総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-10-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注後予定通り何の問題もなく到着しました。梱包もあれで十分と思います。また利用します。

• becho-kinさん
  • becho-kinさん

4.83 2012-10-20

• 配送:5
丁寧な対応で気持ち良いお買い物ができました。

定価より57%OFF【送料無料・税込み】ベッドサイドテーブルベッドサイドテーブル 【KU−75】 送料無料 ベッド脇 病院 介護施設 福祉施設 保健室 医務室 激安 【0...
木目調が多い中、やっとこのテーブルを探し当てました。 他の方のレビューどおり、組み立てが簡単で充分な安定感があります。

5 2012-10-16

• 配送:5
梱包、配送とも適切に対応していただいた。

5 2012-10-16

• 配送:5
配送手配がとにかくすばらしい。翌日届くなんてかなり優秀です。スタッフさんの努力の賜物ですね!

5 2012-10-14

• 配送:5
対応がすごく親切で助かりました!!
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-10-07

• 配送:5
対応も迅速でとても助かりました。
また、梱包もしっかりされていてよかったです。

4.83 2012-10-03

• 配送:5
お取引に際して、特に不満はなかったです。

5 2012-10-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができます*^^*

5 2012-09-27

• 配送:5
初めての利用で不安もあり直接電話であれこれ質問させていただきましたが、とっても丁寧に対応していただき、(分からないことを知ったかぶりもせず、業者さんへ直接説明を聞いてくださり、折り返し電話もしてくださり)安心&信頼できるショップさんだなってビビビッてきました。
発送もバッチリで気持ちのよい買い物ができました。
レビューを書いたらの割引も感謝です。何から何までありがとうございました。
本当に良いショップさんに出逢えてラッキーです♪また是非お店を利用させていただきます。

特別価格【送料無料・税込み】大人気のemoシリーズシェルフキャビネット【今なら割引特典付き】 エモ emoシリーズ シェルフキャビネット 本棚 収納ラック 【EMK−241...
可なりカワイイカッコいいです♪ パモーナとケンカするかなって心配でしたが、同じ空間でまったくわかんもなく圧迫かんもなくステキです(笑) 小ぶりなのに収納力...

• yukijyaさん
  • yukijyaさん

5 2012-09-06

• 配送:5
知らぬが仏で、余分なものを注文していましたが、電話でわざわざ 説明下さり、その分の注文を取り消しました、いい商売人さんですね。今の時代だからこそ この商人魂は、広く知らせたい。お陰さまで 商品が一段と輝き、こちらも もう一段上の 安全・安心を付加し 町内の児童公園に設置しました、皆さんに喜ばれています、「爽やかな ハート」リレー です。ありがとうございました。

【送料無料・税込み】61%OFF 屋外用カラーベンチ屋外用カラーベンチ 【B−4(1800)(ブルー)】 ガーデン 庭 待合室 喫煙所 公民館 野球場 公園 激安 送料無...
予想していた通りの いい品物を 素早く 届けて頂きました。次回もお願いします。

4.67 2012-09-01

• 配送:5
問い合わせ等にも素早い対応で、すぐに商品が届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• Shamyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通常の通販の対応であり、可も無く不可も無く。

65%OFF【送料無料・税込】和の香り漂うデザインが魅力の天然木衝立!天然木和風衝立 JP−YK900 送料無料 焼桐 和室 フローリング NEW 日除け 激安 プライス 新...
衝立を探して、ホームセンターなどを回ったのですが、 デザインが気に入らず通販のショップを探しました。 一目見て気に入り、即購入。和・洋どちらでも合いそう...

5 2012-08-28

• 配送:5
木製スクリーンを購入し、だいたいこのぐらい大きい梱包だと段ボールに金具がついていて段ボールを捨てるとき金具をとって捨てるのが面倒ですが段ボールだけの梱包で、きちんと包まれていたので良かったし捨てるとき楽です。

65%OFF【送料無料・税込み】 衝立衝立 仕切り 木製スクリーン(帆布)4連 HT−4(BR) 送料無料 【after0608】
又目隠しが必要になり、前に買ってシンプルよかったので同じものを購入しました。

4 2012-08-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
・購入前の商品に関するメール問い合わせに対し、即 回答があり納得した。
・商品到着後、自治会で使用するためメールで領収書発行を依頼したところ、返事がなかったが、数日後領収書が郵送され、返事があればさらに良かった。

5 2012-08-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。無理を聞いていただき、助かりました。お勧めのショップです。

【送料無料・税込み】29%OFF コレクションケースコレクションケース 【WCB−35】腕時計入れ 宝石入れ ジュエリー入れ 送料無料 29%OFF
腕時計のコレクションケースを探していて、この商品に行き着きました。通常のものは、クッション状のアンコ材にブレスを巻き付けて収納するので、毎日腕時計を替...

最も参考にされているレビュー

• miao-miaoさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,132
  • 5.00
  • 2012-02-25
スムーズに送って頂きました。送料無料だったのが助かりました。ありがとうございます。