総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-08-07

• 配送:5
スタッフの対応などは分かりませんが★5つにしておきます。不可はないのですべてい★5つです。

芋甕の最高峰  甕雫1800ml
なかなか手に入らないので嬉しいお買い物です。梱包もきちんとしていて良かったです。

3.17 2011-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
大変満足です。
また利用させていただきます。

数量限定価格!かなりお得です。魔王720ml + 感謝ギフト(雑品・酒等・・・)
父の日プレゼント用に購入しました。 感謝ギフトは日本酒2本だったそうです。 とても喜んでくれたみたいでよかったです。

3.17 2011-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
受け取った商品について質問があったのでメールしたら何日待っても返信がないので電話して聞いても納得できない回答でした。

5 2010-07-22

• 配送:5
丁寧な梱包にプレゼント包装をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

父の日に義父にプレゼントしたのですがとっても喜ばれました。こちらも満足です。

• hati*nyanさん
  • hati*nyanさん

5 2010-06-25

• 配送:5
迅速丁寧で素晴らしい品ぞろえだと思います!
また機会があれば是非利用させていただきます!

お酒好きの主人へ今回父の日のサプライズギフトとして 注文しました! 到着日まで内緒。 届いた当日の主人の喜びようといったら♪♪♪ 焼酎3Mの一つだけでも嬉...

4 2010-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も発送も丁寧で良かったのですが、福袋的要素がいまいちかな?

魔王1800ml+お奨め焼酎or地酒5本+おまけ
焼酎が大好きな友人に頼まれて購入しました。魔王が入ってこの価格はお得です!が、同じ焼酎ばかりでなく色々入ってるほうが良かったので、★4つにしました。

4 2008-12-19

• 情報量:4
  • 配送:3
梱包と配送は見ていないので「普通」にしました。
特に問題なく取引できました。
欲を言えば詰め合わせの焼酎を自分で好きに選んで、
詰め合わせのお得な価格になる商品があればいいな、と・・・

送料無料!芋の王道【伊佐美】1.8Lと当店人気NO.1極芋【黒竜】1.8L これぞ最高のセット!ちっちゃなおまけ付!
友人が新居を購入したのにつわりがひどくて身動きがとれず、とにかくものだけでも・・・と贈ったのがこれ。 おまけのあま〜いおしょうゆも、友人の旦那様が九州...

3 2008-08-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文日から配達日まで、少し日数が合ったのですが、全く問題なくお買い物できました。
送料がもう少し、安くなるか(ちょっと高すぎです)いくら以上無料、といったサービスがあるのならいいのですけど・・・

スペインの恵ナチュラル炭酸ミネラルウォーター【ヴィッチーカタラン】500ml1c/s(20本)
高いんですけど・・・おいしいです。 夫がはまっています。 もう少しお安くなったら、もっと頻繁に買えるのですが。 しかも、送料が高いので・・・

5 2007-01-30

伊佐美をやっと購入できました!!
もう1本の焼酎はまだ呑んでいませんが、楽しみです。

5 2006-11-05

問題なく買い物ができる、いいお店だと思います。

超豪快!伊佐美・黒伊佐錦1800ml化粧箱セット
なかなかしぶい組み合わせだと思って買いました。両方とも美味しいです。

• yuri3298さん
  • yuri3298さん

5 2006-07-10

迅速・丁寧な対応でした。
商品種類が豊富なうえ、価格も良心的で、GOODです。
また利用させていただきます!!!

超豪快!伊佐美・黒伊佐錦1800ml化粧箱セット
お酒好きな義兄への贈答品として利用させていただきました。 伊佐美は、取り扱っている店が少なく、例え取り扱っていたとしても高いのですが・・・このセットは...

5 2006-03-18

伊佐美がセットになってこのお値段はとても良心的だと思います。ありがとうございました!

父の誕生日と、お世話になっている方への贈り物として購入させていただきました。 とても喜ばれ、嬉しいです。父は「もったいない」とまだ飲んでいません(笑)

3 2005-12-18

発送はスピィーディ。ネットショップの最重要ポイントです。

超豪快!甚衛門・中々720ml化粧箱セット【送料無料】
お酒好きのおばさんに送ったら、 大いに喜んでもらえました。 つうも喜ぶお酒なのですね。 (私は味見だけさせてもらいました。美味しく酔いました) お試しあれ...

最も参考にされているレビュー

• USOPPさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 793
  • 5.00
  • 2013-10-26
迅速・丁寧な対応で安心して購入出来ました。