総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-30

ショップの対応がとても良かったです。発送も予定通りでした。

当Shopはお買い上げ税込金額3980円で送料手数料は無料ですミニミウエット99.9%除菌ミニミニウエットティッシュ10枚4個パック
ショップの対応がとても良かったです。除菌シートもミニサイズのを探していたので、コスパも良く探していたものと合致し、商品もすぐに届きました。

5 2023-10-21

手書きのメッセージが嬉しかったです
また機会がありましたら利用させていただきます
ありがとうございました

5 2023-10-17

注文から発送までとてもスムーズに対応して下さいました。いつもいないいないばあっ!のお尻拭きいったくなので、またリピしようと思います。

4 2023-10-06

発送日を大分先に指定したためか注文確認が遅かったので問い合わせたところ、その後の対応は迅速でよかったです。
美味しいお米が安く買えて満足です。

5 2023-09-22

梱包も丁寧で届くまで早かったです。
おまけの歯ブラシ入れてくれましたが儲けはあるのか心配なります。
この度はありがとうございました。

以前もこの歯ブラシを使っていましたが取り扱い店舗がなくこちらでみつけ嬉しくなって注文しました。 コロコロするだけで歯がツルツルになるのがいいです。

送料無料 回転歯ブラシ 伸興サンライズ 回転歯ブラシ ケアSクルン なでしこ ハブラシ ※色は選べません 4582202680410 転がす歯ブラシ 歯ブラシ くるくる 歯ブラシ 360度 超極細毛 歯周ケア 高密度植毛 歯周ポケット コロコロ 歯ブラシ

5 2023-09-11

迅速な配送、ありがとうございました。美味しくいただいております。

5 2023-08-27

発送も早々にしていただき、感謝しております。
お心遣いも、大変嬉しく、また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。お世話になりました。

当Shopは お買い上げ税込金額3980円で 送料無料ですミセラ汗ふきシート無香50枚ミセラ リフレッシュシート無香50枚
まだ使っていないので、わかりませんが 使うのが楽しみです。 たくさん入っており、お得感があり、 購入して良かったです。 無香料がなかなか無いので、助かりま...

• qscgyjさん
  • qscgyjさん

5 2023-07-24

土曜夜遅く注文して、
月曜日届いてびっくりしました。

5 2023-06-30

何の問題もなく、迅速で安心できるお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

素敵なオマケを付けて頂き心から感謝致します(^^)大切に使わせて頂きますね!スムーズな対応と丁寧なご対応にまた機会があれば是非お願いしたいなぁと思いました!この度はありがとうございました(o^^o)

当Shopはお買い上げ税込金額3980円で送料無料となります。アウトレット PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュPHジャパン フェミニンウォッシュ150mlデリ...
この商品が大好きで良い香りで保湿力が高くてずーっと買い続けています!染みることなく使用出来るので男女共にお勧めなデリケートゾーンソープです( ^ω^ )泡立...

5 2023-06-16

早く発送していただき助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2023-03-23

いつもお早い対応ありがとうございます。問題なく到着しました。

• pen-tsさん
  • pen-tsさん

1 2023-03-11

早々に発送していただけたのは良かったのですが、
指定した送り先では無く、自宅に届きました。。。
(配送業者が持ってきた時に、私が注文時に送り先を間違えてしまった、
と思い込んでしまったので、受け取ってしまいましたが、
その後、注文履歴から見ると送り先は間違えていませんでした。)
リピなので、今まではこういったことは無かったのですが・・・
急ぎのものではないので、
ちょっと重たいですが、自力で指定した送り先に運びます。。。

商品自体は日本製で安心できるので、リピで購入していますが、 指定した届け先では無く、自宅に届いてしまったので、 ちょっと困りました。。。

ウェットティッシュ アルコール 日本製 昭和紙工 アルコール 99.9% 除菌 ウェットティッシュ 60枚 50個 ケース販売 まとめ買い 除菌シート アルコール 清潔 衛生管理 便利 予防 対策 業務用 3000枚 大容量 機内持ち込み 災害用

5 2023-02-12

遅くなりました。お品は受け取っています。おまけもありがとうございました!

• orion33さん
  • orion33さん

5 2022-12-06

購入したのと同じ商品がおまけとして入っていてとても嬉しかったです。

送料無料 お試し 定形外郵便に送付ザッツイット オリーブ フェイスマスク プレミアム3枚 顔パック 試供品3枚メンズ マスク
フェイスパックを使うのは10年ぶりくらいでしょうか?年齢的なこともあり気分転換に購入。 開封したら早いうちに使い切ろうと思い10日ほどで3枚使いきりました。...