1件~15件 (全 6,515件)次のページへ

5 2022-01-26

こちらの生地はすべて丁寧な説明書きがされているのでとても助かります。裏表の印も付けてくれます。
注文から届くまで早くて嬉しいです。
良い生地が安くて感謝しています。

日本製 コットン 30ビエラ エンジェルソフト ビッグワイルドフラワープリント ミックスカラー 全4色 L[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】
春先のブラウスを作ろうと思いクリーム色を購入しましたが、色あいが気に入ったので追加購入してスカートも作りたくなりました。

5 2022-01-26

迅速に発送下さってありがとうございます。

5 2022-01-26

いつも、素敵な生地の品揃えありがいです。
フォーマル関係の生地は、このショップで購入するのが間違いありません。
生地の説明も、どのショップよりも、詳しいので、生地選びにとても助かります。

日本製 軽圧縮ウールナイロン カルゼ ストレッチ 中肉地 全2色 C[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】
パンツの生地にと購入しました。 生地の厚さが、薄くもなく厚くもなく チクチクしなさそうです。 秋冬用のジャケットとパンツのセットアップを作ろうと、追加注...

5 2022-01-25

ひでき・・・
届くの早いよ!ひでき!
生地もいいよ!!ひでき!!
最高だよ!!!ひでき!!!
リピートして良かったよ!!!!ひでき!!!!

ポルトガル Gierlings Velpor ビスコースコットン カーリーベルベット エコファー アニマル柄 全3種 C[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】
コーマローンの金額合わせに、なんとなく、購入しました。 バンビ柄しかなかったのでバンビ柄を。 毛並みはつるつるで柔らかいですね 裏地はちょっとほつれやす...

5 2022-01-24

注文後のショップからのメールに発送は翌日になるかもしれないとありましたが、メールが来た当日に発送してくださってました。
またお買い物させていただきたいと思います。

5 2022-01-23

何度も購入させて頂いていますが、大変親切で、良心的なお店です

日本製 ポリエステル パイルニット 中肉地 アニマル模様風サークルプリント 全2色 D[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】
ふっくらと柔らかく、季節を問わず着れそうです。針当たりも良く、大変縫いやすいです。こんなにお安く購入できてよかったです。

5 2022-01-23

注文した日の次の日届きました。お願いした布サンプルも丁寧な手書き付きです。また注文したいです。

5 2022-01-22

早い、安い、梱包発送もとても丁寧でした。
いろんな服地を扱ってらっしゃるので、見ていても楽しいです。
また購入させていただきます。

5 2022-01-21

生地の裏表がわかるようにしてくれました。発送も早く丁寧でした。

5 2022-01-21

丁寧な包装で、発送も早くとても満足です。

• よち09さん
  • よち09さん

5 2022-01-21

この値段でのクオリティの高さは、流石です。
安くも安心してオーダーできるのが、こちらのヒデキさん。
いつもお世話になってます。

イタリー ビスコースニット 天竺ジャージー 薄地〜中薄地 シングルボーダー ライトブラウン×ネイビー G[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】
いつもありがとうございます。 コロナでおでかけができない中、お家でオシャレを楽しむために、ニットのワンピを作ろうか、と。 この値段では信じられないほどの...

5 2022-01-20

いつも丁寧に迅速な発送で送ってくださり、ありがとうございます。

5 2022-01-20

少ない注文やサンプル請求でも誠実に対応してくださるので、新しい商品が販売されるのが楽しみです。接着芯や裏地などの副資材も売っているのでまとめて買うことができ助かります。

5 2022-01-20

購入から発送までとても早かったです。ありがとうございました

日本製 ウールポリエステル 春夏〜合物スーツ地 先染めシャドウヘリンボーンストライプ 全2色 H[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】

5 2022-01-19

いつも対応が早く、親切丁寧です。
今後も利用させて頂きます。

日本製 ウールアンゴラナイロン 地織り 縄編みチェック 6色 C[オーダーカット生地 10cm単位] 【RCP】

1件~15件(全 6,515件)