5 2021-04-09

代金決済から到着まで早かったですし事ある度にメールを下さり安心して購入する事が出来ました。届きました品物もとても丁寧に梱包させており満足です。ありがとうございました。

4 2021-04-04

対応も早くすぐ届き良かったです。
ただサイズがHPに書いてあるのを参考にしてLサイズにしたのですが、私みたいな痩せ型体系には袖の長さは良いのですが胴回りなどはブカブカです。
やはり洋服系は試着しないとダメなのかなって思いました。

3 2021-04-03

少し大きめに作りなので、ちょっとブカブカでした。なので一つ小さめの方が良かったです。

無地 ロンT ギルダン メンズ レディース キッズ GILDAN 長袖 Tシャツ 袖リブ無し 長袖Tシャツ 5.3oz 大きいサイズ 大きめ ゆったり ビッグシルエット ビッグT ロンティー 綿100% ブランド おしゃれ カジュアル チーム ペア ユニセックス 76400 スポーツ 新生活 ギフト

5 2021-03-25

発送が早く梱包も丁寧でした。商品の扱いが良いです。

店舗によってサイズ感が違うのはよくあることだけど、ここのは、長さはあっても横幅がないタイプでした。ちょっとお腹周りがきつかったです。

【ネコポス】Tシャツ メンズ レディース 無地 ギルダン GILDAN 半袖Tシャツ 大きいサイズ 4.5oz ソフトスタイル カラーTシャツ 綿100% 紺 グレー ベージュ ピンク オレンジ 紫 緑 青 赤 水色 チャコール ホワイト 白 ブラック 黒 イベント ダンス 衣装 63000『45%オフ』

• mica1969さん
  • mica1969さん

5 2021-03-20

購入してから対応が早く梱包も丁寧でした。

5 2021-03-20

本日無事届きました、早い対応ありがとうございました。

5 2021-03-19

お世話になっております。いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-17

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。メール便なのも助かります。また是非利用させていただきたいと思います。

4 2021-03-15

メール便で高評価
できたら送料無料だったらいいな

5 2021-03-15

手早く対応いただけるので良かったです。
また購入したいです。

首回りがかなり窮屈目になっているので、初回洗濯時に伸ばしてみるなどの手を加えて着る必要があるかもしれません。自然と伸びるまで着こなす方法でもありかなぁ...

【ネコポス】無地 Tシャツ プロクラブ PROCLUB ヘビーウエイトTシャツ メンズ 半袖Tシャツ ホワイト 白 アメカジ B系 ストリート系 ヒップホップ ヘビーウェイト 厚手 綿100% 大きいサイズ ゆったり ビッグT ビッグシルエット 新生活 ギフト

5 2021-03-01

迅速丁寧に対応していただき満足しています。

【ネコポス】GILDAN ギルダン 長袖Tシャツ レディース メンズ 無地 ロングスリーブTシャツ ロンT USAモデル 大きいサイズ 袖リブ ヒップホップ ダンス ストリート ビッグT ビッグシルエット ブランド 黒 ブラック 赤 グレー ネイビー ブルー 青 ホワイト 白

5 2021-02-25

注文から到着まで迅速で梱包もダンボールに
テープも巻いてあり丁寧でとても良い。

ダークブラウンMサイズを購入しました。 大きいサイズと書いてあったので普段Lサイズを着用していますがちょうど良い感じです。 ギルダンは色々な形のTシャツを...

【ネコポス】GILDAN ギルダン 半袖Tシャツ レディース メンズ 無地 綿100% 大きいサイズ ヒップホップ ダンス ストリート 黒 ブラック 赤 グレー ネイビー ホワイト 白 XS S M L XL 『50%オフ』 新生活 ギフト

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

• ayrton111さん
  • ayrton111さん

5 2021-02-18

「メール便希望で対象商品2点以上、その他の商品と同梱の場合は通常配送料に変更されます」
となっていたが、試しに2点注文でしてもメール便のままだったのでいけるのかなと思いそのまま
注文しましたが、翌日通常配送料の価格に変更されていた。出来れば注文確定前に画面上で変更
される様にして頂きたい。
ショップの対応はとても早く、注文を1点に変更したところ数分で変更処理されていました。

5 2021-02-17

発送遅くなるのかな?と思っていたら、すぐに届きました。嬉しかったです(^^)
また白か黒の胸ポケット付き、購入させて頂きます。
宜しくお願い致します。

生地が柔らかくて着やすいです。ただサイズ選びが難しくて悩みました。 届いてすぐ着てみましたが大きい様な、けど胸の所は、もう少しゆとりがあった方がいい様...

【ネコポス】Comfort Colors 後染め Tシャツ 無地 COMFORT COLORS T-shirts 半袖Tシャツ メンズ ポケット付き USAモデル 大きいサイズ カラーTシャツ 後染め ダンス 衣装 ホワイト 白 ピンク イエロー オレンジ ネオンカラー S M L XL コンフォートカラーズ