総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,602件)次のページへ

5 2022-03-04

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-08-22

この度はお世話様でした。連休にも拘らず素早い対応満足しています。
このモデルが着ているワンピースと同じ色、燃える様なのワインレッドの製品が出たら知らせて下さい。またリピしますよぅ、、

即納在庫あり送料無料 タータンチェックチェスターコート ビッグシルエット コート ゆる チェスターコート チェック コート チェスター コート チェック柄 コート タータン...
スタッフの対応:連休中にも拘らず早い対応満足です。商品確かに届きました。ありがとう、、 近年、寒い真冬でも昔の様に分厚いオーバーコートなるものを着なくな...

1 2021-05-01

正しく注文した商品と交換してください。
ショップに、メール 送りました。
(商品写真添付あり)
注文したリネントートLは、縦長・持ち手が表側と後ろ側に1本ずつの計2本。
いわゆるお稽古バックのようなカタチの縦長です。
届いたものは、
横長、持ち手はショルダーバッグ型の左右繋がったカタチの1本。
ラベンダー模様が、同じでも
私が、希望したモノではありません。
ショップのリネンバックを検索しましたが、届いたバックは、5/1土曜日 午後1時の時間では、全く見当たらない商品です。
注文した商品との、
速やかな交換を、願います。
返金対応では、困ります!
誠意ある対応を希望します。
ショップのメールアドレス 全てに、送りましたが 全ての、メールアドレスで
相手側ホストの問題でメールを受け入れません。
購入者からの、メールを拒否しているとしか思えません。
楽天本部に、通報します。

5 2020-07-15

テールカットワンピース
デザインの形が気に入りました。
また、素敵なワンピースがありましたら
リピート買いしたいです。

送料無料送料無料 サイドドレープテールカットワンピース ワンピース 無地 ワンピース ノースリーブ ワンピース 春夏 ワンピース 結婚式 シースルー アシンメトリー ドレー...
素敵デザインのワンピース テールカットが足が綺麗に見えて気に入りました。 シワになりにくい素材が気に入りました。

1 2019-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/18現在まだ到着しません。取り寄せで遅れるにしても、1か月以上たつなら、いつ頃発送できるとか連絡は必要だと思います。客を不安にさせるショップです。

4 2018-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
インポート海外ワンピース PAESEさんは。。。
娘が会社などのパーティーで着るワンピースを
購入しています!(^^)!
梱包も丁寧で、配送も早く助かっています♪♪

• HORNEさん
  • HORNEさん

4.50 2018-02-28

• 梱包:3
  • 配送:5
注文した日には発送してくださっていました。迅速な対応、ありがとうございました。

• K.T.loveさん
  • K.T.loveさん

4.50 2018-02-11

• 配送:3
購入してから商品が届くまで時間はかかりますが、それ以外は満足です。
今回お買い物した商品に少し不備があったのですが、すぐに素晴らしい対応をしていただけてとても嬉しかったです♪本当にありがとうございました!またお買い物したいと思えるショップ様です。

【2017-2018AW 秋冬】お取り寄せ品ケープ付きワンピース 秋冬 冬 長袖 大人 上品 レディース きれいめ ミニ 無地 ドレス ワンピ ケープ マント ノースリーブ...
グレーを購入しました。 なかなか珍しいデザインに一目惚れで購入しました。素材がすごく柔らかく、とても着心地が良いです。色は画像通りの綺麗なグレーで気に...

4.50 2017-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
対応梱包は丁寧でした。
ただ商品の裁縫などが甘すぎて・・・
今後は使用しないかも。

お取り寄せ品スーパーSALE●送料無料 ミリタリーミッドカーフワンピース 無地 長袖 ワンピース スタンドカラー ミモレ丈ワンピース ひざ丈 ミディアム 起毛 ブラ...
着ようと思ったらジッパーがかたくてなかなか上がらない上、一度開けただけのボタンがコロンと取れました。 裁縫が甘すぎます。 安くない買い物だったのでがっか...

5 2016-12-30

• 配送:5
発送に不備がありましたが、とても早く対応して頂き予定通りに届き満足していす。どうもありがとうございました。

5 2016-12-16

• 配送:5
丁寧に梱包して発送していただきました。品揃えも豊富なので、これからも時々チェックします。

4.83 2016-12-16

• 配送:5
素材の記載誤りがありましたが、お問い合わせした際には迅速・誠実に対応していただきました。こちらの勘違いなどでご迷惑をお掛けした部分もありましたが、その際もとてもご親切に対応していただきました。
こちらのお店は、カジュアルすぎず、フォーマルすぎず、いろいろな機会に着れるドレスがたくさんありますので、これから定期的にチェックして行こうと思っています。こちらのお店が見つけることができて良かったです。

3.17 2016-11-10

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
友達の結婚式用に買ったドレス、凄く私好みの商品で、これしかないと即書いしたのですが、全く違う商品と間違えて送られてきました…
結局、結婚式には間に合わず(>_<)
凄くショックでした。
でもお店にある商品は本当素敵なものばかりで、結婚式用には別で買って、結局そのドレスも買いましたが(笑)
スタッフさんも丁寧かつ迅速に対応してくれたので、せっかく良いショップさんなので、今後は本当に気を付けて頂きたいです。
また利用したいので、本当によろしくお願いします。

4 2016-10-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールに対して丁寧なお返事があり、感謝しております。ありがとうございました。

【2016AW 秋冬】予約販売 送料無料フラワーレースフレアーミニワンピース ミニドレス 七分袖 無地 レース フラワーモチーフ 花 ガーリー フェミニン ロマンティッ...
娘にプレゼント。コレ私の一目ぼれです。凄く可愛くてレースが上品ですよね。娘が、写真より断然可愛い とすぐにメールをくれました。よほどうれしかったようで...

4.67 2016-10-26

インポート海外ワンピース
PAESEさんは。。。
とってもリーズナブルな価
格でフランス・イタリアの現
地fashionを届けていらっし
ゃるショップさんです♪♪
只今〜対象商品30%OFF★
期間限定クーポン!!配
布中でーす!(^^)!
10/22(土)0:00〜10/28(金)
23:59まで〜♪♪

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 4.00
  • 2018-03-15
インポート海外ワンピース PAESEさんは。。。娘が会社などのパーティーで着るワンピースを購入しています!(^^)!梱包も丁寧で、配送も早く助かっていま...