総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-10-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2011-02-08

• 配送:5
一つめを作るのに難儀したが要領がわかば簡単。子供と工作感覚で楽しむというレビューを参考にしたが同感。値段が安いので満足。

玄関からあふれた靴の収納に!!【送料無料】在庫処分!クラフト製シューズボックス 6個組【smtb】

5 2010-10-20

• 配送:5
日頃から気になっていた玄関内の履いていない靴の多さと、収納スペースの少ない下足箱。安価で取扱い易い物をと探し回ってやっと見つけた御社のこのシューズボックス。これで玄関内がスッキリしモヤモヤが解消しました。また、1個1個の組立ても簡単ですし置き場所のスペースに合った積重ねが出来る事が大変気に入りました。お勧めの一品です。

4.50 2010-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
あまり種類も多すぎず価値あるものが揃っている感じがします。

【税込!】【値下げ】ベランダ用ランドリー収納庫 奥行50cm
画像でみる以上の完成品の質感でした。樹脂や金属と違ってやはり天然木はいいですね。但し、アウトレット価格だからなのでしょうか、一部不良があり自分で穴を開...

3.67 2009-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定日時に届いたので満足です。事前に確認メールも来ました。

【税込!送料込!】格子パネルクローゼットハンガー棚付 ブラウン
妻の洋服があふれていたので整理できる収納力があるハンガークローゼットを探していました。結構前にこの商品を見つけたのですが売り切れで入荷を待っていて、や...

• nusiponさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早かったです。取り扱い商品は他の楽天のお店と比べるとあまり多くないので、品揃えを増やして欲しいですね。

奥行75cm突っ張り式 大型クローゼットハンガー ワイド230 アイボリー
収納など使い勝手がよく考えられた商品だと思います。組み立ては一人では厳しいですね。質感があまりよくないような気もしますが価格を考えれば相応かと。

5 2007-09-10

注文から商品の到着まで満足しています。また利用したい。

在庫処分!【送料無料】カバー付きスーツロッカー幅75cm【smtb】
納戸に置いて礼服などスーツの保存の使っています

5 2007-05-25

通販が支流になってきていてもありそで少ないのが注文日に商品を発送してくれる事。在庫状況やタイミングなどあると思いますが消費者としては本当にありがたい。こういう事を当たり前の様にされるとまた注文したくなります

4 2007-05-21

迅速・丁寧な対応でしたが、届いた商品の箱が変形していました… パイプも1本曲がっていましたが元に戻して使っています。発送時点でそうなっていたのか、運送屋さんの扱いが悪いのかわかりませんが… ★1つ減らしました。

奥行75cm突っ張り式 大型クローゼットハンガー ワイド230 ブラウン
クローゼットの中を整理する為に購入しました。組み立ては、少し手間取って、二人で1時間半かかりました。突っ張り式でグラグラせず、奥行きもあって、収納力抜...

3 2007-04-10

迅速な対応でした。機会があればまた利用するかも

激安!ミラー付アコーディオンハンガー 上棚付
安物っぽい作りだが、意外に丈夫で、見た目も商品の写真ほど安物っぽくない感じでなかなかだった。

4 2007-03-01

対応は早かった。
今後は他社の広告などを参考に、価格を決めてください。

【税込!送料込!】格子パネルクローゼットハンガー ダークブラウン
なかなかいいもんだ。 棚があったらもっとよかったのに。 他の通販で安くなってたのがショック・・・。

4 2006-10-27

クローゼットが充実してたので色々検討できました。

【税込!送料込!】木製クローゼットハンガー棚付
【嫁購入】室内物干しに干しっぱなしの服を片付けようと思います→届きました。二人で2〜3時間かかりました。ポールの袋に番号シールが付いてるんですが1個その...

• POKO1023さん
  • POKO1023さん

5 2006-03-29

大変安いお店です。

格子パネルクローゼットハンガー 棚付 ホワイト
大特価のお品ありがとうございました。

4 2005-12-16

丁寧な対応でした。

アルミコート式スタンド式アイロン台
スタンド式は価格が高いものが多いですが手ごろな値段で造りもしっかりしています。 高さ調整が結構細かく出来るので良いです。

5 2005-12-12

期日指定で発送頂きましたが、ちゃんと届きました。満足です。

洗えるカバー付クローゼットハンガー ブラウン
組立ては一人でも可能です。時間は1時間位で出来ましたが、女性の場合はお手伝いが必要かもしれません。商品はシッカリしていて期待以上の物でした。この価格な...