総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2012-06-02

• 決済方法:2
  • 配送:5
セール中でいい物を安く買わせていただきました。振り込んだ後すぐ発送してくださったし、いうことはないのですが、他の方のレヴューにもあったとおり私も送料無料にならず、自分から2100円以上の購入を申告しなければならなかったのでそこだけほんのちょっと残念でした。けどトータル満足です!

商品入れ替え!在庫売り尽くしセール価格!!お洒落なキラキラベルトリングお姉さん・OLの普段使いにオススメのファッション リング(指輪)ゴールド【メンズ/レディース】...
シンプルで大人可愛い感じです。意外としっかりしていましたが他のリングがよすぎたので星3つです。とても300円には見えません!

5 2012-04-07

• 配送:5
包装に凄く満足しています。
色々なショップで購入するんですが、安いと雑なお店が多い中一品一品袋に入っていて、凄く嬉しかったです。
ありがとうございます。
また利用させてください。

370円お試し価格!プチプライス スーパースリム(2mm幅)ワンポイント 甲丸ステンレスリング(指輪) 370円金属アレルギの方にオススメ【メンズ/レディース】【2,000円以...
彼氏より指が太いんですが、ピンクゴールドでワンポイントつきでこのお値段は安くて納得です。 包装もしっかりしていて、気持ちの良い購入ができました。 重ねず...

3 2012-03-25

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビュー欄にもいくつも書かれていたのに梱包漏れがありました;;指摘があるのに改善がされていないという点が少々疑問です。すぐに対応して頂けたのは良かったのですが、お詫びの一言もなしであまり印象としては…。
あと、商品にサイズの品切れが多い気がします。いいなと思ったものがないと非常に残念な気持ちになります。
お品は良い物なので、頑張って欲しいです。

結婚指輪をなくしてしまい、普段ペアでつけるものを探していてみつけました。肌の弱い私も大丈夫なステンレス、お値段も安くこれだ!とポチり。全色買いました。...

• ariel6237さん
  • ariel6237さん

5 2012-03-24

• 配送:5
とても 可愛 ずっと つけてます。色も落ちないから、安くても、安心です。

5 2012-03-20

• 配送:5
対応もよく、発送も早かったです。とても満足な買い物ができした。

さりげなくお洒落が楽しめる大人の指輪艶やかピーチゴールド  スリムライン/1ポイント リングプラチナを超えた永遠の輝きがメンテナンスフリー医療用サージカル ステンレ...
安いのにキレイです!ステンレスで変色しにくいのがいい!デザインもシンプルで毎日つけれます(^-^)

5 2012-03-14

• 配送:5
受注番号:206585-20120310-229101390
10日の土曜日の夜に注文して月曜日にメール便で発送していただき、水曜日に届きました。迅速に対応していただきありがたかったです。
プチプチが付いている封筒で梱包されていて、シンプルだけどきちんと保護された梱包で良かったです。
レビュー記入で5%OFFも嬉しかったです。

【送料無料】【幅2mm/50cm】金属アレルギーの方へオススメブラックコーティング喜平チェーンSurgical Stainless/サージカル ステンレス【送料無料】【smtb-m】【メンズ/レ...
金属アレルギーがある為、ステンレス素材のものをよく買っています。 喜平チェーンを探しておりこちらを見つけました。 画像通りの商品で気に入りました。メール...

• もゆ1224さん
  • もゆ1224さん

3.33 2012-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
スタッズの二連ブレスレットがずっと欲しかったので
買いました
届くのが楽しみです

レザーで決めるRockスタイルツイストレザーベルト・スクエアスタッズブレスブラック【メンズ/レディース】【2,000円以上でメール便送料無料】
スタッズの二連の ブレスレットが 欲しかったので 買いました 届くのが楽しみです。

2.83 2012-03-01

• 決済方法:3
  • 梱包:2
値段相応でした〓〓
ありがとうございました

メンズ喜平チェーン・ネックレス最高級8面カット 喜平ネックレス(キヘイ) チェーン成金ゴールド/18金仕上げmade in japan【メンズ/レディース】【2,000円以上でメール...
値段相応でした〓 ありがとうございました。

4 2012-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
すぐに来てびっくりした。とても良かった。

さりげなくお洒落が楽しめる大人の指輪ピンクゴールド・サイドライン/ステンレス リング(指輪)プラチナを超えた永遠の輝きがメンテナンスフリー着け心地滑らかステンレ...
さりげない感じがいい。しかも、アレルギーガードなので、気軽に使いやすい

3.33 2012-02-15

• 梱包:1
  • 配送:5
配送は早くて満足ですが、商品に不良があって残念でした。

• ShuAyuさん
  • ShuAyuさん

5 2012-02-04

• 配送:5
2/1注文→2/2メール便発送→2/4受け取りの流れでした!(o^∀^o)
届くのも早いし梱包もとても丁寧で、大変良いSHOPさんだと思います!
また利用させて頂きます☆(^ω^)

4.83 2012-01-23

• 配送:5
注文内容や発送の知らせだけではなく、入荷が遅れる連絡までしてくださったのが有り難かったです。ありがとうございます!!

ミーハーコンビピンクゴールド&ピンク☆プリンセスRingお姉さん・OLの普段使いにオススメのファッション リング(指輪)ゴールド【メンズ/レディース】【2,000円以上でメ...
妹に頼まれ購入。嵌めたい指には緩かったみたいです笑。デザイン的にはピンクが可愛けどラインストーンが入っているので子供っぽくなく綺麗でした。

5 2012-01-20

• 配送:5
何の問題もありません。
商品もとてもいいものでした。
安い商品でしたが、きちんとクッション素材の封筒で送ってくださいました。
ありがとうございます!

シルバーとピンクゴールドを購入。 石はすっごく小さいですが、さりげなくキラッと光って良いです! ステンレスは曇らないから綺麗ですねー☆ 左手中指に2つ重ね...

• iiu_uiiさん
  • iiu_uiiさん

4.33 2011-12-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
リングのサイズがあまりないのが残念です。欲しいと思った商品がサイズなかったり・・・
決算はNP後払いができるのですごく便利です♪♪
梱包もとても丁寧でした^^

さりげなくお洒落が楽しめる大人の指輪チェック柄リング/スリム6mm幅プラチナを超えた永遠の輝きがメンテナンスフリー医療用サージカル ステンレス 金属アレルギー ガード...
サイズも今回はあってたのでよかったです^^さりげないチェック柄がいい(・∀・)b そして安い!! これからも利用させていただきます^^

4.17 2011-12-16

• 配送:4
少しチェーンが安っぽい気がしました。
通常価格なら購入しなかったと思いますが、この値段なら…。
デザインはシンプルなので、合わせやすいのではないでしょうか。

ガンメタ グロスライン プレートペンダント金属アレルギーの方にも安心のステンレス製品【メンズ/レディース】【2,000円以上でメール便送料無料】
シンプルで大きさも丁度よく素敵だと思います。 ただ、チェーンが少々安っぽく感じたので、別なものに交換するか検討しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-26
「GOLD」もどき?に続いての購入です。「GOLD」は余りにも金色が強すぎ、まだ実践登板?が出来ていません。でも重量感は十分ありましたよ。「...