5 2024-02-10

こちらで個別にお願いしたことに対しても親切丁寧で早かったです!

ジバンシー ネクタイ GIVENCHY レギュラータイ ワンポイントロゴ ビジネス イタリア製 シルク 20代 30代 40代 ジバンシィ GV80LS J5468【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 父の日 母の日 誕生日

• 環っ果さん
  • 環っ果さん

5 2023-12-19

12月後半の注文なので、遅くなるかな?と思っていたのですが、即日対応して下さいました。
ラッピングも梱包も丁寧でした。

• hosi8879さん
  • hosi8879さん

5 2023-05-15

注文をして配送までに少しかかりました(配送準備中に不備が見つかった為です)が、その間も丁寧にお知らせをしてくださり、その後の配送もすぐにしていただきました。対応が早かったので、すごく待たされたという感じはありませんでした。
とても対応が丁寧だったのでまたこちらで購入したいと思います。

主人の仕事用に購入しました。まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。デザインは私好みなので満足しています。

グッチ ネクタイ GUCCI ナロータイ スリムタイ 細身タイ シルク ウェブ付き ビー(ハチ) ワンポイント 456510 4E002【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 父の日 母の日 誕生日

3 2023-03-19

きめ細やかにご対応頂きありがとうございました!
またお邪魔致します!

【プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫フルラ/FURLA/カードケース/小銭入れ/BABYLON/バビロン/レザー/ピンク/BUBBLE/フルラ FURLA カードケース 小銭入れ BABYL...
とても可愛かったです!が思っていたよりも大きくてびっくりしました笑 ミニバッグのときなどカードケースとしてだけでなく、お財布としても十分使えます!

5 2022-12-17

問題なく、スムーズでした。
ありがとうございます。

【バレンタイン プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫お値段見直しましたシャネル CHANEL ネクタイ 小紋 ロゴ ココマーク ブロックチェック 市松模様 CH63//CH63...
大満足です。 ありがとうございます。 すごく素敵な商品で、大切に使います。

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2022-03-19

迅速丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】カルバンクライン/カードケース/メンズ/名刺入れ/RFIDブロック/シンプル/ビジネス/仕事/男性/紳士/本革/レザー/Card Case/Calvin Klein/CK/カルバンクライン ...
卒業祝いとして購入しました。ありがとうございました。

5 2021-08-25

本当に配送早かったです。
すぐに商品が届き、嬉しかったです。

マークジェイコブス/MARC JACOBS/二つ折り財布/2つ折り財布/コンパクト財布/スナップショット/コンパクト/ウォレット/レディース/ブラック/黒×ボルドー/マークジェイコブ...
今まで長財布派でしたが、カード類がアプリになった物が多く小さめの財布を探していました。 少しカードが入れにくい感じもしますが、使ううちになじむと信じて...

5 2021-05-07

素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

お値段見直しました【ブランド ネクタイ】ガガミラノ GaGa MILANO ネクタイ ナロータイ 格子 ABB2877 02//ABB2877-02-HC【父の日】【ネクタイ ブランド】【ブランド】
画像通りとても綺麗な色味のネイビーカラーで春夏にぴったりです。小剣部分のスカルもいい味を出しています。大検幅が狭めなので、スタイリッシュなネクタイをお...

• RAKUTEN73さん
  • RAKUTEN73さん

5 2020-12-25

この度はスムーズな発想と、高級感のある商品をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

【イタリア製】シャルルジョルダン/CHARLES JOURDAN/マフラー/カシミア/カシミヤ/100%/チェック/マルチカラー/シャルルジョルダン CHARLES JOURDAN カシミアマフラー カシ...
夫へのクリスマスプレゼントでとても喜んでもらえました。ラッピング包装をお願いしていたため、私も当日まで実物を目にしていなかったのですが、落ち着いた色合...

• AUAAさん
  • AUAAさん

5 2020-09-09

配送早く、丁寧に梱包されていて、商品もよかったです。ありがとうございました

フルラ/FURLA/三つ折り財布/3つ折り財布/コンパクト財布/BABYLON/バビロン/レザー/ライトグレー/フルラ FURLA 三つ折り財布 3つ折り財布 コンパクト財布 BABYLON(バビロン)...
配送も早く、丁寧にプレゼント包装されていました!!色も可愛い!!柔らかくて使いやすいです!

5 2020-06-19

手元にすぐ届きました。
梱包も丁寧で満足しています。

ロンシャン/LONGCHAMP/トートバッグ/ハンドバッグ/ル プリアージュ アネモネ/Le Pliage Anemone/B5サイズ対応/ロンシャン LONGCHAMP トートバッグ ハンドバッグ ル プリア...
ロンシャンは軽くて便利なので、通算何個目かわかりません。笑 あまりないデザインなので、気に入ってます。

5 2020-03-29

包装も発送も良い。値段も並行輸入だから他店より安く、とてもお得です。ありがとうございました。

5 2020-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

• a2196さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月14日にアルマーニの二つ折り財布を買ったものです。
クリスマスプレゼントで渡したんですが、1日でボロボロになって、皮の部分が剥がれて行きました。
100円ショップよりクオリティが低いのと、偽物を売るってどうゆう事ですか?
喜んでもらうためにプレゼントをして、100円ショップの方がものがいいってどうゆうことなんです?
怒りがおさまらないんですが。
こんなショップ初めてです

5 2019-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズ感はコンパクトで
使いやすそうです!
これから長く使えそうです。

【送料無料】【2018年新作】フルラ/FURLA/ハンドバッグ/トートバッグ/サッチェルバッグ/斜め掛け/ショルダー付/2WAY/PIN S SATCHEL/ダークブルー/フルラ FURLA ハンドバッ...
ずっとフルラのバッグが欲しくて探しててこのショップを選ばせてもらいました! とっても満足で色あいもちょうどいいネイビーの濃さでかわいいです!