4 2024-04-19

注文から発送到着までが早くて助かります。

ZUMBA ズンバ 正規品 RETRO BEAT MUSCLE タンクトップ BLACK XSサイズ Sサイズ Mサイズ

5 2024-04-05

いつも迅速に配達してくれ、正規品のみ扱っているので満足しています。

ZUMBA ズンバ 正規品 ZUMBA PLAID POP CARGO パンツ PINK XSサイズ Sサイズ Mサイズ
春らしい柄で、皆、明るくて目立つと言ってくれるので、満足しています

4 2024-03-22

いつも利用させていただいています 速く発送してくれるので満足しています。

ZUMBA ズンバ 正規品 AIR CLASSIC HIGH スニーカー シューズ RED
履きやすく、デザインが良くとても満足しています。

5 2024-03-20

発送もとても早く満足しています。
インストラクターさんのスタイリングが好きで参考にしています。

ILLUSTRATED SOCIETY イラストレイティッド ソサイエティ オーバーサイズ Tシャツ GRAPE WINE Sサイズ Mサイズ Lサイズ
グレープを買いました。ジーンズ素材のパンツに着るとこなれた雰囲気でとても気に入りました。 普段は、Mですが品切れでLにしましたが、大丈夫でした。

5 2024-02-04

注文してから届くまで凄く早かったです
バレンタインコレクションでしたので、間に合って良かったです
丁寧に梱包されていましたし大満足です

ズンバ ウェア フィットネス ウェア ダンス ウェア ZU0338BZUMBA ズンバ 正規品 カーゴ パンツBLACK BLUE ORANGE PINK YELLOW XSサイズ Sサイズ Mサイズ
167cmでSサイズを購入しました シャカシャカの生地ですがごわつく感じはしません ビビットな色なのでズンバでテンション上がります

• churitさん
  • churitさん

5 2024-01-19

発送が早くて助かります!安心して購入できます。

シャカシャカしていて、伸縮しない生地です。 普段はM〜Lサイズを着ていますが、XSで余裕あります。 丈も長めですがカーゴなので、気になりません。 人気...

5 2024-01-01

いつもZumba用品を買わせて頂いて、満足しています。

ズンバウェア フィットネスウェア ダンスウェア ZU-FUKZUMBA ズンバ 正規品 福袋 ハッピーバッグ 数量限定 XSサイズ Sサイズ Mサイズ
お得なセットでしたが、自分に合うサイズが品切れだったのが、残念です。

5 2023-12-22

再入荷していただきありがとうございました。配送もとても早く助かりました。ありがとうございました♪

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア RY-E1270M-1651ryka ライカ TENACITY ダンス エクササイズ シューズ MARBLE
以前、このシューズを所持していたのですが紛失してしまい、ずっと探していたのですが在庫切れでなかなか購入出来ませんでした。今回、再入荷していただき無事に...

4 2023-12-18

2枚頼んだら1枚しか届かなかったのびっくりしましたがすぐに対応して頂いたて良かった。
でも、人気商品なので半ば諦めていました。

ズンバ ウェア フィットネス ウェア ダンス ウェア ZU0628ZUMBA ズンバ 正規品 Tシャツ RED XSサイズ Sサイズ Mサイズ
自分用と姉へのプレゼントに購入しました。色の発色が良く、スヌーピー達がとても可愛いと評判良いです。肌触りの良い生地です肌の弱い姉も喜んでいます。

• yao24さん
  • yao24さん

5 2023-12-09

ショプ袋を頼み忘れ スムーズに対応して頂きよかったです ありがとうございました

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア SY12164アウトレット SY32 by SWEET YEARS エスワイ32 ユニセックス ロゴ タオル BLACK hw
プレゼント用に購入とてもオシャレでよかったです

• hsk8789さん
  • hsk8789さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-12-05

お安くなっていて助かりました。発送も早かったです

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK5 PRPWRアウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク プレミアム メッシュ マスク BL...
2枚目のバルザーリマスクです。ジムで活用しています。

4 2023-11-23

発送も早くとても助かります。
新しい商品が充実しています。

SIGNATURE 8 シグネチャーエイト デニム カーゴ パンツ DENIM Sサイズ Mサイズ Lサイズ
Sサイズを購入。 少し大きめですが可愛かったです。 ダンスっぽいデザインで素敵です。 ネオンピンクのTシャツと合わせて買いました。 ジーンズ地なので重たく伸...

5 2023-11-16

迅速な対応していただきありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASKアウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク 日本製 メッシュマスク スポーツ用マス...
スポーツするから苦しく無いバルザリーマスク必需品です。今色が選べないのでぜひ色違いでいろんな色のマスクが発売されることを期待します。

4 2023-10-27

アウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク 日本製 メッシュマスク スポーツ用マスク STRAWBERRY サイズ M2枚を妻のフィットネス用に購入しました。本来はBLACKが欲しかったが常に在庫切れで購入出来ない。通気性も良く妻のフィットネス用にピッタリです!妻も大満足です。マイナス点は何枚購入しても送料が掛かる事です。でせめて何千円以上購入の場合は送料無料にしてほしい。

4 2023-10-26

発注から発送が早かったです!ちょうど早めに欲しかったので良かったです!

フィットネスウェア ダンスウェア トレーニングウェア BAR-MASK3アウトレット BARZAGLI バルザーリ Barzagli Mask バルマゼロ マスク カモ柄 メッシュマスク スポーツ用マ...
色違いや柄違いを前から使ってて、迷彩に惹かれかってみました。ジムで使ってて、呼吸もしやすいし、カッコよくて良いです!