総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-01-18

• 配送:4
きちんと希望した日時で商品が到着しました。
安心してお取引が出来ました。

溢れる旨味と食べ応えに大満足!!贈り物に♪タラバ部門レビュー数No.1の満足をお届け♪【送料無料】たらばがに/タラバガニ本タラバ蟹脚2キロ【あす楽対応_関東】【あす楽...
初めて購入しました。 レビューが良いのに納得でしたよ。 一応、1月18日のブログに感想ですがupしています。

5 2013-01-06

• 配送:5
メール便でしたが、迅速ていねいな対応でした。

しっとりとして食べやすい!カルシウムたっぷり、ごはんのお供♪ポイント消化に♪メルマガ購読で【メール便送料無料】おかずちりめん『1袋128円』《代引不可》《日時指定不...
ポイント消化で購入しました。野沢菜を購入せましたが、思った通りおいしかったです。

4.67 2012-09-28

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の発送が速くてよかったです。
品揃えも豊富で大満足!

野沢菜ちりめんとどきました♪ ポイント消化のため購入しましたが、内容量が思っていたより少なかった・・・ でも、味はおいしかったので、また購入したいです。

• SlowManさん
  • SlowManさん

5 2012-04-06

• 配送:5
迅速な対応でした。これからもっと品ぞろえを増やしていくともっといいと思います。

ぼくは好きです。値段も手ごろなのでお試し感覚で買えると思います。ほかの種類も買ってみたいです。

4.17 2012-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
味に蛇管のばらつきがありましたが、値段のことを考慮すると仕方が無い問題ですね。

4.83 2012-01-17

• 配送:5
発送も早く、また機会があったらお願いしたいです。

安さの秘密は≪訳あり≫!見た目悪いけど愛媛みかん♪【送料無料】訳あり愛媛みかん20kg【激安セール開催中!】≪キズ黒点・無選別≫≪他商品同梱不可≫
大きさの違いにビックリしましたが、小さいみかんはとても私好みの味でした。 美味しかったです。 詳細は1月17日のブログにupしています。

5 2012-01-04

• 配送:5
とてもよいです。おすすめです。。。。。。

とてもよいです。おすすめです。。。。。。

• ajamaru__さん
  • ajamaru__さん

5 2011-07-08

• 配送:5
メール便いいです。もっと多彩な商品を待っています。

普通においしいです。 わけのわからない商品でポイントを消化するならこれに限ります。 もう少し量が多ければ言うことなしです・・・ パスタにあえても美味しい...

5 2011-06-24

• 配送:5
100円なのに送料無料でとても良心的です!!

ポイント消化で購入しました。 野沢菜ちりめん 梅ちりめん いか昆布 鮭ちりめん おいしかったです!!

4 2011-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただきいいショップさんです。

期間限定ポイントがあり、ランキングで人気の商品だったので購入しました。ごはんの友で美味しかったです。

4 2010-11-04

• 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと割れたものや、小さい物が多く感じましたが、味はさすが、美味しかったです。

9秒に1個売れたあの商品が新物になって登場!【送料無料】広島産牡蠣/かき食べ放題♪【訳あり】割れ牡蠣3kg【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】...
3キロでこの値段は安い! 送料無料だからお得感がありました。 解凍後の牡蠣は、ちょっと小さく、割れているのが気になりましたが、一口サイズのカキフライは、...

• にゃ.さん
  • にゃ.さん

3.67 2009-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

大きいからジューシー☆身はぎっしり!お腹にどっしり♪【訳あり】メガタラバ蟹【折れ】2個以上お買い上げで送料無料【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対...
1,880円のときに、2つ購入しました。 700gと800gでした。 900g前後と記載してあったので、少な過ぎじゃないですか? カニは身はしっかり詰まってい...

• H1080さん
  • H1080さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 287

5 2007-10-01

まだ商品がきてないですが
メールも丁寧です。
ただ、配送番号に誤りがあるので
いつ来るかわかりませんでした。
翌日に新しい番号のメールが届きました。
親切なお店です。
オススメ

カニしゃぶ・カニ鍋・焼きガニ食べ放題!ポイント10倍!福袋だよ全員集合(*´∀`)↓お好きな方のオマケにチェックして下さいね♪
価格や品質面においてすごく妥当なものでした。良かったです。 まだ着てないですが。

• Riyu.Mさん
  • Riyu.Mさん

5 2006-12-26

メールの対応の対応もきちんとしていて安心しました。
梱包についても海産物を扱われている他のショップに比べて格段に丁寧で綺麗だと感じました。
品物1つ1つがギフト用みたいな梱包で贈り物にしても問題ないかと。
港直送のような業者さんでは自宅用で贈り物には悩みますがこちらのショップでしたら安心です^^

※期間限定セット※蟹料理屋のおもてなし。絶品ズワイ蟹尽くしセット!絶品蟹しゃぶとズワイ蟹姿とかにみそ甲羅焼き!【海の幸グルメ1014】
届いてみてまず驚いたのが蟹しゃぶ用の足の大きさでした。 本当に大きくて、地元のスーパーなどで見かけるのとは大違い。 なので12本も入っている蟹しゃぶ用のズ...

5 2006-12-17

早い対応ありがとうございました
今日、無事商品が届きました!

※送料無料・代引き手数料無料 1キロあたり2,750円!※目指せ楽天最安値!W受賞のたらば蟹太めをがっつり約10人前以上!訳ありL〜2Lサイズ本タラバ蟹脚ボイルを合...
今日、届きました! 味は・・・・ちょっと塩辛いかな?と 感じました;、が!!酢をつけるととっても 美味しかった!!! 大満足です!!

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,864
  • 5.00
  • 2013-04-24
メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。お試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。 また購入したいです。