1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

5 2024-04-01

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-03-14

質問に親切にご対応下さり、配送も迅速にして下さり感謝しています
又利用させて頂きたく思います

二尺袖着物 単品 仕立て上がり From KYOTO 着物丈は着付けし易いショート丈 ピンク 合繊 卒業式 新品(株)安田屋 NO39621-3

5 2024-03-14

着物のサイズに不安がありご相談させていただきました。その際も色々とお話をしていただき不安なく決めて購入する事が出来ました。大変信頼出来るショップです。今回の御縁に感謝致します。

5 2024-03-10

質問に対して迅速丁寧に対応いただけました。とても好感がもてるいいお店です。

羽織 袴セット 紋付 袷 黒地 男性用 LLサイズ 適合身長175-185cm 半襦袢 角帯 羽織紐付き 紋入れ可 新品 (株)安田屋 NO29661-LL
海外の友人のために注文しました。サイズの問い合わせなど迅速丁寧にお答えいただき、スムーズに注文できました。仕上がりもお値段以上です。また是非利用したい...

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2024-02-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品の梱包も綺麗で丁寧に扱って頂いている事がよくわかります。値段も良心的でまた機会がありましたら利用したいお勧めなショップです。

二尺袖着物袴フルセット 長襦袢も含む 無地袴 百花繚乱 卒業式にどうぞ! 新品 袴 袴セット (株)安田屋 NO26923-5
綺麗な状態で注文した翌日に届きました。商品画像より全体的に色が少し薄い感じがしますが気に入りました。このお値段で購入できてありがたいです。 長襦袢の襟...

5 2023-12-21

良い買い物が出来ました。発送も早くて助かりました。又よろしくお願いします。

5 2023-12-12

とても丁寧に梱包してくださっています。
足袋が入っていなかったため、ご連絡したらすぐ対応していただけました。
対応も、とても丁寧でした。
念のため、届いたら中は確認すると良いかもです。

5 2023-11-21

メッセージもきちんと目を通してお返事をくださり、配達が本当に早くて驚きました。

5 2023-11-17

孫のお宮参り用の着物を探していたところこの柄に一目惚れ!娘夫婦と相談して決めました 注文から家紋入れ配送と手早く進めて頂きありがとうございました

お宮参り 産着 男児 合繊 のしめ 綸子地 金刺繍 虎 淡いグレー 一つ身 男の子 祝着 新品(株)安田屋 NO36343

5 2023-11-15

すぐ届きました!
練習用に袋帯を購入。柔らかいものを希望していたので、大満足です。

5 2023-11-14

一般的な5歳児より低身長の息子なので、購入するにあたり色々と心配でしたが、丁寧に対応していただき安心してお仕立てをお願いすることができました。
写真館での撮影とお参りが今から楽しみです。

七五三 五歳 男児 羽織袴フルセット 着物 濃紺地 鷹 袴変更可能 5歳 五才 5才 祝着 新品(株)安田屋 NO37846
息子が青色(濃い)がいいと言うので、某スタジオ◯◯◯でレンタルできる羽織袴を探しましたが、なかなかピンとくるものがなく悩んでいたところ、こちらを見つけて...

5 2023-11-07

2021年に購入させていただきました。自分は娘に振り袖着せてあげれるのかなぁと不安だったり、着物のことなにもわからなかったのでよく電話でも問い合わせさせていただいてました。ほんとに丁寧に詳しくそのつど教えて頂いてとてもとても感謝しています。届いた時から娘と二人、綺麗で素敵な振り袖が来てとても嬉しく思ってました。綺麗で可愛く華やかな着物をありがとうございました。前撮り終わりに道行く皆さんからとても綺麗や可愛いと誉められてうれしかったです。来年いよいよ成人式本番なので可憐に可愛く着せてあげたいです。ありがとうございました。

• CRIONEさん
  • CRIONEさん

5 2023-11-06

七五三の準備が11月になってしまったのですが
忙しい時期でしょうに直ぐ対応してくださり
丁寧なメールをいただきました。
着物や小物・帯に関しては申し分なく
是非また次回もお願いしたいと思っています。

七五三 七歳 女児 着物フルセット 豪華絢爛 女の子 7才 7歳 七才 祝着 新品(株)安田屋 NO37802
とても綺麗なお着物でした。 セットの帯も小物も素敵で家族みんなで大喜びです。 正絹やレンタルと迷いましたが、こちらの着物で正解でした。 お正月や雛祭りで...

• Pooh3200さん
  • Pooh3200さん

5 2023-10-31

こちらは迅速で御丁寧な御対応だけでなく、お値段以上のお品を販売されています。注文してから、こちらのリクエストにもすぐ応じて下さっただけでなく商品も翌日、届きました。機会があれば、また必ず利用させて頂きます。

5 2023-10-17

注文してすぐに届き、助かりました。抑え気味の色使いが,5歳の支度に準備した着物や袴似合うとと購入しました。対応が素早く、安心できました。こちらがお守りを見つけられず,確認しても、すぐに返信のメールが来て、また出荷の際二写真を撮影していただけることを、今回のしり、とても安心な信頼できるお店だと思います。

懐剣 角帯 お守り 3点セット グレー地 七五三 5才用 男の子 お参り 小物セット 新品(株)安田屋 NO221028-4

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-02
11年前にお世話になりました。そろそろ七五三か〜と懐かしく見ておりましたら、ショップレビューを書き忘れている事に気付きました。何せ初めての子...