1件~15件 (全 5,537件)次のページへ

5 2024-04-26

商品に対する説明がわかりやすかったです。

• Waaminさん
  • Waaminさん

5 2024-04-25

いつも丁寧な包装で大変満足しています。
ありがとうございます。

大変美味しく頂いております。 身体に足りないミネラル等の栄養が補給されている感じです。 こちらの玄米珈琲を飲むと、有難い事にお菓子を食べたい欲が軽減され...

玄米珈琲ブラウンライスパウダー120g【10個ご注文で2個プレゼント】デトックス ダイエットコーヒー 冷え ポカポカ 便秘 むくみ 玄米コーヒー 無添加 コーヒー 珈琲 デカフェ カフェインレスコーヒー 鉄 亜鉛 ドリンク ダイエット茶 送料無料 賞味期限:2026.03.31

5 2024-04-24

すぐに届きました。どうもありがとうございました。体に優しい品物が沢山で、色々と買って試してみたいです。お買い物が楽しくなるお店です。

試供品を試し、大変気に入りました。個包装は鮮度を保ちやすく安心で、こういうコラーゲンを探していました。味も匂いも問題ありません。朝晩続けていきたいと思...

マリンコラーゲン パウダー【2g×30包】【初回限定 1000円ぽっきり】620円OFF コラーゲンパウダー 無添加 子供 国産 1型 低分子4000 北海道 鮭皮100% 1g中、1000mgのコラーゲン含有 コラーゲン 年齢肌 コラーゲン 微顆粒 コラーゲンドリンク 賞味期限:2025.12.31

4 2024-04-24

迅速にたいおうしていただきまして有り難うございます。また宜しくお願いいたします。

無農薬 ナチュラルカムカムC 90粒×5個【4月限定、1個プレゼント、6個のお届け】天然ビタミンc 無農薬天然 サプリ 美容 エイジングケア ポリフェノール ビタミン アマゾン カムカム 健康食品 栄養補助食品 美容サプリ ビタミンサプリメント サプリ 賞味期限:2026.03.31

5 2024-04-23

大変速やかでしたし 商品も要望通りに送って頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

健康を意識した気になる商品を多く販売されています。発送も早く丁寧です。今後もお世話になりたいと思います。

• pojuuさん
  • pojuuさん

5 2024-04-23

素敵な商品を丁寧に包み、すぐに届けてくれました。ありがたいです。

少し弾力があり、甘さと少しの甘酸っぱさが程よく、とても食べやすくて美味しいです。 クセになって一気に一袋食べきってしまいます。色味は以前食べた時より薄...

カムカムグミ 乳酸菌入り×4個 1袋約14粒(42g)1袋に3億個の乳酸菌 天然ビタミンC 80mg 上質のマリンコラーゲン 400mgを配合 クリックポスト発送 送料無料 賞味期限:2026.01.11

4 2024-04-23

今回の配送中に商品が割れたらしく、佐川さんから連絡をいただいておりましたが
すぐに対応してもらったようで、商品も無事に届きました
ただ最近の配送では瓶を横にして、寝かせた状態で箱に入っていますが、これでは割れやすいのでは?
以前別の店で同じように配送中に割れた(ヤマトさんのページで調査中になっていたのでおそらく)
らしかったのですが、連絡もないまま数日遅れで持ってこられました
怒りはしませんが、今回の対応がよかったので、少し疑問が残りました

毎年子供と朝に飲むようにしています 私は飲むようになってからは大分ましになっていると思います 子供は私よりも花粉症の症状がきついみたいで、ましになってい...

【正規代理店】すぎ・ひのきドリンク 500ml 2本セット 送料無料 花粉番 すぎひのきドリンク スギヒノキドリンク 花粉防止 花粉対策 ヒノキ 杉 無添加 健康飲料 健康ドリンク すぎひのきドリンク お口に2、3分含んでからお飲みください 賞味期限:2026.03.31

5 2024-04-23

これからも、利用させてもらいます。よろしくお願いします。

4 2024-04-23

なんか見たことあるチラシが大量に入っていると思ったらたまたま利用したことのあるお店さんでした。
ご縁があるなぁ、到着も早かったし、良い物いっぱい扱ってるなぁ。
とは思いましたが、毎回この大量チラシも同封されるのか。。。というのが資源目線でちょっと残念な気持ちに。再利用するには中途半端な大きさのものばかりで。
管理上むりなのかもしれませんが、少し気にしてもらえると助かります。

多毛で乾燥の広がりが気になるので、オイルのスタイリング剤などはもともと使用していました。 ヘナも利用しているので、なるべくナチュラルなものをさがしてい...

【メーカー公認店】アユール ヘアリペアオイル 10ml 無添加 天然100% 頭皮にぬるだけで毛先までしっとり潤う 集中ケア くせ毛 乾燥毛 ヘアオイル ヘアクレンジング 集中トリートメント ヘナ 追跡メール発送 送料無料

5 2024-04-21

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• otto4211さん
  • otto4211さん

5 2024-04-21

とても早く配送していただきました。
早くダイエット開始したかったのでありがたかったです。

黒の奇跡【3g×30包】すぐお届け ミラクルブラックティー 糖分・脂肪が気になる方 黒烏龍茶 ルイボスティー 桑の葉 サラシアレティキュラータ 健康茶 スッキリ 茶 お茶 ダイエット茶 ダイエットティー ティーパック お茶パック ダイエット茶 賞味期限:2027.03.04

5 2024-04-21

この度は敏速丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

微量ミネラルを毎日少しずつ摂るため ご飯などにかけて食べています。 癖がなく美味しいです。 こちらのショップは送料無料で有難いです。

【即納】有機 麻の実ナッツ 160g 鉄 亜鉛 銅 ヘンプシードナッツ ヘンプキッチン オーガニック葉酸 タンパク質 たんぱく質 必須脂肪酸 Vegan ビーガン オメガ3 オメガ6 ガンマリノレン酸 ゆうメール発送 ソイプロテイン そうめん 貧血 送料無料 賞味期限:2025.06.30

5 2024-04-21

夜中に注文、翌日に届いたのには驚きでした。

ブルガリアンローズと聞いて購入。化粧水とオイルをつけてみました。 とにかくすごい匂いがありました。バラの濃い匂いなのかな。私には酒粕のように感じられま...

ローズオットーデリュート 20ml(ローズ化粧水80mlプレゼント)ダマスク ローズ オイル ブルガリアロースジャパン 薔薇美容オイル 無添加 無香料 無防腐剤 ビタミンC豊富 スキンケア 保湿 マッサージオイル くすみ ダマスクローズウォーターと相性抜群 送料無料

4 2024-04-20

梱包的にも日数的にも問題なく届きました。

ファンデーションタイプは、自然な仕上がりと使い易さと全てが満足していますが、もみあげ周辺の細かい所は使用しづらくて、今回スティックを購入しました。が、...

グリーンノート ヘアカラースティック 3色 ライトブラウン/ダークブラウン/ブラック 4g 生え際や根元の白髪隠し 手軽に隠せる白髪染め リタッチ ノンシリコン・石油系成分不使用 送料無料 追跡メール便発送