総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

早急な対応に感謝してます。バックもプレゼントして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさん刺繍&ハートアップリケ シャツ(ブルー)(メンズサイズ・Lサイズ)【2024 SPRING COLLECTION】送料無料

2024-04-07

ショップレビューに高い評価をいただき、感謝しております。
フェアーのバックも喜んでいただけた様で嬉しいです!

こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

5 2024-04-04

全てにおいて丁寧で親切にご対応頂け嬉しいです。
梱包もとても綺麗で丁寧にして頂け有難いです

ベストと重ね着している様に見えますが、実は1点のチュニックです!【50%OFF SALE】アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさん刺繍入り 重ね着風 ニットチュニック...
とても可愛いくて大満足です。 ありがとうございました。

2024-04-05

ショップレビューに高い評価をいただきまして、感謝しております。
今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心掛け、努めていきたいと思います。

今後、夏の新作が多数揃いますので、また当店ページをのぞいてみて下さい。

5 2023-11-13

迅速・丁寧・安心。。。全てが揃ったオススメのお店です。

2024年は辰年!ぶたさんと辰(龍)が幸運を運んでくれるかもしれないNEW YEAR フレーム!アルベロベロ (Alberobello) オレボレブラぶたさん刺繍入り NEW YEAR フレーム【20...
毎回,心配りいっぱいのギフトラッピングをして頂きありがとうございます。 本当に安心してお買い物ができるお店で感謝・感謝です。

2023-11-14
今回もショップレビューに高い評価をいただき、ありがとうございます。

とっても嬉しいコメントをいただきましたので、
次回のご注文の梱包の際には、緊張で手が震えてしまいそうですが(笑)、
また高い評価をいただける様、スタッフ一同努めていきます。

5 2023-09-23

とても綺麗なギフトラッピングをして頂き感謝です。いつも気持ちの良いご対応で安心してお買い物が出来るSHOPです。またのご縁を楽しみにしてます。

【20%OFF SALE】アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラアニマル&リボン柄 フリースブランケット オイスター【2023 AUTUMN COLLECTION】送料無料

2023-09-24

ギフトラッピングにつきまして、ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
またギフトをお探しの際は、ぜひ当ショップをご利用下さい。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただける様、スタッフ一同努めていきます。

5 2023-08-20

お盆休開けにすぐ届きました。
そしてダンボールが開けやすいようにテープの端を折ってくださってありがとうございます。
大切な商品を開ける時に傷つけないように気遣ってくださり感謝です。
このショップは何度お買い物しても気持ちいいです。

バック前面のポケットが外せて、ショルダーバッグになっちゃいます!どう使う?考えるのが楽しくなっちゃうセパレートバッグアルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさ...
黒と紺で迷いましたが紺にしました。暗すぎないアルベロの紺だなぁと思いました。 甘々な豚ですが刺繍がシャープなので幼くならず持ち歩き易いですよ。 ポケット...

2023-08-21

今後も気持ちよくご利用いただけるショップである様、
スタッフ一同、努めていきたいと思います。

5 2023-08-12

とても親切にして頂きまた購入したい
お店です。
商品も素敵なお品でした。

春のお出かけやレジャーにお勧めのアウター!シャカシャカッとしたタフタ生地のハーフコート【40%OFF SALE】アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさん&フラワープリ...
とても親切にして頂きまた購入したい お店です。 ありがとうございました。 素敵なお品でした

2023-08-13

ショップレビューに高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も気持ちよく当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めていきたいと思います。

5 2023-05-19

いつも、可愛くプレゼント用にしていただきありがとうございます。プレゼントしたお友達にも、喜ばれています。今回も、渡すのが、楽しみです。ありがとうございます。

2023-05-20

当店のラッピング包装にご満足いただけました様で、嬉しく思います。
今回もお友達の方に喜んでもらえるといいですね。

またギフト用のアイテムをお探しの際は、当店のページをのぞいていただければと思います。

5 2023-05-06

丁寧な梱包、きめ細かい心遣いに、とても嬉しく感じております。
ラッピングも開封がワクワクするような美しい包装です。
細部までの気遣いに感謝いたします。

2023-05-07

今回もショップレビューに高い評価をいただきまして、嬉しく思います。
当店のラッピング包装につきましても、ご満足いただけたようですね!
またプレゼントを贈られる時がありましたら、是非当店のご利用をご検討下さい。

