総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,207件)次のページへ

1.33 2009-07-29

• 配送:1
お店の対応と梱包には、不満爆発のお店です。クレーム言うとお客様のせいになるので、気をつけてください。

1.33 2009-07-29

• 配送:1
商品どうこうよりも、お店の対応すごく悪くて残念です。
リピートで利用させてもらっていたのに、商品破損時、ご連絡したら、私のせいになりました。笑
ハラダだしさを通りこしました。施工上、リピするけどお薦めしないお店です。

2.67 2010-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらの商品を頼みましたが、
4/23に支払い番号が来て振り込んだ後に
4/26に在庫がないので「類似した」商品を送ると留守番電話に入っていました。
こちらの承諾も無しだったので驚きです。
普通は支払い番号を送る前に在庫を調べると思いますが、
注文する前に在庫を聞いた方がいいお店です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【追記】
上記のトラブルですがこちらが他の壁紙を探すことで解決しました。(在庫が無いものは無いのでしょうがない!)
品揃え・情報量は、在庫の無い旨の表示が無かったので★2
決済方法は後払いだと「もう振り込んじゃったよ!」の問題は無くなると思いますが、違うトラブルでお客さんともめるのでこれでいいと思います。
スタッフの応対は、最初のメールが話がかみ合わなかったので困りました。
次のメール以降は聞きたかった内容でした。
梱包・配送は評価はできないので適当です。

5 2015-02-10

• 配送:5
お気に入りの☆Otadon様☆のレビューを拝見して、お試しウォールステッカーを購入させて頂きました。
まだ届いていないので、配送その他について、評価は出来ないのですが 送料税込で¥1という 太っ腹な企画に ただただ感謝するばかりです。
改めて 後日ショップレビューも書かせて頂きたいと思いますが、多分 お気に入りの皆様の中には こちらの お品が欲しい♪と思われる方も いらっしゃるのではないかと・・・
2/12 1:59迄の販売なので 気になる方は ちょっと覗いてみて下さいね♪
☆Otadon様☆ショップ様☆嬉しい情報&素敵な企画 ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-03-05

• 配送:5
ショップ様に お世話になったのは 1年以上も前でした・・・
ウォールステッカー・リフォーム資材・家具・雑貨等、暮らしを彩る 素敵な お品を 沢山 揃えていらっしゃるショップ様ですね^^
ウォールステッカーの購入時には メール便で きちんと お品を届けて頂き 誠に ありがとうございました^^
ショップ様の ご厚意に甘えっぱなしで 本当に申し訳なく思っています
また機会があれば お世話になりたいな・・と 時々HPを覗かせて頂いているので・・その際は・・・どうぞ宜しくお願い致します(^_^)

★★★お客さま感謝企画★★★ harryオリジナルウォールステッカー【TRIAL wallsticker】が送料無料、商品代金1円で限定販売!!【お一人様1枚まで】【クレジットカード...
レビューを書く お約束で 送料無料¥1のウォールステッカー♪ 8cm角位の小さいサイズでしたが、素敵な柄が 沢山ありました^^ その中から バラ&バイクを購入♪...

2.17 2011-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:1
「メール便のみでの配送です」と大きな赤字、
送料欄にも「メール便は送料無料」
と記載してあったのに、レビューを書かない(通常送料)を選択して注文したら、勝手に宅配便配送に切り替えられて、送料を加算されてしまいました。
確かにレビューを書くと送料無料キャンペーンはやっていましたが、レビューを書かなくても送料無料になる小型商品としかとれない記載内容です。
商品がよければもっと大型商品も注文しようと思っていただけに大変残念で、悔しいです。
みなさんもご注意ください。

2.33 2009-12-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
送料の件、電話で問い合わせたのに提示された金額と注文後の送料の金額が合いませんでした。
話がちゃんと伝わっていなかったって事ですよね。残念です。

※期間限定50%OFF! 【1枚単位売り】大人気フロアータイル 《白or黒》東リ製 30cm角サイズ ※1枚売り分は宅配便のみになります(送料別)
届いた時は、あまりの重さにびっくりしましたが、女性でも簡単に切って部屋に敷き詰めることができました。 ただ冷たいので、部屋を裸足で歩くのが辛くなってし...

