総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-11-16

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
また機会を作って、利用したいと思います。

【5250円以上で送料無料!コンビニ代引手数料無料!】飽きない美味しさ7つの味で堂々リニューアル!!!激安20%OFF!圧倒的リピート率!【明治プロテインダイエットミックス...
お値段がお手頃価格なので購入してみました。しかし、効果…としては、あまり変化がなく…。続けて飲み続けとことプラス、運動を取り入れないと、気休めにしかな...

3 2012-05-11

• 配送:3
特に何もなく、普通のお店でした。ありがとうございました。

これさえあればあなたも魔女に近づける!?【ヒートメディックジェル】これが奇跡のスリミング成分「ガンマオリザノール」!【cosme0602】
テレビでやっていたので、産後太りを楽して解消しようと思ったら 効果なしでした。

3 2012-04-23

• 配送:3
バラの香りのするサプリメント
いろんなのがありますがたのしみです

5 2012-04-01

• 配送:5
早い発送で有難いです。マタ ホーム覗かせて頂きます。

\在庫一掃SALE!激安980円!/メーカー終売につき大幅値下げしました!【リエンジェエルフィールローション】引き締め♪ツルピカ☆毛穴ケア化粧水!【Be_3/4_6】
先日 あるショップでこの商品の福袋を購入して使用してみた所。毎日肌が調子良くスベスベしていてメイクの乗りもバッチリです。なので・・・商品に関してリピー...

5 2012-03-30

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。たいへんお安く気に入ったものを購入出来ました。

【2個で送料無料!コンビニ代引手数料無料!】インテリアのスパイスとしても最適です!上品かつ個性的な香りで「心の旅」をイメージしている『voyage』シリーズ!【アロマキ...
濃厚な紅茶の香りがリラックスさせてくれます♪置いているだけでも癒されます♪

• agarwoodさん
  • agarwoodさん

4.33 2012-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なご対応で、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2012-02-26

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用します。

■□メール便で送料無料!□■『nuts』専属モデル須田朱音チャンも大絶賛のレギンスが激安990円!★メール便で送料無料!★楽天インナー部門1位獲得☆『nuts』専属モデル須...
細くはなりませんが、温かいので満足です。厚手タイツよりはしっかりした生地ですが、薄手の生地です。

4.67 2012-02-17

• 配送:5
メール便で早く届いてたすかりました。ごみが少なくなる簡易包装でありがたかったです。

脂肪燃焼効果があるのかは不明。平日毎日着用していますが、効果は特に感じられないです。ただ、暖かいし、生地が思ったより丈夫で、2足を洗濯して交互に履いて...

• chica1490さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫があったので注文しましたが、在庫が切れていたようです。
メールにて在庫切れの知らせをいただきましたが、その際
別の商品を勧められました。
代案の商品を注文しても、また在庫が切れている恐れがあるので
注文はできません。
このお店に私のクレジットの情報、他個人情報が行っていると思うと怖いです。
もしかしたら、勝手にキャンセル料等が引き落とされる可能性も否めません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在庫管理・システム更新の不備が見られ、信頼をなくします。
楽天が調査した、出店しているお店の評価が一目でわかるようにして頂ければ助かります。
今まで楽天で買い物してきましたが、ここまで信頼をなくしてしまったのは初めてです。

• marcel55さん
  • marcel55さん

3 2012-01-14

• 配送:3
年末年始時期だったので、納品が遅くなったので、ちょっと残念でしたが。メール等の対応も問題なく、よい買い物ができました。

箱がしっかりしていて、飾っているだけでもきれいです。白檀のアロマが欲しくて、確かにサンダルウッドは=白檀ですが、説明書には「白檀」の言葉がなかったので...

4.83 2012-01-13

• 配送:5
年末に、注文したCDが在庫切れになりましたが、すぐに連絡があり、即納できる類似商品の情報もお知らせいただき、希望を選択できるようにしてくださいました。お正月休みをはさんで、希望通りに届きました。メール便の包装も丁寧でした。いつもの買い物より少し長めに待ちましたが、たまには楽しみに待つのもいいものですね。年末のお忙しい中、行き届いた対応ありがとうございました。

■□メール便で送料無料!□■バカンス気分にひたることのできる1枚です!■□メール便で送料無料!□■厳選リラクゼーションCD!【Solitudes ソリチューズパッヘルベル・...
ゆったりとした、さまざまなアレンジのカノン。鳥のさえずりが心地よく響き、控えめなヴォーカルが入っていたり、豊かに和みます。ソリチューズのジャケットはど...

• eve828さん
  • eve828さん

4.83 2011-12-02

• 配送:5
初めてのショップさんです。注文から配送まで、とても早かったし梱包も丁寧でした。

【5250円以上で送料無料!コンビニ代引手数料無料!】数々の女性誌に掲載!高級サロンのスキンケアシリーズです。\在庫一掃SALE!激安56%OFF☆/セレブなコスメフリークの...
ダナエのこの商品を探していて、奇跡的に見つけて5個全部買いました。と言っても娘に頼まれての購入です。これを使っていた時は、とても肌が落ち着いて調子が良...

5 2011-11-23

• 配送:5
一週間かかると思ってたら翌日届きました。はや!!!しかもおまけでわさびのドレッシングが入ってた。笑 サプライズ〜♪

【5250円以上で送料無料!コンビニ代引手数料無料!】日焼けによるシミ・ソバカス!厚生労働省が認めた確かな薬用商品です。一点集中ケア!これが自宅施術用!【ブラックビ...
まだレビューのない商品に手を出すのは勇気が要りましたが・・・注文した翌日に届けて下さいました。すっごくいいです!使った日はすごく乾燥していて届いたその...

5 2011-11-23

• 配送:5
送料無料だったしポイントも10倍だったので買い物し易かったです。

。*☆セレブ愛用♪新作エコバッグが1000円♪☆*。\メール便で送料無料!/通勤、通学、ショッピング、お稽古事にも大変重宝するエコバッグ♪★2011春の新作エコバッグ♪★\...
安かったしポイントも10倍だったので嬉しかったです。 デザインもかわいいです。

5 2011-11-15

• 配送:5
こちらのわがままを聞いてくださりありがとうございます。迅速丁寧な対応感謝しております

【送料無料!コンビニ代引手数料無料!】バッグに掛けられたり、クラッチバッグ感覚でランチにお出かけなど、楽しみ方イロイロ♪\送料無料!/華やかに、可憐に光り輝く!...
台湾旅行のお供にもって行きました。 お金の管理がとてもしやすく、小銭も見やすくとても便利です。 何よりもワインレッドの色がかわいい(^^) お気に入りで...