総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,539件)次のページへ

5 2023-03-26

とてもとても迅速に対応して頂きました。
有難うございます。

コンバース メンズ レディース オールスター J OX メイド イン ジャパン 国内正規品コンバース CONVERSE SUEDE ALL STAR J OX 31307030 スエード オールスター J OX MADE ...
ベロア生地の深緑。 とても高級感があり素敵です。 定番の黒に続き、緑を購入。 合わせやすい色味ですね。

5 2023-01-25

迅速丁寧な対応で大変満足できるショップさんだと思います!

2022/ニューモデル ポンプフューリー95 国内正規品リーボック Reebok INSTAPUMP FURY 95 CORE BLACK ig0115 インスタ ポンプフューリー 95 スニーカー メンズ レディース
履き慣れるまで入り口がかなり硬い感じかなと思います!普段24センチですが、幅が狭いと聞いて24.5にしましたが25にすればよかったかな…と個人的に思いました!

5 2022-12-26

形、デザイン、色、サイズ共に気に入りました。

【お取り寄せサイズあり】モーブス 定番モデル 国内正規品【お取り寄せサイズあり】国内正規品モーブス mobus ESSEN エッセン m-1838t スニーカー クラシック メンズ レデ...
配送、梱包ともに問題なく配送されました。

• Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2022-12-17

丁寧で迅速な対応でした。
デザインがかわいいものがまたあれば
リピしたいです。

コンバース CONVERSE SUEDE ALL STAR WESTERNBOOTS II Z HI 31307791 1SD184 スエード オールスター ウエスタンブーツ 2 Z HI
めちゃくちゃ可愛いい♪ 中々店頭で見かけないので嬉しいです。

• sigeru13さん
  • sigeru13さん

5 2022-12-12

迅速丁寧な対応、良い店です。また利用したいです。

23.5cmのみPUMA M.フィビアン 304520-03 プーマ メンズ スニーカー
デザイン、も良く履き心地も抜群にいいコスパも最高の商品でした。

5 2022-12-02

迅速な対応で、大変満足しております。機会ありましたら、また利用させて戴きたいです。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

3 2022-11-20

早い発送でした。実物に近い色の写真を載せて欲しいなと思いました。

レディース 軽量 快適 ランニングシューズ フィットネスニューバランス NB W413LN2 D ネイビー70571864 newbalance レディース ランニング スニーカー
早く届きました。ネイビーのカラーが写真の色よりだいぶ明るくてイメージと違いました…。軽くて履き心地良いのでランニングなどで使おうと思います。

5 2022-11-13

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

メンズ レディース ザ ノースフェイス フリースジャケット 国内正規品ザ ノースフェイス THE NORTH FACE DENALI JACKET na72051-2 デナリジャケット フリース ジャケット
釣行時のインナーとして購入。デザイン、着心地グッドでした。

4 2022-11-05

間違いメールが届き、とても焦りました。もう少し発送が早いと嬉しいです。

5 2022-10-30

THE NORTH FACEのロンT購入しました。
Lサイズ自分ようでしたが…。
主人が気に入り着ています。
また再度購入予定です。

5 2022-10-21

いつもお安く、発送も早く、スニーカーをネットで探すときはまずここで掘り出し物がないか確認してます。
メルマガも登録してるので、メール来るたびになんかないかなと必要もないのに見てます。

メンズ レディース ナイキ ワッフル デビュー 国内正規品ナイキ NIKE WAFFLE DEBUT dh9522-400 ワッフル デビュー メンズ レディース スニーカー国内正規品
娘の通学用に購入しました。 いつものサイズでピッタリ。 カラーがレトロですがカワイイと喜んでました。 ソールはハイテク寄りのためクッションや履き心地はと...

5 2022-10-11

注文後、メールアドレスに変更があり問い合わせをしていましたが、迅速に確認の連絡をいただきました。注文の確認、在庫状況、発送日など、丁寧に連絡を入れていただき大変助かりました。商品も、完璧な梱包状態で届きました。こちらのショップはとても信用できますので、是非おすすめします。

5 2022-10-07

早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

コンバース ローカット ベーコン 定番 国内正規品コンバース CONVERSE スニーカー CANVAS ALL STAR COLORS OX 1cl129 キャンバス オールスター カラーズ OX CHUCK TAYLO...
とてもかわいいです。買ってよかったです。

5 2022-09-11

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• NB漢さん
  • NB漢さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-08

発送も早く商品も他店より安く購入出来て満足しています!

ニューバランス NEWBALANCE M670 クラシック UK Made 国内正規品ニューバランス NEWBALANCE スニーカー メンズ レディース M670m670nvyMADE IN ENGLAND
楽天セールで安く購入出来て満足! レザーで大人のカッコよさがあります! ネットで調べてワンサイズ大きめを購入しましたが丁度良く正解でした!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-12
仕事履きのブーマをタイムセールで購入。馴染みのお店。じゃけん安心。10月7日注文、9日発送で11日に飛脚さんが届けてくれた。これで通勤。よか...