5 2023-10-22

梱包も丁寧で発送も早くて大変助かりました!
商品と一緒に絹工場の広告が入っていました!

ポリエステルちりめん【丹後ポリちりめん】厚手生地しなやかで丈夫なポリ100%鬼シボ110cm幅10cm単位で切売 洋服/テーブルクロス/ランチマット/縮緬 布 風呂敷 座布団 のれん 座いすカバー 洗濯簡単/水濡れ安心/色落ちしない京都丹後/日本製/ハギレ/

5 2023-06-27

ありがとうございます!
またリピートしたいです。

55cm×200cm バサッと羽織れる 特大サイズの生成りホワイト ウエディング 白スカーフ 大判ショール ブライダル シルクロングショール 柔らかなシルクサテンを使用紅茶染め ハーブ染め 草木染めにも使えます。紫外線UVカット 日本製 mayuko

• と4087さん
  • と4087さん

5 2022-09-11

早い発送で助かりました!ありがとうございました。

まだ飲み始めて4日ほどですが、これを飲んで寝ると翌日の体が軽い気がします。 まだ髪の毛や肌への実感はありませんが続けて飲んでみます! 星マイナス1は味が独...

食べる絹【商標登録】シルクパウダー100 シルクアミノ酸ペプチド(BCAA ) 健康補助食品シルク微細粉末【分子量500以下】Silkフィプロイン100%,100g入り絹蛋白プロティンサプリメント 絹糸加水分解物 1週間分(日本製)

5 2022-08-30

丁寧にご対応いただきました。また利用いたします。

見本通りに美しく染めていただきました。 これで正絹なのに洗える着物が作れるなんて感動です。少し時間はかかりますが本当におすすめです。

正絹白生地反物が7m〜14mまでの長さ 三丈物の場合の染色代 あなたの魅力を引き立てるお色があります!! 誂え染め 色無地染色 染め加工 染色代 炊きぞめ 浸染 引き染め加工代 お茶席向き染め 反物を送料ご負担でお送りください 染め代 オーダー染色

5 2022-05-22

試供品が入っていました。
保存方法も書かれていたので助かりました。

半分以上を毎日プロテインにスプーン1杯入れてみました。大きな肌荒れ、吹き出物が減りました。 なくなりそうなのでまた頼みたいと思います。

5 2022-04-30

ありがとうございました!大切に使わせていただきます。

アパート暮らしなので場所のとらないもので、ちゃんとしたものを息子に用意したく注文しました。刺繍もすごく素敵で、価格妥当の品だと思います。 梱包の袋から...

丹後 駒糸刺繍の初節句タペストリー 柄:兜(かぶと)、ちりめんシボ生地寸法:50cm×50cm名前旗 壁掛け 命名旗 金糸刺繍名入れ 丹後製ポリエステルちりめん生地使用 日本製 画像とは糸の配色が異なる場合がございます。あかちゃん 命名 縁起 ギフト包装無料

4.67 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
とにかく発送が早い!梱包がシンプルなので、ゴミも少なくて良いですね!おまけに繭玉を付けてくださったのが嬉しいです。

5 2017-12-24

• 配送:5
クリスマスプレゼントに飴がほしいといった2歳の息子に可愛い飴はないかと探したらこちらにたどりつきました。
サイズも小さくてとてもかわいくて美味しかったです。
飴より配送料のほうが高かったのが残念ですが何個買っても600円だったので少し多目に購入しました。また購入したいです

4.83 2017-10-05

• 配送:5
メール便を選択しても簡易的な包装に対応してくださり、とても有り難かったです。
また是非利用させていただきます。

【まもなく完売です!!】透け感の美しいシルクシフォン生地日本最大級シルク直販工場丹後ちりめん歴史館日本製シルク100%スカーフエレガントなパーティーショール大判ロン...
当たり前ですが、この価格が信じられない程に上質で良いものです。 発送方法にメール便を選択しても簡易的な包装をしてくださり、ショップの方に感謝です。 自分...

