総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-27

• 配送:5
息子が愛用している練習着がすべてやぶれてしまい、慌ててお願いしました。迅速な対応で助かりました。

特価 野球 ユニフォームパンツ ショートフィット アシックス BAA401
伸びがよく、身体にフィットするので動きやすいと言っています。

4.67 2015-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配達までが即日対応でとても助かりました。
アンダーシャツの種類がもう少し有ると良いかなぁ☆

5 2015-08-10

• 配送:5
急いでいたので直ぐに届いて本当に助かりました!ありがとうございます!

• rrhoadsさん
  • rrhoadsさん

5 2015-08-08

• 配送:5
P皮、サイズについて電話でお問い合わせをしたところ
わかりやすい説明をしていただき、参考になりました!

特価半額 野球用金属スパイク アシックス ゴールドステージ・スピードテックQT3 SFST-5 最軽量クォーターカット(即日発送可)
たまたまほしかった商品がなんと!半額!! とても良いお買い物が出来ました〜☆ 高校生の息子も大満足です。

4.67 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急に必要だったのですが、すぐ対応して頂いて、とても助かりました。
非常に満足しています。

【即日発送】メダリスト クエン酸コンクミネラル コンクタイプ 濃縮液 約27L分 MDMR900【沖縄・離島への配送不可】
これ一本でたくさんでき、場所も取らず助かります。 味も少し酸っぱくて変に甘くなく、気に入りました。 リピします。

5 2015-08-03

• 配送:5
何も言うことはありません。
全てが満足!また機会があればお願いしたいと思います。

夏休みに帰省した息子のスパイクを見たら歯がすり減ってて 急いでネットで探したらこの商品にたどり着きました。 サイズもドンピシャ!半額で大助かり!大満足で...

3 2015-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
御値段もお安く、送料も無料でとても大満足なお買い物ができました(^-^)

特価半額+送料無料!アシックス〜asics〜ミドルフィットアンダーNS ハイネックアンダーシャツ(ノースリーブ) BAU302
御値段もお安く、おまけに送料も無料でとてもいい買い物ができ大満足です!

5 2015-07-30

• 配送:5
ロゴありの注文したんですが、私の間違いでキャンセルしようとしたら、ロゴなしの商品があることを教えてくださり、その商品で注文してくれ、手間が省け、大助かりでした。急いでたので、すぐに発送してくれ本当に、ありがとうございした。(^^)

【即日発送】ローリングス 4Dウルトラハイパーストレッチ 野球用ユニフォームパンツ ショートフィット APP9S01【沖縄・離島への配送不可】
ローリングスが気に入っているのか、いつもこの商品を履いてます。今回は、ろごなしのを、注文しました。 間違いで、注文してたんですが、すぐに電話で問い合わ...

4.83 2015-07-29

• 配送:5
いつも、迅速な対応有り難うございます。大事な試合前に、新しい商品を購入しようか、でも間に合わなかったら・・・と迷うのですが、翌日配送で岐阜から広島まで1日で届けて下さるので助かります。品ぞろえも満足!!これからも頼りにしてます。よろしくお願いします。

特価 少年野球 ユニフォームパンツ アシックス Jr.レギュラータイプ ヒザ2重 BAA20J
143センチ、34キロの細身の6年生ですが、サイズ140を選んで正解でした。他社に比べてダブつきもなく、生地のしなやかさにも感動。吸収性にも優れている...

5 2015-07-25

• 配送:5
スムーズな対応でした。ありがとうございます。
また利用したいです!

特価半額+送料無料!アシックス〜asics〜Jr.ミドルフィットアンダーHS 少年用ハイネックアンダーシャツ(半袖) BAU31J
お店で探してましたが結構高い…。お値段にひかれて購入しました。 ほどよくゆとりがあり135センチの息子にぴったりでした! 生地もしっかりしてます。 また購入...

5 2015-07-22

• 配送:5
子供たちが、少年野球やソフトボールをしているので何度も利用させていただいています。

ダブルエントリーでポイント最大39倍!7/22(水)19:59まで!特価半額!ローリングス〜Rawlings〜少年用バッティング用手袋 (両手売り)甲部クッションタイプ BGSB
かっこよくて子供も気に入っています。消耗品なので、安くて助かります。

5 2015-07-22

• 配送:5
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ダブルエントリーでポイント最大39倍!7/22(水)19:59まで!特価!ヴォーテックスフットボール 理想のフォーム獲得〜小学校中学年以降向け〜N175520
長男に購入しました。雨ばかりでまだ使用していません。 少しでも投げるフォームがよくなればと思い購入しました。

4 2015-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供のアシックスの野球ズボンをずっと探していて、送料込みでこの値段で良かったと思います!
生地がやわらかくはきやすいと思うけど、ピシッとはきたかったら、ワンサイズ小さめでも良いと思います。

やわらかくてはきやすそうです! でも、ピッチリきれいにはきたかったらワンサイズ小さめがオススメです。

• akismaさん
  • akismaさん

5 2015-07-01

• 配送:5
配送も早く、なにかまた利用したいと思います。

【即日発送】ユニフォーム専用洗剤 まるとくせんたくん 環境にやさしい無リン 1kg BX84-45
以前は○ール洗剤を使っていました。よごれが落ちている感じがあまりなく、別のものを探してこの商品にしてみました。

5 2015-07-01

• 配送:5
息子の野球道具メンテ品をまとめて注文させて頂きましたが、迅速 丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-06-01
とても素早い発送で助かりました。(大抵スポーツショップでお買い物をすると4〜5日から1週間は待つことになるので、思いがけない速さにビックリです。...