5 2023-12-16

何の問題もなくポストインされていました。

通常製品より仕上がりが明るめ。青唐辛子の辛味と味噌の旨味がヤミツキに。信濃路の食文化の味。【送料無料】 [訳アリ]青唐辛子味噌 250g ×3個 仕上がり明るめ【20年のロ...
食べ続けるほどに味わいがクセになります。 辛味にも少し慣れてきました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お品物がお手元に届きまして安心しました。

5 2023-12-11

おまけを付けてくださるというお心遣いに、驚きと共に嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間中店内全品ポイント5倍】深谷ねぎラー油 180g【楽天ランキング1位受賞】 ごはんのお供 おかずラー油 ねぎラー油 ご飯のお供 食べるラー油 酒の肴 おつまみ 万能調味料 仕送り 新生活 おにぎり

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お品物が届いたときに「ワクワク&サプライズ」のお気持ちを届けようと思いまして、同梱させていただいております。
またの機会のご利用、お待ちしております。

5 2023-12-09

迅速丁寧な配送ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

2024-02-06
当店は製造卸の会社が母体になっておりますので、在庫が潤沢です。

5 2023-12-09

迅速な発送でした。

訳あり品とは思えなく美味しかったです。ありがとうございました。

• U-mamaさん
  • U-mamaさん

5 2023-12-02

注文〜配送まで迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

どこが訳ありなのかわかりませんが、とても美味しいです。青唐辛子、大好きです。ご飯にこれだけでもたくさん食べてしまってます。

5 2023-11-30

迅速丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいショップです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店は製造卸の会社が母体になっておりますので、在庫が潤沢なので、ご注文から出荷まで短い期間で出荷することが可能です。
  • kunntaro93さん
  • kunntaro93さん

5 2023-11-29

定期購入2回目です。
定番の青唐辛子味噌と色々組み合わせでまとめて
購入。初めて注文したジャムが楽しみ。
友達にもお裾分けして宣伝しておきます!
青唐辛子味噌の辛さは結構きますが、後味爽やかで癖になりますよ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちら商品は当店ロングセラー商品であり、当店のある長野県の伝統食でもあります。
今回、初めてポッキリ価格&ネコポス利用の商品を販売してみましたが、ご好評でしたので、また挑戦してみようと考えております。

5 2023-11-19

問題なくポストインされていました。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店ではメール便を使わずに、「追跡可能」な発送方法を利用しております。メール便の方が安価にご提供をすることができますが、大事なお客様からのご注文ですので、到着まで確認できる方法を利用させていただいております。

5 2023-11-18

リピートさせてもらってます。迅速な対応、丁寧な梱包で毎回大変満足しております。プレゼントまで頂き感謝です。これからも贔屓にさせて頂きます。

【期間中店内全品ポイント5倍】大塚酒造 浅間嶽 純米吟醸 辛口 720ml
関東では手に入りにくいので重宝してます。また、送料がかからないのもありがたいです!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リピートのご注文、ありがとうございます。まず、梱包を開けた時に喜んでいただきたいと思っていますので、丁寧&迅速な出荷を心がけております。またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • POCKY5922さん
  • POCKY5922さん

5 2023-11-17

丁寧。自社の情報もあり買おうか迷っている。

通常製品より仕上がりが明るめ。青唐辛子の辛味と味噌の旨味がヤミツキに。信濃路の食文化の味。【送料無料】【期間中ポイント全品5倍】 [訳アリ]青唐辛子味噌 250g ×2個 ...
なんにでも合う。ご飯・味噌汁・麺類。ちょっと足すだけでおいしく味変しておいしい。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店は製造・卸売業の会社が母体になっておりますので、常時約200種類以上の”ご飯のお供”を提供しておりますので、おすすめ商品のチラシを同梱させていただいております。日々の出荷は丁寧&迅速を心がけて、到着した時にワクワク、うれしい気持ちになっていただけることを願っております。またの機会のご利用、お待ちしております。
  • ひー3062さん
  • ひー3062さん

5 2023-11-17

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店では製造会社が母体になっておりますので在庫は潤沢ですので即出荷が可能になっております。またの機会のご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-16

質問、即座に対応していただき
ありがとうございます!
またこちらで購入します!

【期間中店内全品ポイント5倍】【送料無料】チアシードパウダー130g×2袋チアシード チア 無味無臭 スーパーフード観光土産
道の駅で購入して 無くなり、楽天で同じのが売っていたので 助かります!毎日何かにかけて 健康維持してます〜 味もあまりなくよいです。 迅速な対応あり...

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店では、問合せも出荷もお客様にお待たせしないようにすることを心がけております。またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-13

初めて購入しましたが、とっても美味しかったので、友達にも教えてあげたいと思いました!

初めて購入しました。ピリッとしていて、美味しい!白ご飯にちょっとのせても美味しいし、きゅうりや、冷奴の上にのせて も美味しい!!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ぜひぜひ、お友達へのご紹介お願いします!
なお、アウトレット品の提供は常時は行っていなく、原材料の切り替え時などに販売しております。たまに店内を探していただけますと嬉しいです。

5 2023-11-09

2回目の購入です。丁寧な対応ありがとう御座いました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リピートのご利用本当に嬉しく思います。当店ではご注文いただいた商品は”自分の手元に届く商品”であったらという気持ちで日々梱包作業に取り組んでおります。またの機会のご利用、お待ちしております。

5 2023-10-26

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店ではお客様からの注文は”自分自身が注文した時に不快に思わない”を念頭に丁寧に梱包しております。またの機会のご利用、お待ちしております。