5 2023-06-21

迅速に対応して下さり満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

【P10×2024年度新作】五月人形 兜 兜飾り 兜ケース飾り ケース飾り ガラスケース オルゴール付き コンパクト 武将 大小刀 【富岳 165-712】 かぶと おしゃれ 5月人形 端午の節句

5 2023-05-25

とーっても可愛い。
レンタルスペースのような
お部屋をめざしてる為、
こちらのパーテーションを購入。
とっても可愛くて
置いて一気にレンタルスペースのような
部屋にますますなってきました!
ワンルームで、
洗濯機とベッドの間の
仕切りとして使用。
ちょうど私と同じくらいの高さだが
軽いので持ち上げられた。
置く場所ないけど
もう1個欲しくなる。

5 2023-03-27

配送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。

五月人形 5月人形 端午の節句【展示現品】 五月人形 アクリルケース飾り ケース入り 六角ケース 弓太刀 大小刀 黒 コンパクト おしゃれ 兜飾り 【421G22】【名武将 伊達政...
息子の初節句のため購入しました。とてもカッコよくて気に入っています。

• えび0511さん
  • えび0511さん

5 2023-03-22

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

【送料無料】 特典付 初節句 こどもの日 木製ケース五月人形 数量限定 ケース飾り 着用兜 兜飾り かぶれる 本多忠勝 黒 ブラック 間口48 小型タイプ 【801G23】【着用本多S...
息子のために購入しました。大きい商品でしたので傷などが心配でしたが、ガラスのケースに傷ひとつなく梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました!兜は写真よりも迫力...

2 2023-01-25

対応は良いのですがお付き合いしている配送業者がイマイチです。

ダイニング3点セット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア2脚 二人掛け 二人用 ヴィンテージ風 PVC アカシア 【ベイ】

• 22014さん
  • 22014さん

5 2022-12-29

他よりお値段が安く、商品の発送が早くてよかったです。

ミニ トランク バッグ スーツケース トラベルケース トランク型 ナンバーロック ロック付 おしゃれ かわいい レトロ 個性的 ハナイズム SQサイズ [NNSQ]
他より安かったのでこちらで購入しました。画像通りのものが届いて満足です。 細かな汚れがありましたがティッシュで拭けば落ちる程度のものです。 画材入れにし...

5 2022-12-06

発送が早く、対応も丁寧でした。ありがとうございました。

コレクションボード 幅70 収納 飾り棚 国産 日本製 高級感 ガラス ウォールナット オーク (コーニス KONISU 70コレクション ハイタイプ) NiPPONAIRE ニッポネア
新居のリビングに置くために購入しました。同シリーズのベッドサイドテーブルを他店で購入しており、ポイント率が高いこちらのお店でチェストを購入しました。思...

5 2022-11-13

丁寧、迅速に送って頂きました。
また注文する際に色を間違えて注文してしまったのですが
問い合わせをした時も迅速に対応して頂けたので、とても安心しました。

ハンガー 収納家具 キャリー バスケット ハンガーラック 北欧 衣類収納 キャスター付き コンパクト カゴ取り外し可 【 LIV リヴ LIV-CR3 】
木の部分は、商品画像で暗めに写っているのが 実物に近いと思います。 明るめ・白みが強いのを想像している方はブラウンが強めなので気をつけてください。 組み...

• taaai20さん
  • taaai20さん

1 2022-10-22

商品の初期不良で使用したい日に使用できませんでした。
至急、新しい商品を送っていただきたいです。
組み立て終わった後にこれだったのでとてもショックです

組み立て終わった後使用しようとしたら 昇降がまったく効かず、組み立て終わった後に初期不良の品が送られてきたことに気づきました。 大変ショックです、組み立...

昇降テーブル【アイルス 昇降テーブル BR/WH/NA/CR】幅120 昇降 テーブル 折りたたみテーブル バタフライテーブル リビングテーブル スチール脚 高さ調節 北欧 おしゃれ【代引不可】

• すず1634さん
  • すず1634さん

5 2022-08-31

親切で、とってもよかったです。
使いやすいです。

ダイニングセット【JUST ジャスト 4点セット(120伸長テーブル+120伸長チェア+140カウチ+80ベンチ)】

5 2022-06-19

梱包も丁寧で配達も早かったので有り難かったです!今後も購入させていただきます!

ゴールドを購入しました! ゴールドというよりはブラックゴールド?っぽいですが、むしろ好みの色でした! 組み立ては2人でやったほうが無難でした。 個人的にす...

ベッドフレーム シングルサイズ シングルベッド アイアンベッド セレスティア メッシュタイプ 収納 ゴールド/ホワイト 2色対応 おしゃれ/高級感/清潔感/姫系/かわいい スチールベッド GD/WH Sサイズ Celestiaシリーズ BSK-906S 宮武製作所

• m styleさん
  • m styleさん

5 2022-05-07

対応が、早くて良かったです
思ったよりも早い到着でした、

名前旗 命名旗 端午の節句 初節句 室内用 屋内用 室内飾り 五月人形 京都西陣の金襴織 【龍虎 中サイズ 金刺繍】
とてもカッコいい刺繍でした。 頼んですぐ来たし、デザインが、インパクトありました。選んで良かったです。、

4 2022-03-16

丁寧に梱包されていました!
個性を出せるおしゃれな家具が多く、また利用させていただきたいなと思いました♪

こたつ コタツ 長方形 ロータイプ こたつテーブル 105cm 幅105 シンプル ナチュラル 木目 男前 105*75 家具調こたつ [ワーム 105×75]
机が重すぎて運ぶのは大変でしたが、設置してみると本当におしゃれ✨ インテリアとして見てテンション上がりますし、料理の写真も映える! こたつなのに一...

5 2022-02-05

大安の日の午前中に送って欲しいと、ちょっと難しいかなと思いましたが、お願いしてみたら、快く承諾してくれて、無事に届きました。ありがとうございます!!

五月人形 初節句 男の子 端午の節句五月人形 兜飾り ケース飾り 上杉謙信 かぶと 端午の節句 5月人形 【148 銀上杉兜 パノラマケース飾り アクリル 12号】 おしゃれ 人気 ...
とてもかっこいい!! 色々なの見比べていっぱい迷いましたが、これにして正解でした!!

2 2021-12-28

キャンペーンで学習帳が貰えたし、普通にお店で買うよりも安くてよかったが、クオリティが低いものが届いた。傷が多くて残念だった。返品交換対応してくれたが、何の手紙も手順も連絡も無く、驚いた。

傷が多い。鍵穴がボロボロになっていた。保証期間内だったので、新しいものに交換してもらえたが、新しいものもシールが剥がれていたり酷かった。IKEAみたいに安...

★10%OFFクーポン配布中★コイズミ 2024年 学習机 ルトラ デスク 105cm 単品 平机 SDD-721WWNO / SDD-731BGDW シンプル メラミン コンセント付き ツートーン/レトロモダン 学習デスク/勉強机 Rutra./koizumi