• hidemogu29さん
  • hidemogu29さん

5 2021-04-20

買い物マラソン中での購入だったので配達まで多少時間がかかるかと思ったが、注文から3日で届きました。
敏速な対応ありがとうございました。
またこちらで注文したいと思います。

5 2021-04-17

注文から発送まですぐでした。注文日の朝早く注文して、翌日には届いたと思います。梱包も丁寧にしてありました。

5 2021-04-04

オーダーしてから、品物の発送までスムーズに対応していただきとても良かったです。

3 2021-03-15

あると便利で必要なものですね。又、購入します。

Panasonic LR20XJ/4SW アルカリ乾電池 単1形 4本シュリンクパック【在庫目安:お取り寄せ】
ある部品がほしく、送料がたくさん係、困っているところにこの電池がはいってきました。東日本大震災から10年たつこともあり防災意識の中で購入しました。

5 2021-03-13

過去最速レベルで届きました。
早く欲しかったので助かりました。
迅速なご対応に感謝申し上げます。

5 2021-03-13

発注してから、わずか2日で商品到着しました。迅速な対応に感謝です。

5 2021-03-13

ありがとうございます。早く届きました。助かりました。

【送料無料】サンワサプライ CR-LA1301BKN2 水平垂直多関節液晶モニターアーム(ブラック)【在庫目安:僅少】| オフィス オフィス家具

1 2021-02-26

最悪店です!!
注文して2ヶ月待っても届かず
楽天お問合せチャットで現状報告
すると慌てて連絡あり
出荷まで4~5ケ月だって!!
後悔しますよこちら店

• mizuhokikさん
  • mizuhokikさん

1 2021-01-21

商品を購入しました。領収書が必要なので、購入履歴の「ショップへのお問合せ」からが、その旨連絡しました。商品購入時に1回、その後1週間経過してもう1回連絡しましたが、返事がありません。購入するときにはいい顔をするが、お金を支払った後は、いい加減な対応をする、このような対応の店では二度と買い物をしたくないと思いました。

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2020-12-19

迅速な対応完璧な梱包、ありがとうございました。

【送料無料】アイリスオーヤマ P3GMD-T 細密パーソナルシュレッダー ブラウン【在庫目安:僅少】
細密ですごい。めっちゃ細かくて感動です 母親がハサミでシュレッダーしてたので買ったのですが、買って良かったです。

5 2020-12-14

敏速で梱包もしっかりしており、安心できました。

【送料無料】Panasonic BQ-CC87L USB入出力付急速充電器【在庫目安:僅少】| 電源 充電器 バッテリーチャージャー バッテリチャージャー 充電 チャージャー
コンセントタイプはあるのですが、この商品は近くの店では取り寄せ扱いでした。 充電器として1つは持っていると良いものかと思います。

5 2020-12-14

安くて助かりました。ありがとうございます。

ブラザー BP71GLJ500 写真光沢紙 L判 500枚【在庫目安:僅少】
大量購入で安くなっていいですね。沢山印刷するのでたすかります。

• KHK1980さん
  • KHK1980さん

5 2020-12-09

発送や梱包などには問題はなかったと記憶しております。

【楽天カード利用でポイントアップ!】【送料無料】【在庫目安:あり】アイ・オー・データ機器 Mac用 USB接続 地上デジタル対応TVキャプチャBOX「m2TV」 [GV-MACTV]【smtb-u...
消して安くはない商品でしたが、メーカーのサポートが最悪でした。2008年に登場したのに、2010年に登場したOSに完全対応せず、2011年登場のOSは完全非対応という...

5 2020-11-30

とても早く到着したので助かりました。画面がワイドなので、とても使いやすいです。