4.17 2011-10-24

• 配送:4
ポスター2枚ってすごくお得でいい買い物をしたなと思います!!!

3.50 2011-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
送料無料で嬉しかったです(*^_^*)
本日、届きました(^v^)
また、梱包も良く、段ボール箱で発送されてきました。

月刊MEN 向井理【写真集+DVD】(DVD) ◆20%OFF!
向井さんの写真集(DVD付き)なので買いました(≧ω≦) 露出度が高くて私はあんまり好みではありませんでした(>_<) でも、最初のページとアジサイのところの写真...

4.83 2011-07-06

• 配送:4
以前もこちらのショップで購入させていただきましたが、
対応は迅速、丁寧で素晴らしいと思います。
予約商品も確実に手に入るので安心できます。
ただ、どんなに早く最寄りの配送センターに届いていても、
発売日にならないと発送していただけないので、(配送の日付指定日が発売日当日になってる)フラゲ日に届いてほしいという方には確実じゃない場合もありますが、楽○ブックスさんのほうで購入されたほうがよいかと思います。

《送料無料》嵐/Beautiful World(CD)
初回が購入できて嬉しいです。 前回もこちらのショップは対応がよかったので安心です♪ 今から楽しみ(*^_^*)!!

3.50 2011-06-18

• 梱包:3
  • 配送:1
買ったCDがマイナーバンドだからかわかりませんが到着が遅いです、もう一週間たってますがまだ商品が届いてません´ω`;
まぁ気長に待ちますが、満足度でいうと少し低く感じますね。

• 93翔☆さん
  • 93翔☆さん

5 2011-04-12

• 配送:5
丁寧に対応していただいて、気持ち良く購入できました

4.83 2011-01-29

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、送料無料価格がもう少し下がれば、お財布的には優しいなと思いました。

★ミュージックSALE嵐/2004 嵐! いざッ、Now Tour!!(DVD)
調べた中では此方が一番価格がお安くてよかったです。 DVDの内容もすごく良く、大野さんの神業ダンスとして有名な「top secret」も収録されています。 最近のコ...

5 2011-01-27

• 配送:5
対応がとても丁寧で、注文後の確認メール、発送完了メールもきちんと送られてきて、とても安心して買い物ができました。
ぜひまた利用させてもらいたいです。

★ミュージックSALE嵐/ARASHI 10-11TOUR”Scene”〜君と僕の見ている風景〜 STADIUM(通常版)(DVD)
昨日TSUTAYAに予約しに 行こうか迷いましたが こちらの方が送料入れても安かったんで購入。 初回の方予約できて よかったです〓☆ 今から届くのがすごい楽しみで...

• ひぃ#さん
  • ひぃ#さん

2.83 2011-01-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
本日無事届いたのですが、開けてみるとDVDを包んであったビニールが破れていました。
がっかりです。

今日届きました(*^_^*) しかしDVDを包んであったビニールが破れていました…(;ω;) がっかりです…泣 なので★2つです。

5 2010-07-06

楽しみです!!
早く届いてほしいです!!
JUMP大好き♪♪

《送料無料》Hey! Say! JUMP/JUMP NO.1(初回限定盤)(CD)
楽しみです!! 早く届いてほしいです!! JUMP大好き♪♪

5 2010-04-16

• 配送:5
入荷待ちだったのですが、丁寧にご案内頂き、安心でした。

《送料無料》(ドラマCD) ドラマCD キューティクル探偵因幡(CD)
家族に頼まれて購入しました。何回も聞いているっぽいので、面白いのではないでしょうか。

• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2010-03-25

注文確定〜配送まで丁寧なメール、対応で満足しています^^
ありがとうございましたd(^^*)

SLAM DUNK〜スラムダンク DVD-Collection Vol.2(初回生産限定)(DVD) ◆20%OFF!
主に翔陽戦〜海南戦です! 時間を忘れて見てしまうのがこのスラムダンクですね★

5 2010-03-23

• 配送:5
商品の発送がとてつもなく!早く、びっくりしました(@O@*)
でも、聞きたい曲がすぐに聴けて、とてもうれしかったです♪
またよろしくお願いします!!!

《送料無料》小柳ゆき/THE BEST NOW&THEN 〜10TH ANNIVERSARY〜(初回盤)(CD)
【あなたのキスを数えましょう〜You were mine〜】の、 小柳ゆきさんの素晴らしい歌唱力に感動してから、 彼女の美声のとりこになっていました。 今まで、CD自...

4.17 2010-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一番安く買えました!!
また利用します!!

KinKi Kids/KinKi you DVD(通常盤)(DVD) ◆20%OFF!
とても良いです!! KinKiを必ず好きになれるDVDです!!

3.33 2009-11-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと届きました〜。
ありがとうございます。
限定ものもネットなら手に入るので助かります。

木更津キャッツアイ DVD-BOX ◆20%OFF!
レンタルで一回通り借りたけど、 手元に置いておきたくなりました♪♪ すべてのキャラクターが大好きです

5 2009-11-02

• 配送:5
商品もお安く送料もお得なので度々利用しています♪
いつも気持ち良くお買い物をさせていただいています☆

【トキメキ特価!】ルーキーズ ROOKIES - 卒業 - LAST DVD ALBUM(初回生産限定)(DVD) ◆27%OFF!
ファンとしてはスルーできませんでした! 後にも先にもこんなにはまったドラマはありません・・・ッッ 今からとっても楽しみです☆