総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-07

発送日の変更、連絡など丁寧に頂きました。
注文から発送までもスムーズでした。

【即日発送】ローリングス ソフトボール用グラブ HOHハイパーテックレディースフィット 投手用 グローブ【沖縄・離島への配送不可】
高校生の娘が自分用に購入しました。ハイパーテックはお値段が手頃で馴染むのが早いので試したかったそうです。綺麗な色合いで気に入っているようです。

4 2022-01-07

息子のクリスマスプレゼントに注文しました。
発送も早く、子供も喜んでいました。使った後に、拭いて手入れをしていましたが、細かいキズがつきやすいようでした。

5 2021-10-18

早い発送ありがとうございました。また利用します。

500円 追加マーキング 名入れ ユニフォームに個人名をプリントします(書体/楷書体・施工-完成までに1週間かかります)
毎回、大変助かっております!これからもお世話になります。

5 2021-06-03

迅速に発送いただき助かりました。今後もお願いしたいです。

【送料無料】方胸と背中に名入れセット 野球用メッシュユニフォームシャツ+個人名プリント 施工-完成までに1週間かかります
学校指定ショップではプリントシールでしたが、こちらはプリント!タフに使用しても取れません。嬉しいです。(シールだったら取れかけたらミシンで押さえようと...

5 2020-09-21

いつも、お世話になっております。
ユニフォームの名入れは、こちらと決めております。
息子たちは野球を続けるとのことなので、それまでは購入させて頂きます。

リピーターです。 マジックだと消えてしまうが、やはり名入れ加工はそれがないのが便利です。 ユニフォームに穴が空くほど使っても、名前の所は衰えない。 また...

5 2020-09-07

お値段が安かったので、どうかなぁと思ってましたが、十分な生地でした。練習着に着るのは十分すぎます。チームと提携しているお店で買うのよりお安く買えたので満足です

お値段以上で練習着が買えました。またリピしたいです

5 2020-06-06

注文間違いで方胸プリントにしてしまいましたが、返送の上、短期間で背中にもプリント頂きました。
大変感謝しています。
仕上がりも申し分無く、またお願いしようと思います。
ありがとうございました!!

【即日発送】アシックス ユニフォームパンツ ショートフィット BAA501【沖縄・離島への配送不可】
すごくお得な買い物ができました! また購入したいと思います。

5 2020-03-20

迅速な対応ありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

【即日発送】ゼット 野球用金属スパイク マジックテープ式 ウイニングロードMB 特別限定品 ブラック×ブラック BSR2296MB【沖縄・離島への配送不可】
迅速な対応ありがとうございました!P革も付けていただけて助かりました!

5 2019-12-23

• 配送:5
Jrの野球ソックスを購入しました。
価格も良くて良い買い物が出来ました。梱包も、顧客の事を考えてくれているなと感銘を受けました(^-^)
発送も早く、有難かったです。今後野球用品でリピーターになる予定です。ありがとうございました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)

• 直子9072さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
近くのスポーツ用品店に売ってなくて困ってました。この商品はとても使いやすいです。汚れもかなりとれて毎回ピカピカです。また購入したいです。

• piromu05さん
  • piromu05さん

5 2019-08-05

• 配送:5
とにかく迅速に対応していただけ、届くのも早かった。通常よりも安価だったし、とても助かりました。

5 2019-06-03

• 配送:5
子供たちが野球を続けてる限り、しばらくはお世話になります!

本当に良いです。 マジックで書くと洗濯で消えてしまいますが、これなら安心です。

5 2019-03-04

• 配送:5
購入前に質問したところすぐに返答頂き、文字のイメージも送ってくださり、本当に大満足でした。

【送料無料】方胸に名入れセット 野球用ニットユニフォームシャツ+個人名プリント 施工-完成までに1週間かかります
背中の文字入れをフルネームにして頂きたく連絡するとイメージ送ってくださり、思った通りの仕上がりでした。商品到着までも早く、とても大満足でした。ありがと...

4.67 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
取寄せに時間がかかるということで、メールで連絡をいただいていたようだったのですが、仕事の都合でメールを読むことができなかったのですが、電話で御連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。

【送料無料】【即日発送】アシックス 少年軟式野球用木製バット ゴールドステージ メジャースタイル 大谷翔平型 数量限定品
ビヨンドをはじめ、市販されているバットより、サイズにより少し30g〜90g重いというのが、−1★とさせていただきました。ほとんどの方が、練習用に木製バット...

5 2019-02-07

• 配送:5
迅速な対応で、商品が直ぐに届いてよかったです。

【即日発送】野球 クールタオル アシックス BAF814 涼感アイテム(baf814-90)
速乾で絞りやすく、夏のあつい時期にはすごくおすすめです

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-06-01
とても素早い発送で助かりました。(大抵スポーツショップでお買い物をすると4〜5日から1週間は待つことになるので、思いがけない速さにビックリです。...