総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DAIGOTENさん
  • DAIGOTENさん

5 2013-03-31

• 配送:5
自分が思ってるより早く届きました。
ありがとうございます。

RS☆R ロゴエンブレム
プラスチック製です。 作りは綺麗に仕上がっています。 良い物だと思います。

3.50 2013-02-21

• 品揃え:2
  • 配送:4
まだ使っていませんが雑誌等参考に使わせていただきます!

• eagle800さん
  • eagle800さん

5 2012-05-11

• 配送:5
D1グッズを取り扱ってる貴重なショップです。
梱包・配送等も問題なくすぐに届きました。
D1~F1グッズまで扱ってるのでモータースポーツ好きには嬉しいショップです。

• na*1112さん
  • na*1112さん

4.67 2012-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。

取り付け簡単、キラキラアイテム登場!!J-NEXT メッキドアノブカバー 軽自動車用 ドアスイッチ有りグレード用
知人に頼まれたので詳しくわかりませんが、良かったようです。

• 空線34さん
  • 空線34さん

2.17 2011-07-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7/14に商品を注文しました、7/22に到着予定でしたが在庫なしで延期に、ちなみに注文時は在庫有りでした、7/31日 現在、いまだに商品は届きません、その後の変更の知らせはありません、頼んだのは小さなステッカーなのですが、いつ手元に来ることやら( ´△`)

2.50 2011-05-12

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した商品の一部が欠品中との連絡がありました。
そこでほかの柄違いの商品に変更したのですが、納品書をみたら欠品中の商品料金のまま請求されていました。
仕事上、営業時間中に電話できないのでメールで問い合わせたのですが…
1週間以上たっても今だに返事が来ません。
何度かこのお店を楽天経由以外でも利用してましたが、もう利用することはないと思います。
本当にがっかりです。

• ken3871さん
  • ken3871さん

4.33 2011-03-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届けてもらえてよかったです。停電に間に合いました。

多機能フラッシュライト DYNA FLASH ダイナフラッシュ
停電の時に使ってみて明るかったので追加で注文いれさせてもらいました。

5 2011-02-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。1週間ぐらいかかるかなと思ってましたが早く出荷していただき助かりました。商品が届くの楽しみです。

RS☆R ロゴステッカー(大)
レビューを書くまでもない、ごくごく普通のステッカーです。

4.17 2010-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で、安心して取引できました。

メーカー欠品中につき予約受付中。商品入荷次第順次発送致します。ヨコモフラッシュユニット(LEDパッシングユニット)
フラッシュがとてもかっこいいです。 これがあれば、LED単体で購入して配線がギリギリの心配はないです。

4 2010-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包と配送に関しましては、何も言う事ありませんでした。
ただ、ヨコモオリジナルバッグが梱包されてませんでしたので、こちらが届くと完璧だと思います。

ヨコモ イチロクMシリーズ 増殖大キャンペーン【期間限定 超お買い得 送料無料!!】ヨコモ イチロクMシリーズ 増殖大キャンペーン
組み立ても簡単な作業のみで、すぐ走行させる事が出来ました。走行は慣れるまで、ひたすら練習です。そこまで、難しくはなく楽しむ事ができました。

4.67 2010-02-25

• 配送:4
毎回毎回ありがとうございます。こちらからなにも言わなくても発送待ちがあればスタッフさんが気付いてくれて自然に同梱となります。かなりありがたいです。納品書に直筆で発送待ちなら「入荷次第発送します」とか丁寧に記入してくれてます。直筆ってところが気持ちが伝わってきてGOODです。

ヨコモアルミ製フロントシャーシブレース
ベルクランクと合わせて購入。樹脂パーツよりオシャレではるかにあってます^^ シャーシの硬度強化と見た目重視のパーツでこれで3千円超えるのはかなりイタイ...

4.67 2010-02-25

• 配送:4
結構利用してます。1万円以上購入なら全国送料無料なのでまとめ買いしてます。今回の注文で航空規定に引っ掛かったので船便でした(涙)到着まで1週間かかりました。なので配送は-1です。

在庫あり!ヨコモ急速充放電器 YZ-114SP
アダブタータイプの充電器で今まで充電してました。今まで自分でタイマーをかけ、30分おきにバッテリーの発熱状態を確認しながらと、なにかと行動範囲に縛りが...

4.17 2010-02-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ページ上では在庫がありになってたけど、注文して連絡きたら欠品ありました。楽天だけのショップではないのは理解してるのですが、毎回注文してますけど必ず1つは欠品あります^^;スタッフの対応は良いだけに残念です。あと注文後のメールは明け方注文しても午後4〜5時にしか来ないのでもう少し在庫有無メールは早いほうがいいですね。でも送料はとても助かってます。

ヨコモLEDドアミラー
常時点灯ですが純正のドアミラーは両面テープで室内でテスト走行したときに、障害物にぶつかった場合すぐ外れます。でもこれはネジで固定するのでたとえぶつかっ...

4.83 2010-02-04

• 配送:5
ほかの商品を何日か前に注文して同梱してもらいました。迅速でした。

ヨコモPROツール・シリーズボディリーマー
値段が若干高いですが持ってたらいろんな加工に役立ちます。ドリパケをかって届く前に購入したので、結局最初からボディに穴空いてたのでボディには使わなかった...

4.33 2010-02-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
何回か利用してます。欠品が一つあったので残りの商品を先に送ってもらいました。ただ、欠品商品の納期の連絡があまりにも遅いので若干不安でした。今も届いていませんがメーカー欠品といわれるとしかたないですね。でも値段、送料に関してはとても助かってます。

ヨコモ YKMSD-LUF2用   増灯ライトセット ブルー(2灯入)
アクティブLEDようなので、肝心なアクティブLEDが欠品でまだ使用できてないので星3です。アクティブLEDがきたらつけようと思います。