5 2023-05-02

毎回 届く外箱から細やかな気遣いがされていて、とても感動しています。
購入した品の包装も素敵に心配りされていて、購入した品も素敵で全てに満足しています。
丁寧な対応に感謝いたします。

2023-05-03

レビューを拝見しまして、お買い上げ品にご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。

今後も丁寧な対応を心掛け、お客様が楽しく、安心してご利用いただける
ショップを目指していきます。

5 2023-04-22

とても親切に対応下さる
ショップ様です。
梱包もとても綺麗で嬉しくなります。
安心して購入させて頂けます。

薄着になるシーズンに存在感抜群!可愛いビーズモチーフが連なったネックレス!アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさんビーズモチーフ ネックレス (MIX)【2023...
アルベロベロは全部デザインが大好きでどれもお気に入りです。

2023-04-26
また、ショップレビューに高い評価をいただきまして、ありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるショップであるよう、
スタッフ一同、努めて行きたいと思います。

5 2023-02-15

いつも、迅速で丁寧な対応をしていただき、大変感謝しています。

マフラーをしたぶたさんモチーフ付きカットソーチュニック【40%OFF SALE】アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさんモチーフ付き カットソーチュニック (カーキ...
とても可愛らしくて、着やすくて、大変気に入りました。

2023-02-17

店舗レビューに高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
今後も気持ちよくお買い物を楽しんでいただける様、スタッフ一同、努めて行きたいと思います。

5 2022-10-17

アルベロベロは安くないので、内心ドキドキですが着てて楽しく人と被りません

ソフトな手触りと暖かさ!パンツにもスカートにも相性◎のスッキリ着丈。アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラぶたさん&フラワープリント フリース プルオーバー (...
柔らかくて着心地抜群です。暖かいですし洗濯機で洗っても大丈夫でした。

2022-10-18

当店ショップレビューに高い評価をいただきまして、
誠にありがとうございます。

アルベロベロのお洋服は、楽しく着れて、HAPPYな気分になれますよね!
他の方のおしゃれとなかなか被らないところも嬉しいポイントです。

今後もドキドキ、ワクワクしながら、
当店ページでアルベロベロ、チェックしていただければと思います。

5 2022-09-22

いつも、発送が早くて助かります。ノベルティで可愛いエコバッグも頂きました。

アルベロベロ(Alberobello)オレボレブラキャラクタープリントシリーズ チュニック (オレンジ)【2022 AUTUMN COLLECTION】送料無料アルベロベロ(Alberobello)オレボレブ...
長年、アルベロベロの洋服が好きで着ています。太めの私でも、ゆったり着れるMサイズで、デザインが可愛くて着丈もお尻まで隠れて丁度良かったです。

2022-09-25

フェアー中のエコバックにつきましても、喜んで頂けたようですね。
お買い物の際にサッと広げて、使ってみて下さいね。

配送につきましても、今後もできるだけ早くご注文品のお届けができる様、
スタッフ一同努力していきます。

またのご利用をお待ちしております。

*当店のエコバックフェアーにつきましては9月24日11:59にて終了させていただきました。

5 2022-09-14

いつも早々に送って頂きありがとう
ございます。丁寧な対応
安心して購入できます

2022-09-17

今後も安心して当店をご利用いただける様、スタッフ一同、努力していきます。

それでは、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-07

早々のご対応に感謝します
パシオーネの品数も多くこれからさらに注目していきたいと思いました

【30%OFF SALE】パシオーネ(PASSIONE)ボンバーヒートチュニック (黒) 前後着用可 【2021 AUTUMN WINTER COLLECTION】送料無料【30%OFF SALE】パシオーネ(PASSIONE)2way ...
たっぷりとしていてとても着心地の良い商品です ファスナーのせいか若干の重さがあるので星4にしました 前後で着られるのでスタイリングも楽しめそうです パシオ...

2022-09-08

今後もPASSIONEの新商品が多数入荷予定となっております。
特にアウター等も揃いますので、また当店ページをのぞいていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-11
とっても親切で、配送も迅速丁寧なお店です。アルベロベロの品揃えが充実しているので、アルベロベロファンにはたまらないですね♪アルベロ...