5 2014-05-12

4.67 2014-03-30

• 配送:4
従兄弟の結婚式の電報&花束を探していましたが、とても可愛いくてこちらの『バルーンinフラワー』にしました。
結婚式場に午前中配達予定していましたが、年度末・増税前と言う事で品物が届かず困っていましたが宅配会社とお店で対応をとって頂き、どうにか新郎新婦に届きました。
お店の方から、届かない場合の対応も考えて頂きとても安心しました。
また何かありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-03-20

• 配送:5
期日通りに到着しました。梱包もしっかりしており満足しております。事前に内容が写真で確認とれる事も大変安心感があり良かったと思います。
また機会があれば利用したいです。

• chainecoさん
  • chainecoさん

5 2014-02-03

• 配送:5
丁寧に包装され、とても元気な状態で届きました。近くのホームセンターにはない種類の植物が買えてよかったです。根っこがしっかりしていてイキイキしています。さっそく寄せ植えし楽しんでいます。リピーターになりそうです♪
ありがとうこまざいました。

• HAPPY Loveさん
  • HAPPY Loveさん

5 2013-12-30

• 配送:5
かわいいプクプク、プリプリの多肉ちゃん達が届きました(*^^*)どんなアレンジで寄せ植えしようか考えながらワクワクしていますp(^^)q
お店の方の早い対応と、とっても丁寧な梱包に感謝感激です(*^^*)
三本松フラワーさんありがとうございました♪
大切に大切に育てたいと思います!!

5 2013-12-21

• 配送:5
一度注文してから、再度日程の変更をお願いしました。丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】クリスマスのコニファー寄せカゴです【送料無料】クリスマスのクレスト寄せカゴです!!
義母の誕生日プレゼントに送りました。11月で、クリスマスまで使えるものを探しており、この寄せカゴにたどり着きました。義母も大変喜んでおりました。ありがと...

5 2013-10-29

• 配送:5
無理言って二日後に届けて頂きました。友人の誕生日に間に合ったのでとても感謝しています!いつも利用させて頂いています。相手にも喜ばれて嬉しい限りです。これからも是非利用したいと思います。

バルーンギフト 誕生日プレゼント 【生花】 バルーンフラワー 誕生日 お祝い バルーン フラワーギフト 花 バルーンinフラワー アレンジメント 通販 ハッピーバースディ【バルーンの中に花】【楽ギフ_包装】九州送料無料 福岡県【画像配信】【画像配信OK】風船 女性

3.33 2013-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
他の方のレビューにもある様に、クマの安定感が無くひっくり返っていたとの事でがっかり。せっかく可愛いのに、ひっくり返しのままと言う訳にはいかないから、風船を直ぐに割って飾る事に・・・本当に残念。
以前、クマが無い物を頼んだ時には、大丈夫だったので、クマに問題が・・・
倒れない様な方法を考えるべきだと思います。

風船の中にぬいぐるみとアレンジを入れ、さらに感動してもらいたい商品です。【バルーンギフト】・(サプライズ 誕生日)【送料無料フラワー】バルーンinぬいぐるみwithアレ...

3.50 2013-09-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
写真から想像していたより大きく、バルーンの中にも細い風船が入っていて迫力のある品でした。
半透明のバルーンもいいですが、透き通ったバルーンなどの商品があればと思います(^^)

4.83 2013-09-27

• 配送:5
いつも心のこもったアレンジをしていただいており、
記念日や行事で贈るお花はよくリピしています。
配送の件でも心遣いがあり、嬉しかったことも。
信頼出来るお花屋さんです。

【送料無料フラワー】(ボリュームUPでLサイズ)お得価格!!季節のおまかせ5000アレンジメント!!花栄養素入り・切り花活力液付き 10P03Sep16
5,000円のポッキリ価格でお得感ありました。 秋なのでオレンジ系でお任せしましたが、 ボリューミーで色合いも可愛く大満足です。 こちらのフローリストさんのセ...

4.67 2013-09-24

• 配送:5
メッセージカードも細かいことまで記入しましたがすべて思い通りにしていただけました。
届いて4日もすれば風船が白く濁ってて中が見えなくなるのでプレゼントするときは早めに風船を割った方がいいと伝えた方がいいと思います。
レビューで気になっていたしぼみはありませんでしたが花の向きとメッセージカードとリボンの向きが逆でしたので自分で回転させ渡しました。
次回またお祝いする機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。

【レッド】マザーズデーバルーンフラワー【バラ入り】マザーズデーバルーンフラワー【レッド】【生花が風船の中に】【バラ入り】一風変わったプレゼント ギフト プレゼント...
開店祝いにプレゼントしましたがたくさんのお花の中変わってて一番目立ってとても喜んでくれました。 メッセージカードも細かいことまで記入しましたがすべて思...

3.67 2013-09-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
その場で開封すると、バルーンが割れ、花が斜めになり、明らかに倒れた形跡が。
ショップさんに落ち度はないとは思いますが、これで翌日プレゼントを持参することが出来なくなり、本当に困りました。
まだ対応して頂いてないので、また、対応して頂いたら追記します。

プレゼントする前日着で注文し商品が届きましたが、クロネコのドライバーさんが「商品が倒れて届いたので、開封して確認してほしい」とのこと。 その場で開封す...

5 2013-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包で指定日どうりに来ました。
安く購入出来て良かったです★

友人の誕生日にプレゼントしました。 凄く可愛いので喜ばれました。

3.33 2013-05-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての注文で内容確認の為に電話した際にスタッフの対応は残念でした。
メールで、メッセージ内容を送信した際もきちんと確認されてなく、発送前に何度かメッセージカードの変更をするハメに!

身内の結婚祝いに初めて注文。商品は珍しく可愛いかったですが、スタッフさんには、もう少し気遣い、確認を頑張って欲しい。

4.17 2013-05-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回母の日のため利用しました。忙しい期間だと思いますが色が選べたら良かったと思います。

「ブルー」マザーズデーバルーンフラワー【生花が風船の中に】【バラ入りバルーンフラワー】一風変わったプレゼント 母の日 プレゼント花「ブルー」マザーズデーバルーン...
母の日に義母に贈りました。喜んでもらえたようです。バルーンに入っているなんて珍しい。