総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,497件)次のページへ

3 2022-05-10

対応素早く良かったです。ありがとうございます。

【即日発送】ゼット メカパン 少年野球用ユニフォームパンツ ヒザ2重補強レギュラー BU2282P
近所で160サイズが売っておらず購入。お値段安くて良かったです。

5 2022-04-27

迅速かつ丁寧でとても素晴らしいショップです!

【即日発送】アシックス トレーニングシューズ ネオリバイブ TR2 ホワイト×ホワイト 1123A015 【沖縄・離島への配送不可】
注文から手元に届くまでとても早く驚いた! とても良いお店です!

5 2022-04-22

注文から到着まで思ってたよりとても速かったです。梱包もしっかりしていて新品独特の嫌なにおいもなく清潔感があってよいです。

5 2022-04-11

毎々お世話になります。素早いご対応ありがとうございました。

5 2022-04-03

どれぐらいで届くか気になり
問い合わせメールをしたら
即回答していただき
親切で丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございます。

【送料無料】方胸と背中に名入れセット 野球用メッシュユニフォームシャツ+個人名プリント 施工-完成までに1週間かかります
注文してから、 6日で届きました。 字体も綺麗にプリントされており 大きさもちょうど良く すごく気に入りました。 なのに、お値段の安さも嬉しく またもう一枚...

5 2022-03-02

使用日に間に合うか心配でしたが、発送が早くて助かりました。

5 2022-02-26

発送まで早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-02-03

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

5 2022-01-27

夜に注文して2日後の朝に届くというスピードの速さで助かりました。
楽しみで待ちきれない子供に早く渡せて良かったです。

5 2022-01-27

配送も早く、梱包もしっかりしていて安心してお取引が出来ました。とても満足!

【即日発送】ゼット 野球用 スライディングパンツ カップ収納タイプ ブラック BP210
小5のややぽっちゃりさんに購入。野球ではなく、空手のインナーにファールカップを入れて着用。バッチリでした。

5 2022-01-24

発注から発送まで迅速に対応いただきすぐに商品が届きました。

【送料無料】【即日発送】アシックス 少年軟式野球用木製バット ゴールドステージ メジャースタイル 大谷翔平型 数量限定品
78cmを購入。 ツヤありが多い中、マットなブラックで高級感がありカッコいいですね。 他メーカーの78cmに比べて明らかに重さもあり小学3年140cmの息子が高学年に...

5 2022-01-13

プレビューがとても遅くなりましたが、素早い対応をしていただいて、ストレス無く手に入ったことを覚えています。
あの当時は娘が部活で使っていたので、素早い対応していただいたことにとても感謝をしています。

5 2022-01-13

プレビューが凄く遅くなってしまいましたが、素早い対応をしていただいて、ストレス無く手に入ったことを覚えています。
その節は大変お世話になりました。

5 2022-01-07

発送日の変更、連絡など丁寧に頂きました。
注文から発送までもスムーズでした。

【即日発送】ローリングス ソフトボール用グラブ HOHハイパーテックレディースフィット 投手用 グローブ【沖縄・離島への配送不可】
高校生の娘が自分用に購入しました。ハイパーテックはお値段が手頃で馴染むのが早いので試したかったそうです。綺麗な色合いで気に入っているようです。

4 2022-01-07

息子のクリスマスプレゼントに注文しました。
発送も早く、子供も喜んでいました。使った後に、拭いて手入れをしていましたが、細かいキズがつきやすいようでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-06-01
とても素早い発送で助かりました。(大抵スポーツショップでお買い物をすると4〜5日から1週間は待つことになるので、思いがけない速さにビックリです。...