総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sue6363さん
  • sue6363さん

5 2013-05-08

• 配送:5
速い配送ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

【返品・交換OK】清涼感アリのボーダー切り替えワンピース★81044ボーダー柄プリント切替フレアーワンピース【9号・11号】【大人ワンピース/夏ワンピ/ヤングミセス披露宴・...
画面で見たときよりも きれいな色でした。 デザインもすてきです。 まだ、寒いので着ていないのですが もう少ししたら、ぜひ着たいです。

5 2013-04-18

• 配送:5
商品は無事届いています。迅速、丁寧な対応、有難う御座いました。

【送料無料・即納】高級感あるブレード+レース使いが華やかなフェミニンスーツ【楽天ランキング入賞商品】テーラーレース切替スカートスーツ【9号・11号・13号】【ミセスフ...
知り合いに頼まれ購入しましたが、とても綺麗で満足して頂けてます。有難う御座いました。

4.33 2011-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して、2日目には届きました。
メール対応も早く、梱包も綺麗で大変満足しました。
また、購入したくなるショップです。
ただ、ネットで見ると
ショップの商品の写真の色がはっきりしないので
情報量の星は3にしました。

シックな大人顔の花柄サテン切り替え 七分袖ワンピース♪【返品・交換OK】【秋新作】花柄フラワー切替ハシゴレース七分袖ワンピース・ベージュ×黒 【9号・11号・13号】...
シックなワンピースを探していて、これを見つけました。 お値段以上の満足度。 実際より、細く見えますよ。

5 2011-04-14

• 配送:5
迅速な対応でした。商品もお値段以上の物でした。買って満足しています。

【レビューで送料無料対象商品】華やかにパーティーシィーンを彩るコサージュ、チェーン付きラメニットボレロ★【ボレロ 結婚式 ボレロ】【レビューで送料無料・あす楽即配...
とても素敵なボレロでした。ロングドレスの上に羽織るのに ちょうどよかったです。薄いのに透けなくて二の腕をカバーしてくれ、全体がすっきりと着やせして見え...

2.67 2010-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は早くて良いのですが、なぜか今回の商品は、
頼んだサイズより小さい着れませんでした。

可愛さにひと目ボレ☆ハートモチーフスーツバイカラーハートアクセ ミニスカートスーツ・白【7号・9号】05P02jul10【即日発送可】【夏新作・結婚式・パーティー等・50%OFF...
今回購入した商品頼んだサイズ以上に小さい? 超ミニで困りました。

4 2010-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送先の変更に対しても対応が良く
助かります。

テーラースプリングツィードJKサテン切替スカートスーツ・白【0401_sa_toukai】
お店のお薦めで決めました。 ホームページも良く見てます。

3.50 2010-02-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

冬に買い足す大本命の贅沢なモヘア混スーツ☆〓★"ファンシーモール段々スカートスーツ・白【9号・11号・13号】【入学式・卒業式・入園式・パーティー・結婚式・72%OFF】...
思ったより上着の生地が薄かった。ジャケットという感じよりブラウスに近いです。

• Megu2222さん
  • Megu2222さん

4 2008-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格も手頃で素敵なドレスがあって気に入ってます

ゴールドテープ&スパンコールミニドレス・ブルー
とてもキュートで可愛いドレス とっても好きです

3 2007-08-02

もう届きました。
早すぎますね。
最初から入札した人に発送準備してたみたい。

入札で1ポイントプレゼント祭りランニング キャミソール・白
高いものなんですか、安いものなんですか。 家内に言ったら、また怒られるかもしれません。 しょうもないもの買うなって

5 2006-07-04

ついきサンの商品に間違いはありませんネ、ホント。スムーズなお取り引きを有難うございました。

【オークション060622】【1円スタート】【送料無料】胸元オーガンジーラインストンドレス・Mサイズ
早速、身に着けてくれましたが、とっても似合ってましたヨ、ホント。

5 2006-07-04

彼女も素敵なミニドレスを喜んで着てくれるそうですヨ、ホント。

【オークション060622】【1円スタート】【送料無料】フロントリボン段々フリル水玉ミニドレス・Sサイズ
今度の結婚披露宴に着て行くって張り切ってますヨ、ホント。スムーズなお取り引きを有難うございました。

5 2006-07-04

とっても素敵な商品を格安でゲットでき、感謝してますヨ、ホント。スムーズなお取り引き有難うございました。

スパークシフォン アクセサリーチェーン付セミロングドレス
彼女も超気に入ってくれたみたいですヨ、ホント。

5 2006-06-16

露出を嫌う彼女に「ストリッパーみたいなドレス」って言われましたが、私は超満足でしたヨ、ホント。有難うございました。

0427アップ祭3ビーズ刺繍ミディアムドレス
エロかわって言葉が流行ってますが、おれなんかがそのタイプでしょうネ、エヘヘ。

5 2006-06-08

迅速な対応でスムーズにお取り引きができ、大満足ですヨ、ホント。有難うございました。

【オークション0605ポイント2倍】【1円スタート】【大量】【送料無料】レースフリンジロングドレス・Mサイズ
今夜彼女にプレゼントするんですヨ。どんなリアクションをするか楽しみですヨ、エヘヘ。

5 2006-06-08

素晴らしいロングスーツドレスを格安でゲットできてハッピーですヨ、ホント。

【オークション0605ポイント2倍】【1円スタート】【大量】【送料無料】ビーズ刺繍ノーカラーロングタイトスーツ・9号
露出を嫌う彼女にぴったりのドレスですから、今夜は喜んでくれる筈ですヨ、ホント。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2007-05-06
昭和37年創業の婦人服製造メーカー安心して何度も利用させていただいています。