総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-03-19

リクエストに気持ち良くご対応いただきました。自分の希望していたダイヤモンドチャームを購入できました。感謝しております。

5 2023-03-09

きちんと箱に入ってたおり丁寧に梱包されていました。発送も問題なく良いストアーさんです。

18金 計0.2ct 6爪 天然 ダイヤモンド チャーム ゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ダイヤ ピアス 6本爪
持っていたフープピアスのダイヤを1つ無くしてしまい代わりの物を探していました。残念ながらダイヤの方の穴が小さくて、他のピアスには入らなかったですが、1...

5 2023-01-27

クーポンが届いて、お得に購入できました。ありがとうございます。とっても気に入りました。

5 2023-01-24

書かれていた程度の納期で、保証書もあり、よかったとおもいます。ありがとうございました

K18 WG PG 0.1ct ダイヤモンド イヤリング 1粒 6爪
ピンクゴールドのイヤリングが欲しくて購入しました。他の地金は見かけるけど、なかなか無いんですよね。 耳に穴は空いておらず、イヤリングも真珠以外持ってお...

3 2023-01-23

シリコンキャッチがついていると記載がありましたが同封されておらず、記載ミスだと言われ、何もご対応していただけなかった事が残念でした。

5 2023-01-18

思っていたよりもとても早めに製作の上送って頂けたので、嬉しかったです。

5 2022-12-03

かわいい商品をありがとうございました。ご縁があったらまたお願いします。

5 2022-11-12

配達の件で勘違いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。、

5 2022-10-04

注文番号:206130-20220904-0097935710
乗馬を習っていて、馬蹄のリングが欲しくて探してました。
デザインにひとめぼれで注文しましたが、実物もとても素敵で気に入りました。
お店の方の対応も親切で、大変満足なお買い物ができました。
どうもありがとうございました。

4 2022-10-02

注文後にお店から連絡がなくて不安でしたが、2週間くらい後に素敵な品が来たのでよかったです。

5 2022-09-24

丁寧な梱包で良かったです。
素敵な商品沢山あってまた利用させてもらいます。

3 2022-09-06

発送連絡等がなくて残念です。対応は基本丁寧でした。ありがとうございました。

三週間ほどで届きました。1.540ct、Gカラー、GOOD cut、I1でした。白っぽさはありますがカーボンはなく、値段のうちでは希望通りかなと思います。ダイヤのミリ数...

1.5ct プラチナ ダイヤモンド 6爪 リング (Hカラー・I1クラス・Fairカット) 鑑定書 エンゲージリング 婚約指輪 ダイヤ 指輪 天然ダイヤ 結婚 婚約 女性用 レディース ブライダルジュエリー ファッション

3 2022-08-16

思っていたより小さく、ちょっと残念です。リバーシブルで使えるので、カーフとして使うなら、良いかも。

Pt900 K18PG リバーシブル ピアリング ピンクゴールド プラチナ イヤリング 正規品 ピアリング社 18金ピンクゴールド イヤーカフ ノンホールピアス シンプル フープ 人気 イヤークリップ ノンホールイヤリング

5 2022-06-12

この度は素敵な商品をありがとうございます。希望にも応えてくださりありがとうございました。大切に使いたいと思います。機会がありましたらまたお願い致します。

5 2022-05-20

輪っかのサイズなどの記入がどこにあるのか探せなく、写真写真のみで購入したことが心残りです。後は問題ないと思います。

ピアリングに通して楽しもうと思ったねですが、写真で見たより輪っかが小さくて使用できません。残念です。