総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーダーカーペットを注文しましたが子供達がカーペットの上で遊ぶたびに毛玉がすごく出る!その度に掃除機をかけ、掃除機の中も毛玉でいっぱいに、、。
商品レビューを書こうとしたら削除されていた。
高額だった上にとても残念でなりません。

送料無料 オーダーカーペット カーペット ラグマット オーダーラグ ロールカーペット じゅうたん 絨毯 ラグ マット インテリア オーダーメイド オーダーメイドカーペット ...
子供達が遊ぶたび、毛玉が半端なく出ます。 掃除が大変です。

4.33 2018-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ありがとうございましたm(__)m シッカリしていて満足です。

送料無料 ハリー オススメ 商品送料無料 不二貿易 94746 NT-5 陶製 傘立て アンブレラ 傘 カーキ インテリア 雑貨 高級感 おしゃれ xxx 09K
丈夫だし、しっかり重みがあり使いやすい。 倒れることもないです。2度目の購入

4.67 2018-03-22

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。

suminoe next home おしゃれカーテン 窓材 専門店 インテリア ハリーカーテン スミノエ ネクストホーム ポンポン ドレープカーテン 窓 ウィンドウ 北欧 ストライプ 小花調 ...
こちらのシリーズの花ボタニカル柄のカーテンと合わせて購入しました。 寝室がエレガントな雰囲気になりとても素敵です。

• minzuさん
  • minzuさん

4.33 2018-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品がイマイチだったので印象はよくはないですよね

ハリークロックステッカー!プレゼント&ギフト!はがせる転写式ウォールステッカー!店舗 販促 集客 ディスプレイ ショーウィンドウ 目隠し 人気 デコレーション マンショ...
すいません、これはダメでした。 写真ほどはかっこよくないことが判明。 なんかコレに3000も出してしまった私がバカだったなと、反省しました。 所詮シールのう...

• hamaロさん
  • hamaロさん

5 2017-12-18

• 配送:5
注文してから商品が届くまでに時間がかからず、梱包も問題ありません。

送料無料 ハリー オススメ 商品送料無料 アカシア カッティングボード 取っ手付き Lサイズ ブラウン 茶色 木製 木 ウッド 雑貨 日用品 おしゃれ xxx 09K
ずっしりと重みのあるいい商品です。 食卓がオシャレに大変身

1 2017-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低…。
シワになってる状態で到着、綺麗に貼ろうとしても無理。
対応最低。
金やっただけになった。

シワの状態から始めろ?って事か。 シワの程度にもほどがある! 結局ズレて 子供の工作より最悪な状態で 時計なんてならない。 丸めて捨てた。 金だけ取られた。

• Twinmoonさん
  • Twinmoonさん

5 2017-10-20

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

ハンドメイドで温かみがあり、厚みのあるしっかりとした作りです。 大きさもパンなどを乗せるのに丁度良いと思います。 お得で送料無料、ありがたいです。

4.33 2017-09-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品質は良いのに、大変お買い得でした。
考えていたスペース以外にも、貼れるスペースを考えたい位です。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2017-09-06

• 配送:5
商品注文から到着まで非常にスムーズで、安心してお取り引きが出来ました。

両面テープ 50mm 粘着テープ 超強力 強力 はがせる 5cm 東リ テープ はがしやすい ちぎれにくい フロアータイル 塩ビ 床 ビニル ビニール DIY 20m巻両面テープ 粘着テープ ...
玄関の床にシートを貼るために購入しました。薄くて使い勝手良かったです。

5 2017-08-18

• 配送:5
早い配送、きれいに筒状で届きました。すぐに作業ができたので良かったです。

1m単位切り売り 最大10m迄購入可 フェミニン デコ スタイル 塩系 インテリア 賃貸 プチ リフォーム壁紙はがせる 送料無料 1m単位 シール のり付き のりつき おしゃれ 壁紙 ...
脱衣所の壁紙が、剥がれて汚くなっていたのが気になっていたので、買ってみました!シールになっているの、一人でも楽々まぁ、初めてにしては綺麗に張ることがで...

4.67 2017-08-17

• 配送:5
特に問題なく、買い物することが出来ました。

魚金魚きんぎょ動物転写はがせるシールステッカーシールハリーギフト目隠し 人気送料無料 ウォールステッカー 魚 金魚 きんぎょ 出目金 フィッシュ 動物 和風 和柄 日本風 ...
綺麗なステッカーです。和室のふすまが白一色だったのでアクセントに貼りました。

4 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応などはまったく問題ありませんよ。

• mkojiyanさん
  • mkojiyanさん

5 2017-07-12

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
クロネコの配達お知らせによる住所記載ミスだったようで、大変失礼いたしました。

カーボンテープ カーボンフィルム 5D カーラップ カスタムに最適サイズ 高級感 厚み ステンシルカット 柔軟性 デザイン フレシキブルカーボンシート [送料無料 152cmx30cm]...
思っていたより材質が厚いですがその分引き延ばしてもちぎれてしまうことは少ないと思います。素人の私でも十分貼れました。見た目もとても良いです。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2017-06-26

• 配送:5
迅速な対応です。
ご丁寧にありがとうございました。

3M カーボンテープ カーボンシール ハイグレード 3D[送料無料 2mx10cm] 3M スリーエム 住友 ダイノックフィルム リアルカーボンフィルム ダイノックシート シール ステッカ...
エクストレイルの黒にのっています。 今回は、キズ防止として購入しました。 まずは、ドアノブ周りの爪キズ対策。 楕円形に引っ込んだあたりの寸法に 合わせてカ...

4.83 2017-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きありがたく思います。

蚊帳(中サイズ)縦:190cm 横:205cm 高さ:200cm シングル布団1枚分赤ちゃん 子供用に最適サイズ吊り下げ式 モスキートネット送料無料 蚊帳 ワンタッチ ムカデ 吊り下げ ...
夕涼みがしたくて虫除けのベランダ用に購入しました。色も涼しげです。ただ、屋外での使用なので風が吹くと舞ってしまいます。裾に鈴のような小さなおもりが付い...