総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mku60keiさん
  • mku60keiさん

5 2017-03-11

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送、到着の早さ、大変満足でした。

クルクル巻き付けて、 マジックテープでとめるだけ ちゃんと帯び結びの出来上がり。クルクル巻くだけで出来上がり!簡単着付け軽装角帯男物角帯(軽装角帯)
股旅衣装の趣味演芸用に購入しました。一人で簡単に装着出来るので大変重宝しています。生地も柄も、お気に入りです。

4.67 2014-09-01

• 配送:4
早い対応、そして何より品物と顧客を大切にしようとすることが伝わってくる対応に感謝します。末永く繁栄しますように。

ゆかた姿のお洒落に!高級感あふれる、籐かごのバッグゆかた用 籐かごのバッグ(巾着)籐カゴバッグ(浴衣用巾着)418
かわいらしい。グッドです。ただ、財布を入れようとすると一回り小さいですね。

• 一心坊さん
  • 一心坊さん

4.83 2014-08-26

• 配送:5
配送の早さも、梱包も満足です。
友人にもお勧めしてます。

羽織・袴がきっちりと収納。持ち運びに便利!!和装袴用 着物バッグ袴ケース
羽織、袴がぴったり納まります。 小物入れも重宝してます。 名前を書くところがなく、その分マイナスで☆4つにしようかと思いましたが、自分の感覚として4.99の...

4.67 2014-01-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
履き心地100点でした。刺繍もとてもかわいいです。

〜土踏まずにフィット疲れにくい、楽な履き心地〜やさしい履き心地で疲れにくい和装草履単品(日本製)ししゅう鼻緒のR芯草履15色/M・Lサイズ
成人式の為に購入しました。式が終わって娘が「履き心地良かった〜♪」と言ってました。刺繍もかわいいし 大満足でした。

5 2013-07-08

• 配送:5
配送先の住所変更にも、適切に対応していただきありがとうございました。梱包もとても丁寧にしていただき、気持ち良く買い物ができました。

• k83さん
  • k83さん

5 2013-05-30

• 配送:5
夏は汗になるのでもう1枚購入しようかと検討中です。
迅速な対応でした。有難うございました。

本麻の洗える裾よけ(夏)すそよけ(麻100%)婦人用涼やかな夏の和生活お仕立て上がり本麻すそよけ洗える裾除け(夏)夏物すそよけ(夏)女性用本麻手もみ楊柳生地【日本...
二部式の麻物はあまりないので見つけた時は感激です。 長襦袢だと手洗いするとき大きくて扱いにくいのですが二部式だと小さくて洗う時も扱いやすいし、干す時も...

4.50 2013-02-15

• 梱包:3
  • 配送:5
素早く対応して頂きありがとうございました。また機会があれば取引したいです。

お着物からフォーマルウェアーまで!特選 礼装用草履バッグセットチェーン手下げ 抱え型兼用!特選 礼装用草履バッグセット(佐賀錦)
外観も使用状態も問題なく、大変に良い品物です。

5 2012-11-19

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧にご対応くださり、安心して購入できました。ありがとうございました。

喪服用の帯締め帯揚げセット(冬用)帯締め・帯揚げセット(箱入り)帯締め帯揚げセット(喪服用)冬用帯締め・帯揚げセット(箱入り)
上質なものでした。長く使えると思います。

5 2012-09-18

• 配送:5
Quality item carefully packaged and fast shipping.

正絹の丸組の帯締めと、縮緬地の帯揚げセット お洒落なきものに合わせ(30色)無地帯〆帯揚げセット正絹帯締め・帯揚げのセット(絹100%)【丸組】
I've chosen the number 3 : very pink obiage and obijime. Good quality for the price.

• virus74さん
  • virus74さん

4 2012-08-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く着きましたので安心でした。面白いデザインの商品なので通販ならではの入手商品だと思います。

ツモリチサト プレタ浴衣お仕立て上がりブランド浴衣ツモリチサトお仕立て上がり浴衣-tsumori chisato-27
この作家は面白い色・デザインなので和物なのにモダンな感じが気に入っています。

• kent300さん
  • kent300さん

3.33 2012-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に速い対応で大変満足です。こちらの要望通りでした。

• apui5000さん
  • apui5000さん

4 2012-04-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送・商品着まで迅速でした。梱包も問題なし。

高級感あふれる本皮(クロコダイル)和装にも洋装にも!【iPhone】クロコダイル本皮ケースiPhoneケース(アイフォンケース)フォーマルの場でも!「アイフォン4s ケース」
本革のしっかりとした質感、存在感が有ります。 品質にも満足です。 ただ、内側がプラスティックそのままなので残念。傷がつかないように薄くても布処理などがさ...

5 2012-03-15

• 配送:5
すぐに、届き、梱包も丁寧でした。
ありがとう御座いました。

つくりは、かなりしっかりしています。 見た目も良いです。 しかし、サイズは、普通のタトウシの大きさより少し小さいです。 希望としては、そのまま入るサイズ...

5 2012-02-28

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

値段に大満足です 次回もまたお願いいたします。

4.67 2011-12-29

• 配送:5
清潔で大きな箱に丁寧に梱包されていました。

振袖用・成人式晴れ着用 帯締め帯揚げセットに重ね衿をコーデイネイト! 【総絞り 絹100%】帯〆帯揚げ重ね衿セット総絞り帯締めと帯揚げセットに重ね衿をコーデイネイト...
ネットの画像と同じで大変綺麗で、セット商品なのに、それぞれの品質も良くお買い得です。

最も参考にされているレビュー

• kounyuu100さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 770
  • 4.50
  • 2010-10-08
前回購入させていただいた時も、きちんとしていてとても気持ち良くお買い物させていただいたのですが、今回も最初(注文確認時)から最後(商品到着時...