですが全く問題ありません。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK3アウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク カモ柄 メッシュマスク スポーツ用マ...
コロナも下火になり在庫もちらほら。使用頻度は下がると思いますが、汗をかいても呼吸しやすいので運動併用時に使用していきます。

5 2023-07-03

ジムの疲れをとるには最高の栄養剤である。

アバンド 24g×30袋 Abound アボットジャパン オレンジ味 正規販売代理店

5 2023-06-19

いつも迅速な対応で、商品もきちんと梱包されていて良いです。

アウトレット BAWL ボウル スリット タンクトップ BLACK PURPLE WHITE FREE
以前、こちらのブラックを購入し、とても気に入り今回ホワイト購入♪ こちらもかっこよくてエアロやリトモス、踊る時にテンションUP↑ レッスン仲間にもいいねと...