総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
座布団カバーの柄がもっと多いとよかったです。

【東京西川】井上千鶴の座布団カバー(5枚組) (八端判 59x63cm) IN3050
この大きさ(八端判)の座布団カバーを探していて、ようやく見つけました。 柄も派手すぎず、地味すぎず、いい感じです。 2年以上使っていて、何度も洗濯しまし...

• ponrinnさん
  • ponrinnさん

5 2007-01-12

こちらの配送のわがままにも聞いてくださりとても親切に対応していただきました。ありがとうございました

【東京西川】合繊入ウール敷ふとん 柄おまかせ(合繊固綿使用)
とても寝心地のいい布団が買えてとても満足です

5 2006-10-27

発送が早く、よかったです。またお願いしますね。

4 2006-09-07

家族に頼まれて購入。問題なく取引できました。

• oga3492さん
  • oga3492さん

5 2006-08-28

早めの納品でしたし、商品はとても良く気に入っています。真夏も結構気持ちのいい商品です

【東京西川】サンダーソン 綿毛布(シングル)
すっごく肌触りがよくて気持ちよく寝られます。寝るのが楽しみになりましたが、起きたくないほど気持ちのいい毛布です。

• topazxxxさん
  • topazxxxさん

5 2006-07-17

メールでの在庫問い合わせも、希望納期についても、商品の注文確定後の納品も素早く着実に対応してもらえました。
お世話になりました。

4 2006-07-02

問題なく買い物をすることができました。
また利用したいと思いました。

【GooSooオリジナル】ムアツふとん専用シーツ (シングル)
値段も安くて、買ってよかったです。

5 2006-06-16

注文後の確認メールから発送まですべてにおいてスピーディーな対応でした。安心してお買い物ができるお店でした。

5 2006-03-07

この前マリメッコのザブトンカバーを5枚セットで買いました.その時に色の注文を間違えてしまって。慌ててメールを書いたら、日曜日だったのにすぐにお返事をくださいました。そして、ちゃんと欲しかった赤のカバーが3日後に届きました.自分の気に入った色が届いてよかったです。迅速な対応ありがとうございました。

【東京西川】 marimekko の座布団カバー(5枚組) m1010 (55x59cm 銘仙判)
ざぶとんのカバーって・・・どれもかわいくないですよね.お店に探しに行っても種類が少なくて。 探していたら、マリメッコのこのざぶとんが♪マリメッコの生地...

5 2006-01-16

指定の日時にしっかり届きました。ありがとうございました。

【西川】 健康ムアツふとん (色・柄いろいろ/硬さ:標準)折曲収納_シングル
以前は日本橋の西川で定価で買いましたが、今回は同じ品をこんなに安く買えて満足です。2セット購入したので柄がそれぞれ違っていたほうが良かったけど・・。

5 2006-01-01

いろいろわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。お蔭様で、納得のいく、大満足なお買い物が出来ました(*^^*)感謝!!感謝です!!また、機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2005-12-07

ムアツ布団探している人にはこの値段はうれしい!!

以前近くの店で購入したムアツ布団が気に入っていたのでお手ごろなものをさがしてました。前のは高かった!!

5 2005-12-05

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2005-11-17

何の問題もなくお買い物できました。発注した途端に届いた感じです。良いものを安く購入でき助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2005-11-05

全く支障なくお買い物させていただきました。良い品を安く購入できて嬉しく思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2008-07-01
座布団カバーの柄がもっと多いとよかったです。