総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-10-14

• 配送:5
注文後の対応が早くて、すぐに届きました。

5 2014-10-08

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包でとどきました。また利用させて頂きたいと思います。

ミセス 結婚式 服装 スーツ レディース 結婚式 スーツ【閉店セール】5751結婚式 スーツ レディース5751フリル2枚衿ジャガードシャンタンスーツ【40代/50代/60代/70代/ミセ...
上品な印象の色目と豪華さが、結婚式にぴったりで、好評でした。

5 2014-10-06

• 配送:5
梱包が丁寧でした。何よりすごく配送が早かったです。ありがとうございました。

4.67 2014-09-30

• 配送:5
画像どうりの色、デザインで満足です。サイズ交換にも快く迅速にして頂き、助かりました。着た感じも楽で良かったです。有難うございました。

【レビューで300円OFF対象商品】【代引き手数料&送料無料】結婚式 入学式 スーツ レディース七五三 ママ スーツ5772ノーカラーツイードスカートスーツ【9号・11号・13号】...
画像どうりの色、デザインで満足です。サイズ交換も快く迅速にして頂き助かりました。着心地も良かったです。ありがとうございました。

5 2014-09-26

• 配送:5
あす楽での配送で注文日の翌日には届きました。
試着しないでの購入に悩みましたが返品交換が可能ということが購入の決め手になりました。ありがとうございました。

3.50 2014-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早く今回は急いでいませんでしたがとても便利だと思いました。

5 2014-09-16

• 配送:5
とても早いご対応をいただき、
商品をすぐに使用することができて大変たすかりました。
良い品をありがとうございました。

4.33 2014-09-13

• 配送:5
注文する色を間違えてしまい、お店の方に電話した所、
迅速に対応して頂きとても助かりました。

• __yuka__さん
  • __yuka__さん

4.50 2014-09-06

• 配送:4
素早く丁寧な対応をしていただけました。
コサージュが入っている丸いケースが配送時に押しつけられて丸い跡が服についてしまっていましたのでそこだけ残念でした。

華やかにパーティーシィーンを彩るコサージュ、チェーン付きラメニットボレロ★【ボレロ】【ボレロ 結婚式】【閉店セール】七分袖ラメニットボレロ(コサージュ付き)【9号...
黒のドレスに合わせようとゴールドMサイズを購入しました。 約160cmやせ形ですが肩幅があり、既成シャツの9号は肩が浮いてしまう自分にはLサイズでもよかったか...

5 2014-09-06

• 配送:5
急に入用になったスーツですが、周りの店舗では、流行に振り回されたようなデザインや、変な飾りでおかしなものばかりで気に入りませんでした。でも、ここのお店を覗いてみたら、とても内面性のある、おとなしくて美しいデザインのお洋服がいっぱい。それで、このお店を選んだのですが、一日もたたずに受け取れ、しかもとてもよい縫製とデザインで大満足です。また、返品。交換OKとHPに書いてあったので、安心して初めてでも購入することができました。もちろん、このたび頼んだ商品は交換は必要なく、安心、満足で、これからもここのお店で購入しようと思いました。誠実なお店に出逢えて良かったです!

• mippooonさん
  • mippooonさん

3.50 2014-09-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
迅速な対応です。
商品の情報量は少なめだと思いました。
返品時の応対は悪くないですが、上からもの言うメール内容には少々気分を害しますね。
一部抜粋「商品が届いていません。普通どの輸送会社も午前中には届きます。輸送会社名と送り状を教えていただければ催促します。」
その後夕方に商品が到着したとのメールがきましたが、それも雑。件名にのみ大変失礼しました。だけ。あとは事務的な文章が三行。。。
こちらは、ゆうメールにて発送したと、連絡したにも関わらず上記のことを聞くなんて…。。ゆうメールなら郵便局です‼︎‼︎‼︎笑 ゆうメールに追跡番号なんてあるのかしら??あったら教えますよ。笑
わたしの心が狭いのかもしれませんが、気分は良くないです。
返品出来ることはいいけど、対応が事務的なので、もう利用したくないな。

4.50 2014-08-31

• 配送:5
早急に欲しかったので、注文後即配送で、大変よかったです。

5 2014-08-27

• 配送:5
商品到着までのフローがとてもスムーズで安心して取引が出来ました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4.50 2014-08-10

• 配送:5
わがままな要望にも、丁寧に対応していたたき、ありがとうございました。
配送もすばやく、ありがたかったです。

5 2014-07-25

• 配送:5
いつも、対応もきちんとして下さいまして有難うございます♪感謝致します。早く次の商品を楽しみにしています!ついき!通販安心して購入させていただきます事~が、出来ます主人もいい所に当たった♪と申しております♪有難うございます。

【レビューで300円OFF対象商品】【代引き手数料&送料無料】美しいラインが自慢のスーツです 結婚式 スーツ レディース七五三 ママ スーツ5758シャンタン フレアースカート...
このスーツも軽くさらっとしていて、着心地がいいです。光沢があり素敵です(*^^*)グレーですがすごく綺麗な感じです。お仕事着にもいい感じで嬉しく存じます♪又...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2007-05-06
昭和37年創業の婦人服製造メーカー安心して何度も利用させていただいています。