5 2024-02-11

即発送して頂きました
梱包も問題ないです

【マラソン特別価格〜27(土)09:59まで】スタンスミス アディダスオリジナルス スニーカー メンズ レディース ホワイト/ネイビー 白 adidas Originals STANSMITH WHITE/NAVY FX5501

3 2024-01-30

また機会があれば利用させていただきたいです。

インソールのロゴの位置が随分とずれているのでおそらくこれは…。ムートンの質感も手持ちの正規店で購入したものとは少し違って感じます。お値段がお値段だけに...

【マラソン特別価格〜27(土)09:59まで】UGG アグ アンスレー モカシン レディース スリッポン シープスキン スエード ドライビング フラット シューズ チェスナット ベージュ ブラック ムートン 冬 防寒 ウィメンズ ANSLEY 1106878

• tabo2822さん
  • tabo2822さん

5 2024-01-14

サイトには
発送まで2.3営業日だとありましたが、
頼んだ翌日発送、
翌々日には手元に届いてます!
早くて嬉しいです。
梱包も丁寧で好感持ちました。
またの機会もよろしくお願いします。

普段24.5で25を購入。 甲高の為、最初はドキッとしましたが 履いてみるとぴったりでした。 軽いし可愛いし 他の色も欲しくなりました。

【マラソン特別価格〜27(土)09:59まで】テバ Teva リ エンバー モックシューズ レディース ベージュ グレー ブラック カーキ スリッポン アウトドア デイリーユース コンフォート シューズ キルティング RE EMBER MOC 1125471

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2023-11-19

ミネトンカがお買い得に購入できました。配送早く商品も問題ありませんでした。

ミネトンカ サンダーバード2 モカシン レディース スリッポン MINNETONKA THUNDERBIRD II
10年前ほど春秋に活躍させてた同シリーズが靴底が傷んでしまったので買い替え。しっとりしたスウェードの履き心地がお気に入り。普段スニーカー23.5cmでサイズ6...

5 2023-09-10

発送も早くスムーズな取り引きで
感謝します。

【マラソン特別価格〜27(土)09:59まで】JANSPORT リュック ジャンスポーツ ビッグスチューデント 34L バックパック BIG STUDENT JS0A47JK
商品の方届きました。 注文してから届くまで2日間できました。 早い対応、発送に大満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2023-08-13

注文後、サイズ変更をお願いしたのですが、すぐに対応してもらえ助かりました。配達も早く、
しかも安く手に入り満足です(*^^*)

【マラソン特別価格〜27(土)09:59まで】VANS バンズ スケートエラ ブラック/ホワイト スニーカー メンズ ヴァンズ スケートボード SKATE ERA VN0A5FC9Y28
スウェードとキャンバス生地がかっこいい。靴紐も白黒両方ついてて助かります。 少し小さめの作りと思い、0.5センチ大きいサイズにしました。まあ少しゆとりがあ...

• RIxxxさん
  • RIxxxさん

5 2023-08-03

発送が早くお値段も良心的で信頼できるSHOPです。

スタンスミス J アディダスオリジナルス スニーカー レディース ジュニアモデル ホワイト/シルバー メタリック 白 adidas Originals STANSMITH J WHITE/WHITE FX7521
さりげないキラキラが可愛くて、大人でも履けるのが良いです。 箱を開けたとき、腐ったチーズみたいな独特の香りがしてびっくりしました。 昔に比べ、エコ素材。...

• 972412さん
  • 972412さん

5 2023-07-31

早急に対応してくださりありがとうございました。

3 2023-06-15

袋が破れていて梱包はイマイチでした。対応は早かったです。目立った傷はなかったのでよかったです。

レインボーサンダルズ ダブルレイヤー ダブルミッドソール メンズ サンダル トング レザー プレミア クラシック PL CL 8色 RAINBOW SANDALS DOUBLE LAYER 302ALTS0

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

5 2023-06-06

すぐ届きました。対応が早くて嬉しかったです、梱包も問題なかったです!!

汚れが目立つ白スニーカーですが、カワイイ!!スタンスミスは洋服に合わせやすいし、踵のホログラムが光によって色が変わるのもイイ!!買ってよかったです(^^)

5 2023-05-19

翌日に当届いた。メールも配送も、とっても早いし梱包も丁寧。

アグ サンダル レディース UGG SPORT YEAH スポート イヤー スリッポン スポーツサンダル ブラック/ホワイト シャワー ビーチ 夏 人気 1126811
他のクチコミ通りで見かけは大きいのに横幅が狭いので甲高の人は1サイズ大きめを。ちなみに私は24cmですが甲高なのでナイキ・PUMAのスニーカーは先が余っていて...

• ayumi9972さん
  • ayumi9972さん

5 2023-05-17

スムーズなご対応ありがとうございました。

5 2023-04-07

問い合わせに対し迅速かつ丁寧な対応でした。安心してお買い物できました。ありがとうございました。

レインボーサンダルズ シングルレイヤー シングルミッドソール メンズ サンダル トング レザー プレミア クラシック PL CL RAINBOW SANDALS SINGLE LAYER 301ALTS0
クラシックブラックを購入。普段27センチでLサイズでちょうどよかったです。若干の傷のようなものがありましたが許容範囲です。問い合わせに対する対応も迅速で...

5 2023-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2023-03-21

すーぱセール中に購入しましたが、配送も早く大満足です。

スタンスミス W アディダス スニーカー レディース ホワイト/シルバー/ゴールド メタリック adidas STAN SMITH WHITE/SILVER/GOLD METALLIC HQ4243
半額‼︎大変お買い得に購入できました! 配送も早く大満足です。 新生活を新しい靴で気持ちよくスタートできそうです。