1件~15件 (全 6,842件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧に迅速なご対応をいただきました。
ありがとうございました!

とても気に入りました。 組み立ての必要もなく、届いてすぐ使えます。 程よいサイズと可愛いデザインで部屋の雰囲気が良くなりました。 変な匂いもなくリーズナ...

キャビネット ミニキャビネット 幅36cm 収納 収納家具 片付け コンパクト 棚 2段 ナチュラル 木製 天然木 ラタン かごめ ミンディ スリム コンパクト 北欧 ディスプレイ 小物収納 おしゃれ 靴 鞄 可愛い 扉 本 シンプル 1人暮らし 本革 軽量 軽い 新生活 パレットライフ

5 2024-04-24

発送が早く、組み立てもすぐ出来たので良かったです。

肘掛け無しの1人用ローソファーを探していて購入しました。固めで沈み込まないのも気に入っています。座面もちょうどいい高さでリビングでくつろいでいます。組...

ソファ ソファー 1人掛け 一人用 一人暮らし フロアチェア おしゃれ かわいい フロアソファ 座椅子 ロータイプ ローソファー ローソファ 脚付き座椅子 リクライニング リクライニングチェア ポケットコイル ソフトレザー コットン デニム キャメル ハイバック モダン 新生活

5 2024-04-24

迅速丁寧なご対応いただきましてありがとうございます!
他店よりお得なお買い物でした。

5 2024-04-23

ダンボールに入っていたので傷付かずに届きました

踏み台 踏台 折りたたみ 脚立 黒 子供 軽量 車 トイレ 昇降 運動 台 キッチン 椅子 おしゃれ 大人 足台 ステップ 台 フォールディングステップ 外 玄関 屋外 キッズ 小さい ベランダ 2段 庭 持ち運び 北欧 シンプル 白 ホワイト ブラック 花台 ディスプレイ 折り畳み 洗面所

3 2024-04-23

配送も早く、包装も丁寧にしてあり到着しました。

クッション ポールクッション おしゃれ 北欧 高反発 ウレタン 床 座る 腕置き 持ち運び 腰当て 腕置き 足枕 読書 パソコン 子供 グレー ベージュ ブラウン 洗える カバー 円柱 かわいい 硬め 枕 ごろ寝 軽量 一人暮らし 幅18 奥行18 高さ60 シンプル 洗濯 新生活

5 2024-04-22

早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-22

注文してから、指定した日時にきちんと配達していただきました。

【5点セット】 ダイニングテーブルセット 4人用 北欧 おしゃれ ダイニングセット 幅150cm 4人掛け 木製 ナチュラル シンプル 新生活 パレットライフ
梱包も丁寧できれいな商品が届きました。 組み立ても簡単で、使用感もバッチリです。 ただ、天板はテーブルクロスをしないと水分が染み込みそうな質感でした。

4 2024-04-21

早い対応だと思います。

間仕切り カーテン 突っ張り 北欧 おしゃれ フリーカット パタパタ レースカーテン フック付き のれん UVカット 形状記憶 冷気 廊下 断熱 暖房 防寒 遮像 防視認性 パーテーション アコーディオン エアコン対策 シンプル 夏 節電 浴室 風呂 熱中症対策 機能性 部屋 縦 洗面所

• め1605さん
  • め1605さん

5 2024-04-20

注文から商品発送までの流れもスムーズで良かったです

座椅子 リクライナー フロアチェア おしゃれ コンパクト 折りたたみ ベージュ ネイビー グレー 一人暮らし リビング ギフト プレゼント こたつ 勉強 来客用 フロア 床 布地 コーデュロイ 軽量 軽い 完成品 単品 かわいい シンプル 白 ホワイト ベージュ ネイビー 新生活

5 2024-04-19

迅速な対応、発送がとてもスムーズですぐに届きました。また利用したいと思います。

長方形の方を購入してすごく良かったので、子供部屋のコタツにこちらの正方形タイプの方を購入しました。 軽くて暖かい、薄くて見た目もオシャレです。汚れても...

こたつ布団 こたつふとん 正方形 200 おしゃれ かわいい 北欧 ノルディック 薄手 薄い ふわふわ 一人暮らし ふわふわ 無地 シンプル オシャレ 2WAY 布団 掛け コンパクト 軽量 軽い 寝袋 アウトドア お昼寝 入れる ブランケット キャンプ BBQ グレー 持ち運び 新生活

5 2024-04-18

とても心地良いです この値段で安いです
届くのも速かったです

5 2024-04-17

特に問題はなく対応も早かったです。また何かあれば利用したいです。

1人用のイスを色々探していて、こちらを購入しました。 ダークブラウンの色味と木目の足が部屋に合っていて満足しています。フェルトが付いた足を本体に回して...

5 2024-04-16

梱包も丁寧で、カッターやハサミで開けないようダンボールに記載してあります。手で開けましたが、
もしもの時のためでしょうか、きちんと中に小さいダンボールでフタをしてくれていました。
また利用したいと思います。

軽い、薄い、暖かい、オシャレ とても満足しています。 子供がジャムをこぼしましたが、フキンでトントンと拭くだけで汚れが取れました。 ペットもいるので、汚...

こたつ布団 コタツ布団 こたつふとん 長方形 おしゃれ お洒落 シンプル 薄手 薄い 暖かい 薄掛け グレー 北欧 ノルディック かわいい 一人暮らし 和室 190 240 軽量 軽い 収納 寝袋 2WAY アウトドア コンパクト キャンプ バーベキュー 入れる 昼寝 ブランケット 新生活

2 2024-04-15

値引きの対応はして頂きましたが、満足できる金額ではなく、気持ち的に納得でませんでした。

2024-04-17
お世話になっております。パレットライフです。
レビュー確認させていただきました。
この度は、商品の状態および対応につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の品質につきましてはメーカー様に事例を共有し、このような事態を少しでも多く改善していけるよう努めさせていただきます。
また、お問い合わせの対応につきましても、頂いた貴重なご意見を重く受け止め、社員教育を徹底し、よりお客様にご満足いただけるショップとなるよう精進して参ります。
お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-15

梱包も丁寧かつ簡略的でゴミも少なく助かりました
また是非利用させて頂きたいと思います

思ったよりもフカフカで寝心地よく寝れました 届いて箱の蓋を開けた瞬間からモコモコと膨らみ始めたので、箱から取り出すのは少し大変でしたが、その分ふわモコ...

布団セット シングル 6点 布団 ふとん 寝具 掛け布団 敷き布団 枕 まくら 枕カバー 掛け布団カバー 敷布団カバー 洗える テイジン 帝人 マイティトップii 和タイプ 介護用ベッド 病院ベッド 抗菌防臭 防カビ 業務用 大量注文可 おしゃれ シンプル 新生活 パレットライフ