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2015-02-06

• 配送:5
メ便で、1円!有難うございました。やはり即再販されたんですね、今回はお世話になりました。いいショプさんだ〜!!!!

バラ レビューをで(送料無料)1円です。再販中!!!! シールと思っていましたら、カッテングシートをカットしいて、まさにバラバラになる、でも、何度も張り...

2.50 2013-07-17

• 配送:3
なぜ高評価か分からないです。9日注文、連休前にセブンイレブンから入金、未だに連絡ひとつもなし。昨日電話したら、三連休は定休日なので、明日の発送になりますと。確かに、今6時前なので今から発送メール来るかも知れませんが、昨日の電話で入金確認取れていますので、今日中に連絡しますと言っていたのに…
他のショップで14日に注文した商品は翌日届いているのに。連休前だったので、時間はかかるだろうなとは覚悟していましたが、ここまで遅いのは初めてです。正直かなり気分は悪い買い物です。まともな商品が来ることを願って、このショップとは縁を切りたいです。

1.17 2012-12-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
クッションフロアシートとステッカーを頼んだら 別々に630円の送料がかかってがっかり。こんなことならついでにスッテッカーを頼むんじゃなかった。

2.83 2012-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
2回も送料を間違えられ、すぐに訂正はしてもらえましたが、だまっていたらどうだったのだろう?とそのずさんさに驚きました。

1 2012-11-27

• 決済方法:1
  • 配送:1
メール便でおねがいしていたのに宅配できました
送料もかかり、こんなことなら頼まなかったです

5 2010-12-29

• 配送:5
注文してすぐに送っていただけたので良かったです。

チェッカーフラッグフロアも簡単DIY!クッションフロア タイル柄 東リ CF-9115 CF-9257 人気定番 白 黒 チェッカーフラッグ 市松 デザイン 床材 フローリング 石目 大理石 ...
自家用車のマット製作に使いました。チェック柄のマットがあまりなく価格もかなり良心的だと思います。

2 2012-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
AM指定で商品着を希望したのですが、いくら待っても商品は届かず、ハリーさんへ連絡したところ、既に西濃運輸に発送済みとの事。
発送のトラブルは運送業者の問題ですが、信頼できる運送会社に委託する事も必用だと思います。送料重視も考え物です。
私が問い合わせた際に電話口に出られた方(ハリーさんの男性)品物が届かない事を連絡した際に、西濃から連絡させますではなく、ハリーさん側から私に連絡するのが筋と考えます。私の窓口はハリーさんです。
結局、西濃運輸の見落としだった事が、私が直接 西濃に確認をして判明しました。このやり取りをハリーさんに行ってもらいたかったです。
1日無駄になってしまいました。

2.67 2012-10-04

• 配送:2
受注番号207437-20120913-195481230
先日問題のあった商品から問合せをしましたが全く回答もありませんでした。
何も言わないのは一番悪い対応だと思います。
完全にミスだと思います。ミスは仕方ないとして、その後の対応に問題ありだと思いますよ。
ネットショップは顔の見えない取引なので、信用が第一だと思います。
指摘したミスは元がわかったんですか?
なぜ何も回答がないのでしょうか?
糊面じゃない側にフィルムがあるなんてあり得ないですよ。

壁紙 生のり付き壁紙 のり付 クロス で DIY!ウォールステッカー を張ればお部屋もさらにグレードアップ!すぐに貼れる生のり付き壁紙 【FS_708-7】【H2】壁紙 のり...
受注番号207437-20120913-195481230 天井に貼る用に雲柄を購入しました。 普通糊面についているはずべきのフィルムが雲柄の方についており、 作業から施工まで最...