総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,099件)次のページへ
  • tottiboさん
  • tottiboさん

1 2023-09-07

8個入りの内、1個の中身が空っぽで殻のみの物が混入していた。賞味(消費)期限が明記されていなかったため、店舗に問い合わせた際は適切な回答をいただいたが、中身が空の件は問い合わせても全く回答がなくもちろん対応もなし。申し訳ないがこの店舗を良く評価してる方はヤラセかと思ってしまう。もう二度と買わないしおすすめもしない。

伊勢志摩天然岩牡蠣セット岩カキ特大サイズ500gサイズ8個入
殻は特大だか中身はそれなり。クリーミーさを期待したが注文時期が9月初旬だったためかミルク感は皆無。しかも8個のうち1個が、から。

5 2023-07-26

大変満足しています。

ビールに美味い!朝獲れウルメイワシの丸干し(約150g)
大変満足しています。 ありがとうございました。

• knさん
  • knさん

5 2023-02-02

配送が早くて、助かりました。また、よろしくお願いいたします。

真珠貝のマドレーヌ 10個入り
お祝いのお返しに贈りました。とても喜んで頂きました。

5 2021-12-10

初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりしていて安心できました。
また利用させていただきます。

濃厚な味と甘味が特徴!伊勢志摩の貝です!あっぱっぱ貝
海上で釣りをしながらBBQでいただきました。 少しバターを乗せると最高にうまいです。 三重県でBBQしましたので、三重県産の素材にこだわりました。 また必要な...

濃厚な味と甘味が特徴!伊勢志摩の貝です!あっぱっぱ貝

5 2021-11-21

注文から商品の到着まで、数回メールでの連絡があり安心でした。

高級料亭ご用達 最高級ネギトロ
スーパーのネギトロのように白っぽくなく、マグロ感が感じられる大き目のツブツブが美味しいです。

高級料亭ご用達 最高級ネギトロ

• maki159さん
  • maki159さん

5 2021-08-27

以前、通販で魚介類を購入した際に搬送の状況の影響かとても生臭くなっていたことがありました。そのため、今回注文するときにも警戒していたのですが、届いた商品は綺麗に梱包されており、開けても臭みなどもなくとても美味しく商品をいただくことが出来ました。
また、他の気になる商品も購入してみようと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩天然岩牡蠣セット中サイズ10個入
外食自粛の影響で、牡蠣を食べる機会も減ってしまったので、自宅で家族と楽しむために購入しました。 魚介類を通販で購入するのは、やや勇気がいりましたが、届...

伊勢志摩天然岩牡蠣セット中サイズ10個入

• degambadeさん
  • degambadeさん

5 2021-08-01

ものすごく対応が速くて感心いたしました。

大きくて新鮮なカキでした。久々に岩ガキを堪能しました。機会があったらまた注文したいと思います。

• Musa8687さん
  • Musa8687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2021-07-29

大変丁寧な梱包で、本体が痛まないよう配慮されていて感心しました。

伊勢志摩産天然岩牡蠣特大500g以上サイズ単品1個
普段の食卓の出すと、流石に巨大に感じました。味はもう言うことなし。生きているので生でいただけるのも迫力です。本体が20cmくらいあり、一人二匹ずついただき...

伊勢志摩産天然岩牡蠣特大500g以上サイズ単品1個

5 2021-06-20

父の日の贈り物として、指定日にしっかりと届けて頂きありがとうございました。喜びの連絡を義父から頂きました。

秋刀魚丸干し10本入り
以前も義父に贈って大変喜ばれたので、今年の父の日にリピートさせて頂きました。

秋刀魚丸干し10本入り

• ocian0629さん
  • ocian0629さん

4 2021-01-27

美味しい干物を有り難う御座いました。長年積み重ねたノウハウが美味しい干物として表れているいるのだと思います。

朝獲れ鮮魚の干物お試しセット
とても美味しい干物お試セットです。次回はお試しでなくお願いします。

朝獲れ鮮魚の干物お試しセット

1 2021-01-26

箱を開けたら、ちいさいな.....っと奥さんの声が出ました。普通スーバーでも1900円で全然全然買える物で、7千円も無駄使いしたね。あゝゝ..やられちゃった。

• chacha1961さん
  • chacha1961さん

5 2021-01-04

商品の注文対応、送付された商品とも申し分ないものでした。今後も定期的に魚介類を注文したいと思います。

最高級伊勢海老と活アワビセット
年末になり急な注文をしましたが対応よく感謝しています。価格もそこそこで商品も申し分ない良いもので新鮮でした。 伊勢海老は刺身と汁物で、アワビは刺身と残...

最高級伊勢海老と活アワビセット

1 2020-12-31

残念!騙された感一杯。2匹の写真使うなよ。意図的?
1匹なら買ってない。アマゾンで2匹で同額くらいだった。今年最大の失敗!!

滅多に水揚げの無い! 貴重な特大の伊勢海老幻の特大伊勢海老 超特大500g〜590gサイズ(活〆冷凍)
写真は2匹ですが、商品は1匹です。 比較広告なのでしょう。 1匹でこの価格なら購入しません。 残念!

5 2020-10-05

迅速なる対応に感謝します。
初めての購入でしたが、美味しかったので大変満足しています。

• Sun Raさん
  • Sun Raさん

5 2020-03-28

以前から、利用させていただいていますが、今回は無理なお願いにも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

真珠貝のマドレーヌ 10個入り
贈り物にいつも使わせていただき、大変喜んでい頂いています。