デジタル百貨店PodPark楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

早々に対応していただきありがとうございました。助かりました。

【送料無料】EPSON KETA-5CL インクジェットプリンター用 インクボトル/ ケンダマ・タケトンボ(5色パック)【在庫目安:お取り寄せ】| 複合機 インク
インクボトル式のプリンターを購入したが、付属のインキは試し刷り用なので新規に購入しないといけなかった。助かりました。

5 2020-06-08

さっそく届きました
はやくて助かりました

5 2020-06-06

早く手元に欲しいと思っていましたので、思いのほか早く届いて良かったです。

1 2020-06-05

二度と利用したくありません。
商品ページのわかりにくいところに【商品取り寄せ】と書いてあり、見逃してしまって注文しました。
それはこちらのミスですが、GWに入るより前に注文したにも関わらずGW明けるまでメールの一通もなし。注文がきちんと入ってるのか不安で問い合わせると、まるで忘れてたかのようにメールが来ました。
その際、納期不明、メーカーに問い合わせ再度連絡するとの事。
しかしいつまで経っても一向に連絡が来ず、一ヶ月放置。
さすがにありえないので、こちらから問い合わせするとまた忘れてたのか、ようやく納期日の連絡が(しかも問い合わせた内容への返事はなし)。まったく心のこもってない業務的なメールで、びっくりしました。
長い事楽天を使っていますが、この様な不快な対応をするショップは初めてです。

1 2020-05-27

ガラスは割れまくり、額縁は離れている!
話しにならない商品
みんな 辞めた方がいいよ!

5 2020-05-20

安くて早くて最高です。また、利用したいです。

【送料無料】TWINBIRD SA-4092W ハンディーアイロン&スチーマー (ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】
家内に頼まれ、購入しました。ティファールも検討しましたが、価格、口コミを比較した結果、ツインバードにしました。選定ポイントは、水が入る容量、この製品は...

5 2020-05-05

安くてさらに送料無料になるのでたすかりました。

ブラザー BP71GLJ500 写真光沢紙 L判 500枚【在庫目安:僅少】
写真を沢山印刷するので大容量でありがたいです。キレイに印刷できます。

5 2020-04-29

早々にありがとうございました。今のドライヤーが壊れてしまったので、翌日に配達していただき、助かりました。

5 2020-03-17

商品の梱包、発送、メールでの連絡の迅速さ。
申し分ありません。
また機会があればよろしくお願いいたします。

3 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に使えるお店!
また何かあれば使いたいです。

Panasonic BK-4MLE/4BC 充電式エボルタ 単4形 4本パック(スタンダードモデル)【在庫目安:僅少】
エネループよりだんぜんおすすめです。 エネループは容量がエボルタより少ないので、すぐ電池が無くなるイメージです。 充電回数が少ないとはいえエボルタの使用...

1.50 2020-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
価格的はお得感がありますが在庫がない商品が殆どのようで急ぎの人には向かない店舗だと感じました。

5 2020-01-01

• 配送:5
安くていい商品が揃っているショップだと思います。またよろしくお願いします。

【送料無料】リコー 900382 マイリサイクルペーパー100 A4 T目 1ケース(500枚×5)【在庫目安:お取り寄せ】| 消耗品 コピー用紙 普通紙 印刷用紙 オフィス用品 A4 コピー用紙 A4 事務用品 新品

5 2019-12-03

• 配送:5
親切丁寧な対応と迅速な発送を頂き大変ありがとうございました。

【在庫目安:あり】Panasonic KX-FAN190V 普通紙ファクス用インクフィルム 5本入り
FAXの使用頻度が多いので、買っておかないと不安です。 今回、5本入りを3箱購入しました

2.33 2019-11-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
催促したら翌日到着したのは忘れてらしたとか?

5 2019-10-18

• 配送:5
初めて使用しましたが、問題なくいいです。