F-NET GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文から到着まで、何も問題有りません
包装も簡略化されて満足です

• tabakunnさん
  • tabakunnさん

5 2021-02-28

注文が遅めだったので商品が届くのに時間がかかると思っていたがクラブ発売日に届きました。
その後の、聞きたい事の問い合わせにも素早く対応してもらい大変満足しています。

【会員】 【2月19日発売予定・先行予約】 2021年モデル Taylormade テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX RESCUE シム ツー マックス レスキュー ユーティリティー TENSEI BLUE...
とても扱いやすく優しいクラブだと思います。

• 流竿さん
  • 流竿さん

5 2021-02-26

迅速に対応いただきありがとうございます。

本間ゴルフ HONMA ホンマ BT1801 New-D1 ゴルフボール 1ダース(12球)
アベレージゴルファーなのでボールの特性についてはよくわかりませんが、安くてデザインも良く大変満足しています。

5 2021-02-26

即日対応ですぐ届いて良かった。
梱包も丁寧でした。

Titleist タイトリスト ゴルフ TB9SX4 Players 4 スタンドバッグ キャディバッグ
即日対応して頂き、すぐ商品が届きました。 見た目も写真通りで満足です。 ネーム刻印もしっかり対応していただき良かったです。 タイトリスト好きには大変満足...

5 2021-02-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
今回不具合が合ったのですが、代替商品の交換、再発送の対応も非常に早く、丁寧に対応して下さってありがとうございました。

ドライバーをSIM2MAXに替えたので FW,UTもSIM2MAXに替えました。 買い替え前はSIMMAXを使っていましたが 飛距離などあまり変わらない感じです。

4 2021-02-22

注文してからすぐに届きました、ゴルフに間に合いました

【SALEセール】 Callaway GOLF キャロウェイ ゴルフシューズ 0996502 SOLAIRE 20 ソレイユ20 スパイクレス 靴ひもタイプ (メンズ)
デザイン履き心地が良くてラウンドしても軽くて楽です。いい買い物を したと思っています。

5 2021-02-22

すべてにおいてお世話になりました。大変信頼出来るショップです。
次回も宜しくお願い致します。

【会員】 【2月19日発売予定・先行予約】 2021年モデル Taylormade テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX DRIVER シム ツー マックス ドライバー TENSEI BLUE テンセイ ブルー ...
早速ラウンドで使用 確実に前作より進化も感じられ更にやさしくなったと思ったが、毎年買い替えが当たり前になっているのも怖い!が迷っている方がいるなら買い...

5 2021-02-21

注文して2日くらいで届きました、早い対応ありがとうございました。

4 2021-02-21

なぜピンの脱着器がついていないのですか?

【セールSALE】日本正規品FOOTJOY フットジョイ ゴルフシューズ FJ スポーツ Boa SPORTS ボア 53152

5 2021-02-20

迅速な対応痛み要ります。また機会が有ればよろしくお願いします。

【日本正規品】 2021 Titleist タイトリスト ゴルフ PRO V1X 21 NEW プロV1 ゴルフボール 1ダース

5 2021-02-20

商品が、発売日の当日に届くように、配慮していただき、ありがとうございました。優良店ですので、友人などに紹介したい、ショップです。

4 2021-02-16

迅速なご対応ありがとうございます!
また覗かせてもらいます!

5 2021-02-15

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

• taiyuna2さん
  • taiyuna2さん

5 2021-02-14

このお店でよく買いますが いつも 大満足です。

【日本正規品】タイトリスト ゴルフ Titleist TITLEIST TSi3 DRIVER ドライバー Tour AD DI ツアーAD

3 2021-02-14

ネームプレートがなかったので後日、発送されるかと思いましたが未だに届きません
梱包物と一緒に廃棄してしまったのかもしけません。

Titleist タイトリスト ゴルフ CBS76 軽量スタンドバッグ キャディバッグ