前のページへ31件~45件 (全 6,844件)次のページへ

5 2024-03-31

とても、明るくて良いです。前に使用していたものと似ているので、とても助かりました。

デスクライト LED T字型LEDライト デスク ライト コンセント付 無段階調光 目に優しい クランプ式 卓上ライト 照明 勉強 机 学習机 ネイル ライト デスク 在宅勤務 在宅ワーク 在宅 テレワーク リモートワーク 電気スタンド スタンドライト おしゃれ シンプル 新生活

4 2024-03-30

あまり、待たずに、到着しました。ありがとうございました。

前回買ってよかったから、追加で、買いました。折り畳みだけど、しっかりしているようです。ウッドデッキに、よく似合いますよ。

ガーデンチェア 折りたたみ チェア おしゃれ 木製 椅子 イス 折りたたみ椅子 フォールディング 折りたたみチェア 肘つき アウトドア テラス ベランダ リビング 庭 ガーデン 屋外 屋内 軽量 軽い 省スペース 一人掛け ナチュラル おうちキャンプ キャンプギア シンプル 新生活

3 2024-03-30

しっかり梱包されていましたが
部品が壊れていたため☆3つです。

5 2024-03-29

購入前に質問にも答えていただき丁寧な対応でした。

5 2024-03-27

梱包もしっかりしていて、商品の到着も早く嬉しかったです。こちらで購入して良かったです。

しっかりした作りで、色合いも良く、おしゃれで折りたたみ出来て幅もとらず、とても使いやすいので本当に買って良かったです!!

センターテーブル テーブル 折りたたみ おしゃれ リビングテーブル ローテーブル 机 木製 天然木 北欧 幅 120cm 高さ40cm ウォールナットブラウン ブラック 黒 ホワイト 白 ナチュラル フォールディングテーブル シンプル 一人暮らし リビング 収納 ソファ 座椅子 完成品

4 2024-03-27

交換やお値引きありがとうございます。
メール返信も素早く感謝しております。
商品が良く無いものでがっかりですが
ショップ様の対応には、感謝します。
商品については、メーカーに確認した方がいいと思います。
食事をしたりして、水滴がつくと、シートがはげます

4 2024-03-26

配送上など特に問題はないと思います。メール連絡などもきちんとありました。

• ぴよ公さん
  • ぴよ公さん

4 2024-03-26

今回、初めての利用で保育園用に布団セットを注文しました。
最初は柄の違う商品が届きましたが
お問い合わせをしたところ
迅速丁寧に対応して下さいました。
無事に商品の交換もでき、満足しています!
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

保育園の入園に合わせて購入しましたが、思ったよりしっかりした敷布団でした! 柄は幾何学模様を購入しましたが、シンプルで男女関係なく使えそうです。

お昼寝布団セット 保育園 洗える 5点セット バッグ カバー 敷き布団 掛け布団 敷き布団カバー 掛け布団カバー お昼寝布団 布団セット ふとんセット 布団 こども布団セット 幼稚園 こども 子ども 子供 キッズ 寝具 グレー イエロー グリーン ピンク おしゃれ シンプル 新生活

• 芙蓉2652さん
  • 芙蓉2652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-24

コンパクトで思っていたより重くて頑丈そうです。カラー違いをもう一台購入するつもり。

4 2024-03-24

ありがとうございました。早く届いて、良かったです。

折り畳みイスですが、しっかりしているようです。組立不要です。今、届いてすぐ箱を開け、すぐ座れました。深く座れて、座り心地も、悪くありません。良かったの...

• Me2028さん
  • Me2028さん

5 2024-03-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。

スッキリしたデザインでかっこいい。センサーの反応も良く、閉まる時は静かで今までの足踏み式と比べると使い勝手が断然いいです。

ごみ箱 ゴミ箱 おしゃれ 30リットル 30L 分別 スリム ふた付き キッチン ダストボックス シンプル 縦型 エックスウィングライトセンサービン センサー 電池 北欧 リビング ソフトクローズ 静音 EKO タッチパネル 両開き 省スペース 寝室 洗面所 台所 一人暮らし インテリア

5 2024-03-23

発送も早く、梱包が丁寧でした!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-19

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。お安く購入出来たので次回購入の際は、またこちらで購入したいと思います。

以前他店でブラウンを購入したのですが色が何だか今ひとつでした。今回こちらでライトグレーを見つけて購入しました。グレーよりも優しい色味でとても気に入りま...

ダイニングチェア チェア チェアー イス 椅子 いす おしゃれ 肘付き アームレスト 北欧 クッション 木製 ダイニング 座面高43cm 背もたれ 木脚 布 ファブリック シンプル モダン ブルー ブラウン キャメル グレー ソフトレザー レザー風 単品 かわいい リビング モノトーン

3 2024-03-19

蓋がうまくはまらないから、困ったですどうしよう

ごみ箱 ゴミ箱 おしゃれ 20リットル 20L 22L 分別 スリム ふた付き キッチン ダストボックス シンプル かわいい 北欧 ペダル ペダル式 ゴミ袋 ホワイト 白 ブラウン グリーン リビング 寝室 洗面所 台所 一人暮らし ベランダ 新生活 パレットライフ

5 2024-03-19

すぐに届きました。
この日に届くと書いてたので分かりやすかったです。