4.33 2016-09-15

• 梱包:3
  • 配送:4
初めてシルク100%の物を買いました。
お洗濯などなどどうすれば良いのか調べていると
専用洗剤を使った方が良いらしいと思い
電話で追加でまとめて注文できるか確認したところ発送した後だったのですが素早い対応とともにありがたい対応をしてもらえて大変助かりましたり。
お陰様で洗剤が先に届きました。
お手入れの仕方の解説や洗剤の紹介などが商品と同じページにあると便利かと思います。商品の中にはきちんとお手入れの仕方の紙ご入っていました。
安心してお買い物できるショップだと思います。

届いて約一週間。寝るときだけ使用してます。 初めはそわそわして寝れないかなと思ってだけど 実際装着して見ると何とも言えない開放感がとても心地よかったで...

【登録商標・丹後ちりめん使用】しなやかな風合いと落ち着いた光沢の変わり無地ちりめん生地使用 シルク 白褌 silk100% 生成りのシルク褌 ※L(男性向き) M(女性向き) 2タイプあり ※縫い糸もシルクです。草木染できます 日本製 製造 丹後ちりめん歴史館

4.67 2016-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着が早かったです!
私は溶かして髪の毛に使っています。ブリーチを繰り返していてダメージケアに使っています。2日に1回ほど作っていますが、肌にも使えるのでとても重宝しています。

• miu2445さん
  • miu2445さん

4.17 2015-11-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着までが早く、梱包もしっかりしてくださり、完璧です。質問をお電話でしたのですが、とても親切、丁寧に対応していただきました。新しい商品が出たら是非、リピしたいです。

ネクタイを作るために購入しました。どれもとても綺麗で大満足しています。生地も、薄すぎずネクタイに適していました。品切れしている番号もあり、残念でしたが...

重め正絹シルク服地シャリ感のある先染めシルクジャガード織日本・丹後製シルク生地silk100%シルクネクタイ用に織り上げた生地(50cm幅×200cm)【19匁】シルク100%/日本製/パッチワーク/袋物/手芸/はぎれ/切売

5 2015-06-23

• 配送:5
プレゼント包装も頼んだのですが、注文後すぐに発送していただけました。ラッピングも丁寧にしてありました。素敵なおまけまでいただき、うれしく思っています。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

父の日のプレゼントに購入しました。 今までもシルクのパジャマだったのですが、こちらのほうがより厚手でしっかりした品物のように感じました。 画像よりも色が...

【気持ち良く熟睡できるシルクパジャマ】丈夫な厚手19匁シルク100%美容と健康パジャマ(男性用)ズボンは前開き一つボタン仕上げ。 シルクの効果で快適快眠〜♪肌の保湿力アップ効果/中国製/冷え取り/肌の保湿/保湿/送料無料/ギフト包装無料

• 魚翅さん
  • 魚翅さん

5 2014-11-23

• 配送:5
発送がとっても早いです。包装も丁寧です。付いているプレゼントは想像以上いいです。

【めざせ楽天最安値!!】西陣織りの発色の美しい先染めシルクネクタイです。先染め=絹糸を染め上げてから織り上げる生地のことです。【もらって嬉しい!京都産お取り寄せ...

• myuyumyuさん
  • myuyumyuさん

4.33 2014-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えには正直バラつきがありますが(売り切れが多いですね;)でも、画像通りの商品が届きますので安心できます☆
品質はとても良いと思いますよ

魅惑の色彩、絹彩の美 日本の色です。上品で、美しいぼかし色が素敵です。現在染色中です。7月15日に縫製仕上がり予定。【登録商標・丹後ちりめん】シルクサテンの大判ロ...
色は画像通りの綺麗なグラデーションです♪ 個人的には黄色〜朱色のスカーフが欲しかったのですが売り切れていたのでこちらにしました。 使いやすいですし、とて...