前のページへ31件~45件 (全 2,958件)次のページへ
  • eve3655さん
  • eve3655さん

4 2023-06-20

到着が早く助かりました。
また破れたら注文したいですね。

【メール便送料無料】GPT 割烹着 ロング 撥水 エプロン スモック 作業着 かっぽう着 男女兼用 メンズ レディース シンプル 無地 長袖 ファスナー ポケット 付き 料理 掃除 家事 介護 介助 洗車 作業用 汚れ 防止 大人 gu1b725-mail(gu1b726)(1通につき1点迄)

3 2023-06-17

お知らせメールの内容からも、丁寧で、あやしいお店ではないなということが分かりました。

ヨック 足まくら フットレスト 着席専用 空気注入式 足置き 1点迄メール便OK(yo0a006)*父の日 母の日 敬老の日 実用的 プレゼント ギフト 場所をとらない
注文から発送までの間の連絡メールが丁寧でした。 商品についている説明書が、文章だけで写真や図がなかったので、使い方が分からず、メーカーに直接問い合わせ...

• a_k_1_lqB7さん
  • a_k_1_lqB7さん

5 2023-06-03

注文してから4日程で到着しました。
これから入院するため購入したので、大変助かりました!

ノンシリコン オイル コンディショナー パウチ ホテル アメニティ お試し 旅行 用 トラベル GemiD×HE ゼミドハーバル 1個単位 91000303 日本製 30点迄メール便OK(ma1a001)

5 2023-05-25

急ぎ欲しかったので、お店の方も迅速に対応して頂いて、無事に今日装備して出発しました!ありがとうございました!

らくらく 固定バンド 荷物固定 バンド ベルト ゴム 手荷物 スーツケース キャリーオン 日本製 4点迄メール便OK(ra1a047) 父の日 ギフト
とても丈夫で装着しやすいです。急ぎ欲しかったので、着日指定させて頂きましたが、お店の方も迅速に対応して頂いて、無事今日使って出発しました!ありがとうご...

5 2023-05-21

届くのが早かったです!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

バッグとめるベルト プラス ゴーウェル 荷物固定トラベル便利グッズ GW-0102 3点迄メール便OK(go0a144)
インスタで見つけてすぐ購入しました!届いた直後に早速スーツケースにつけて鞄を固定してみましたがこれはかなり楽!とすぐに感じました!買ってよかったです!...

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2023-05-19

発送も早く梱包も丁寧でした。とても満足です。他の商品も今後購入を検討したいと思います。

【メール便送料無料】メトリックプロダクツ トラベルスリッパ 携帯スリッパ メンズ レディース おしゃれ Metric Products Travel-Slippers 82927-mail(1通1点迄)(ko1a519)

5 2023-05-14

綺麗な状態で届けていただきありがとうございました

[楽天1位!]救急箱 薬箱 おしゃれ 大容量 北欧風 L サイズ ファーストエイド ボックス ファミリー 薬 収納 ボックス シンプル 薬ケース 小物入れ インテリア 道具箱 家庭用 薬入れ 緊急 防災 応急手当 2段式 大きい GPT (gu1a923)【RSL】【あす楽対応】【送料無料】

• mio_youmeさん
  • mio_youmeさん

5 2023-05-12

何も問題なく受け取りました。箱を小さくするために付属の袋から出して梱包してくださっていましたが、そのために傷がつくなどということも全くなく、とても良い企業努力だと思います。旅行も無事でした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】スーツケースベルト TSAロック パレット おしゃれ カラフル 鍵付き キータイプ 2943-mail(1通につき2点迄)(ko1a485)
ニュージーランド旅行へ行くために必要で、グレーを購入しました。何も問題なく、スーツケースをしっかりと守ってくれました。ありがとうございました。

• coco.ooさん
  • coco.ooさん

5 2023-05-10

素早い発送、丁寧な梱包、商品共に満足です。

パティ・バディーズ 耳栓 putty-buddies 12点迄メール便OK(en1a005)
睡眠時の耳栓を探していて、見た目も可愛いので購入。想像していたものより、柔らかく、耳の形に合わせてフィットさせられました。使用しているうちにゴミがつき...

• ペコ043さん
  • ペコ043さん

5 2023-05-03

発送までとても早かったです。
また気になるものがあれば、利用させていただきます。

犬のうんち用に購入しました。 見た目もとてもかわいいです。 ただ、1.5倍巻のものは入りませんでした。 個人的にはもう一回り大きいとよいのになと思いました。

ロゴス チェッカー ロールペーパーホルダー(レッド) トイレットペーパー ホルダー 卓上 おしゃれ アウトドア キャンプ ベランピング インテリア LOGOS 73189009 4点迄メール便OK(ro0a100)【あす楽対応】

5 2023-04-15

早い発送ありがとうございます!リピート購入予定です!

救急箱 薬箱 おしゃれ 大容量 北欧風 S サイズ コンパクト ファーストエイド ボックス ファミリー 薬 収納 ボックス シンプル 薬ケース 小物入れ インテリア 道具箱 家庭用 薬入れ 緊急 防災 応急手当 小さめ 2段式 GPT (gu1b011)【RSL】【あす楽対応】【送料無料】

5 2023-04-14

注文の翌日に発送され、その3日後に商品到着しました。メール便でしたが早かったです。

消灯から7時間後も光ってました! 天井に夏の大三角とその他の星座を作りましたが、こんなに光が持続するとは思ってもみなかったので満足です。 月はリアルなの...

【メール便送料無料】 蓄光 シール ステッカー ウォールステッカー インテリアシール 月 星 丸型 夜光 蛍光 おしゃれ かわいい 子供部屋 寝室 天井 壁 目印 デコレーション GPT gu1b055-mail(1通につき20点迄)(gu1b056) クリスマス プレゼント

5 2023-04-02

発送がとても早かった。急いでいないので今後も無理しないでほしいのですが、こちらは楽しみにしているのですぐに受け取れてとても嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でした。

メイクボックス 大容量 卓上 丸型 コスメボックス 2段 おしゃれ 可愛い 引き出し コスメ 収納 化粧品 扉付き 化粧箱 メイク収納 脚付き GPT 【送料無料】(gu1b312)
ちょっと大人っぽい高級そうに見えるけど、開けてすぐの感想はレトロ!曾祖母の家にありそう。レトロ好きなので思わぬ良い買い物。 引き出しは全部引いても落ち...

5 2023-03-24

すぐに届きましたし、梱包にも問題ありませんでした。
定価での販売でしたし、また利用したいです。

ソロツーリスト Nスーベニアバッグ37(容量約37L)鍵付き折りたたみバッグ solo-tourist NSB-37 1点迄メール便OK(va0a027)
別の物も持っているのですが柄無しが欲しくて、ハンズへ。 こちらを実際に見て大きさや驚く程の軽さ、そしてシンプルなデザインが良いなと思いカラーを悩んでお...

5 2023-03-17

配送が早くて素晴らしい対応でした!ありがとうございます。

【メール便送料無料】南京錠 TSA ワイヤーロック ワイヤー付き 3桁 ダイヤル式 TSAロック 1.5m TL-06TW 85099-mail(1通につき6点迄)(ko1a311)
配送がとても早く助かりました! 宅配ボックスを柱に括り付けるために購入しました。 パス変更も簡単で、しっかり守ってくれそうです★ 素敵な商品ありがとうご...