5 2016-01-02

• 配送:5
はじめてのお正月用生花(アレンジメント)大満足です!ありがとうございます!!

迎春/門松/お花/正月飾り/お正月/年越し/年賀/お歳暮/コンパクトにギュっと長持ちする花を集めてアレンジメントデザインしてみました。新年生花花 アレンジメント 正月 ...
28日(日)到着、今日1月2日(土)現在、変わらぬ美しさです。はじめてお正月用の生花を購入しましたが、こちらで購入してよかったです。日に何度も何度も眺めて...

4.83 2015-12-06

• 配送:5
とても親切で丁寧な良いショップさんです これからもよろしくお願いします 有難うございました♪
注文番号:205971-20151130-0864522213

大きさがお手頃な感じで贈り物にしたので大変喜ばれました 近くのショップでも色々見ていたのですが 価格・品質・包装全て完璧です 育て方の年間スケジュールも...

宝船【宗石オモト】 万年青 まんねんあおい植物 子孫繁栄 不老長寿の縁起のよい植物 繁栄 「一番最初の荷物として家に入れると縁起がよい」と昔から言われています 【新築祝い】ギフト 販売 万年青 オモト 玄関に置くと良い 縁起 の 良い 観葉 植物 誕生日 敬老の日 敬老

4.83 2015-09-20

• 配送:4
子宝草を買って生理予定日を待っていたら妊娠しました!!
少しずつゆっくり増やしていきたいです!

4.17 2015-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く届きました(*^^*)
朝注文して、翌日の午前中には届きました。
名札も1つ1つ付いていて、丁寧に梱包されてました。

注文した季節が8月と時期としては最悪{(-_-)}なので、どんな多肉が届くかドキドキでした。 若干徒長気味な物もありましたが、健康な多肉が届きました(*^^*) これ...

多肉植物(10個入)10個選べるセット 送料込【多肉苗セット販売】寄せ植え材料 (多肉 植物 セット販売)地元生産者から直接仕入れ発送商品 多肉植物 セット 苗 ミニ観葉 観葉植物 セット お得 寄せ植えに ミニ おしゃれ 苗 観葉植物 卓上 小さい ミニサイズ

4.17 2015-07-09

• 配送:4
草がしおれている事もなく、土もあまり溢れていませんでした。配送も早かったです。ただ、メールで問い合わせをしましたが、なかなか返信がなくこちらから電話をしました。

5 2015-06-13

• 配送:5
大切に梱包されて届きました。多肉植物はこちらのショップでよく購入していたので特に問題なく利用できました。

前回利用した時に届いた苗は小さく可愛らしかったですが、今回は立派な物ばかりで寄せ植えにするのには勿体無くて小鉢にそれぞれ植えて楽しんでいます。

多肉植物(5個入)5個選べるセット 送料込 【多肉苗セット販売】寄せ植え(多肉 植物 セット販売) 地元生産者から直接仕入発送商品 販売 多肉植物セット お得セット ミニ観葉植物 かわいい植物 可愛い観葉 寄せ植えに ミニ おしゃれ 苗 観葉植物 卓上 小さい 室内に緑を 苗

5 2015-06-04

• 配送:5
連絡、発送ともに丁寧で信頼のおけるお店だと思います。
どんなお花になったのか画像報告もしてくれます。
また、お花を贈る側の気持ちまで汲んでくれる良いお店だと思います。

大切な友人に送って頂きました。ピンク白という色味希望を加えたのですが、 仕上がり写真はとても可愛くて、贈って良かったと思いました。 きっと友人も喜んでく...

敬老の日 アレンメント お花バック&リーフバックアレンジメントカラー(バック)は2種類から選べますフラワーギフトアレンジ  花 プレゼント 誕生日 結婚記念日 ギフト 実用的 両親 人気 お礼 女性 ギフト メッセージカード付き お祝い 送別会

5 2015-05-19

迅速な発送、事前にもらえるプレゼント画像サービス
安心してお買いものできました。
また利用したいと思います!

知人のお店の開店祝いに贈りました。 華やかで、めずらしさもあり、とても喜んでくれたようです^^ 事前に贈る花の画像もメールで教えてもらえたので 安心するこ...

バルーンギフト 誕生日プレゼント 【生花】 バルーンフラワー 誕生日 お祝い バルーン フラワーギフト 花 バルーンinフラワー アレンジメント 通販 ハッピーバースディ【バルーンの中に花】【楽ギフ_包装】九州送料無料 福岡県【画像配信】【画像配信OK】風船 女性

• on6411さん
  • on6411さん

4.33 2015-05-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
すっごくかわいかったです。ショップの対応も、文句なしです!

4.17 2015-05-09

• 配送:5
母の日に、間に合う様に届きました!
商品内容もわかりやすく、選びやすかったです!

自転車型花器入りカーネーションの花鉢orカーネーションの花鉢(5号鉢)ラッピング【母の日】【送料無料】自転車型花器入りカーネーションの花鉢orカーネーションの花鉢(5...
写真通りの商品が届きました!プレゼント用のラッピングもイメージ通りでした!!

2.83 2015-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入した植物の一つが、根こそぎ取れていました。事前に注意してもらうようお願いしたにも関わらず‥。しかもリビングのテーブルの上で開封したのが間違い。新聞紙で簡易に包まれていて、空いたスペースにも新聞紙を詰め込んでいるので、どれに植物が入っているのか分からず、そーっと取り出したものの、土がバラバラとこぼれ、片付けが大変でした。
不良品に関しては、すぐに新しいものと交換してもらえましたが、謝罪文書など一切なし。全くお店の誠意が感じられませんでした。もっと、一つ一つビニールで包むとか、土が散らばらないような工夫をしたらいいのに‥と思いました。植物に罪はないので大切に育てますが、二度とこちらのお店では購入しません。

5 2015-05-02

• 配送:5
初めて、ネットで植物を購入したので不安でしたが、包装も丁寧で、とても気持ちのよい買い物ができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

6個セットのを購入したのですが、どうしても選びきれず追加でこちらも購入しました。あんまり確認せずに追加しましたが、同じサイズだったので良かったです。写...

多肉植物【不死鳥錦】(多肉 植物 販売) ビザールプランツ フシチョウニシキ 不死鳥錦 多肉植物 多肉 観葉植物 インテリアグリーン 寄せ植えに カランコエ  5個セット・10個セットと同時ご購入でお得送料無料 【送料無料】まとめ買いがお得 ミニ観葉 卓上 苗 ミニ

5 2015-04-13

• 配送:5
メッセージが書き込めたのがよかったです。

• 蓮香411さん
  • 蓮香411さん

4.50 2015-03-25

• 配送:5
写真よりかは小さめのものが届きましたが、プリプリで元気な苗が届きました!寄せ植えにしてとても可愛く仕上がりました!

4.33 2015-03-24

• 配送:5
初めて購入しました。プレゼントだったので、バルーンが割れないか不安でしたが大丈夫でした。とても喜んで頂けました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。